tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post9160492456952069966..comments2023-11-03T14:34:11.980+01:00Comments on - VANIGLIA - storie di cucina: Focaccia dolce con mosto e frutta secca: la piada dei morti, specialità romagnolarossellahttp://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-66808746859546250732014-12-01T23:00:27.604+01:002014-12-01T23:00:27.604+01:00Sono vergognosa lo so, passo a scriverti con un ri...Sono vergognosa lo so, passo a scriverti con un ritardo clamoroso ma lo sai che sei stata nei miei pensieri nei giorni scorsi e non solo nei miei :)<br />Grazie Ross per aver provato una ricetta novembrina e riminese, lontana dalla stagione del pienone, una ricetta come piace a noi. Quella serata ha saputo regalarmi tanta serenità... e poi l'ultima immagine di noi quattro intorno a un tavolo a cucinare e chiacchierare me la tengo stretta stretta ♥ Marinahttps://www.blogger.com/profile/16214128968562289096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-68584034090436366122014-12-01T07:53:45.652+01:002014-12-01T07:53:45.652+01:00la bellezza della condivisione è la scoperta di ri...la bellezza della condivisione è la scoperta di ricette tipiche e con esse della nostra stupenda Italia.interessante e mai conosciuta.lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-15026666141474546772014-11-29T09:11:37.428+01:002014-11-29T09:11:37.428+01:00Ma certo, il vino! Grazie :) sì, mi interessa anch...Ma certo, il vino! Grazie :) sì, mi interessa anche il metodo della mamma :**isabellahttps://www.blogger.com/profile/01124008971747633207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-29765923306505061052014-11-28T21:38:21.000+01:002014-11-28T21:38:21.000+01:00Mettici il vino. O la Sapa (mosto cotto, si trova ...Mettici il vino. O la Sapa (mosto cotto, si trova in alcuni supermercati ben forniti, in zona vini). Oppure spremi l'uva e fai bollire il succo ottenuto. Su questa seconda ipotesi, se ti interessa, posso chiedere meglio a mia mamma: il mosto me lo ha fatto lei con l'uva del giardino di mia zia!!! :)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-5466497941628251022014-11-28T19:58:11.074+01:002014-11-28T19:58:11.074+01:00Ma...il mosto come me lo procuro? :(Ma...il mosto come me lo procuro? :(isabellahttps://www.blogger.com/profile/01124008971747633207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-57564372656178656722014-11-28T15:17:07.772+01:002014-11-28T15:17:07.772+01:00ahahhahah, ahahhah, giusto, sì!
Si può congelare s...ahahhahah, ahahhah, giusto, sì!<br />Si può congelare sai?<br />Nel senso che, dopo aver fatto questa, se te ne rimane un po' (ma credenza e non frigo? sempre il mosto e non la paziente ;)), puoi congelarlo e tenerlo da parte per un'altra cosetta, invece tipica delle mia parti, che ho in mente di fare ma non so quando postare, dato che il periodo della raccolta dell'uva è ormai passato (mentre io mi dannavo l'anima a finire il libro e non ce stavo quasi più con la testa :)).rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-81164286675322517312014-11-28T14:45:35.659+01:002014-11-28T14:45:35.659+01:00Preciso: chi giace nella credenza e' la bottig...Preciso: chi giace nella credenza e' la bottiglietta di mosto, non la paziente! ;)Slicing Potatoeshttps://www.blogger.com/profile/02083310892938865755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-70151049121300243072014-11-28T14:44:56.507+01:002014-11-28T14:44:56.507+01:00Perfetta. Tempo fa una paziente mi aveva giusto re...Perfetta. Tempo fa una paziente mi aveva giusto regalato una bottiglietta di mosto (mosto!? A Montreal?!) e da allora giace sconsolata nella credenza. Credo di aver trovato il suo utilizzo. Grazie!Slicing Potatoeshttps://www.blogger.com/profile/02083310892938865755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-19163371209110071022014-11-28T13:05:51.786+01:002014-11-28T13:05:51.786+01:00Lys ciaoooo... nemmeno io tanto, impariamo insieme...Lys ciaoooo... nemmeno io tanto, impariamo insieme tutte e due leggendo da Marina... :) <3<br /><br />Tamara, che belcommento, grazie. E' come se l'avessi fatta subito tua, questa focaccia...<br /><br />Elisa sì, <3rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-7460473614441850332014-11-28T11:25:24.331+01:002014-11-28T11:25:24.331+01:00Belle voi! :)
Adoro la Romagna - Marina lo sa! :)Belle voi! :)<br />Adoro la Romagna - Marina lo sa! :)Elisa Cilentohttps://www.blogger.com/profile/10138397622279269594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-39343741756357010252014-11-28T11:04:37.731+01:002014-11-28T11:04:37.731+01:00Ma guarda che meraviglia!
intanto, che esista una ...Ma guarda che meraviglia!<br />intanto, che esista una persona al mondo che sappia esattamente cosa ci piace :)<br />e poi questa focaccia, non la conoscevo proprio, deliziosa, profumata (penso già al mio mosto di fichi), "calda". neravigliosa, sì!<br />buona giornata e un sorriso :)Tamara @https://www.blogger.com/profile/12651974469902737818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-84224482197444724222014-11-28T09:02:03.367+01:002014-11-28T09:02:03.367+01:00Rossellina mia, l'uso del mosto mi ispira molt...Rossellina mia, l'uso del mosto mi ispira moltissimo, e con la pasta madre per me hai porte aperte.<br />La Romagna non la conosco bene, per cui leggo da te e imparo. Grazie LysRiso mandorlinohttps://www.blogger.com/profile/15810266076539910879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-35233422504092082612014-11-28T08:59:27.435+01:002014-11-28T08:59:27.435+01:00Certe ricette non possono che appartenere a certi ...Certe ricette non possono che appartenere a certi luoghi... Sono le ricette che mi catturano all'istante. Come un colpo di fulmine! Come questa...rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-31727782560679003902014-11-28T08:43:04.471+01:002014-11-28T08:43:04.471+01:00Ciao, bella la terra romagnola fatta di persone se...Ciao, bella la terra romagnola fatta di persone semplici gioiose e cordiali anch'io faccio spesso queste focaccie essendo di queste parti ottime e invitanti le tue , buona giornata .cortesie in cucinanoreply@blogger.com