tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post8950734967209079349..comments2023-11-03T14:34:11.980+01:00Comments on - VANIGLIA - storie di cucina: BICCHIERINI DI ZUCCA, CIOCCOLATO BIANCO E NOCI PECAN CARAMELLATE: il dolcino (facile) al cucchiaio per il mese delle zucche!rossellahttp://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-38728765120267923842016-11-09T15:13:09.790+01:002016-11-09T15:13:09.790+01:00Ciao Rossella! Ho trovato la tua ricetta sulla riv...Ciao Rossella! Ho trovato la tua ricetta sulla rivista, non sapevo appartenesse a te, ho cercato su Internet e ti ho trovato! <br />Dolce al cucchiaio strepitoso, per motivi ovvi ho rielaborato la tua ricetta in versione vegan, un successone!ti seguo sempre con tanta stima, un bacione da Astrid!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-51292358123820245442016-10-16T17:55:16.735+02:002016-10-16T17:55:16.735+02:00Grazie Giulia per il commento-conferma!!!! <3 &...Grazie Giulia per il commento-conferma!!!! <3 <3 <3 rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-44328694949551586002016-10-16T14:47:06.857+02:002016-10-16T14:47:06.857+02:00Avevo già adocchiato questa meraviglia l'altro...Avevo già adocchiato questa meraviglia l'altro giorno.. e ora che leggo la ricetta, meraviglia confermata!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-12234330817934066532016-10-14T23:22:30.517+02:002016-10-14T23:22:30.517+02:00Questa sì Francesca va proprio bene per te. Ti ci ...Questa sì Francesca va proprio bene per te. Ti ci vedo ecco!!! <3<br />Grazie :-* :-*rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-15999096230045924592016-10-14T23:21:45.734+02:002016-10-14T23:21:45.734+02:00Grazie Manu, arrivo un po' tardi, ma anche a t...Grazie Manu, arrivo un po' tardi, ma anche a te. Anzi buon we!!! :)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-32261587021334917792016-10-14T23:21:00.800+02:002016-10-14T23:21:00.800+02:00Manuuu!
Allora senti fattici una vellutata coi can...Manuuu!<br />Allora senti fattici una vellutata coi cannellini frullati dentro! Una mia trovata (da panico perché avevo finito le patate) di anni fa che è diventata una svolta... Compensano benissimo il sapore (poi certo una cucchiaiata di panna acida e una fetta di pancetta croccante e stiamo apposto)...<br />Lo sai che in quel servizio che cito ci son proprio gli gnocchi di zucca? Li ho fatti un po' "a deus" ma credo somiglino a quelli della tua signora. A "tirare" ho messo amido di riso (mi pare, già non mi ricordo piuuuuu, insomma o un amido o un riso - in farina -,o un amido di riso), che starebbe per i ceci, e poi una semola...!<br />rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-22500822505437886802016-10-14T23:14:18.696+02:002016-10-14T23:14:18.696+02:00Questo commento lo incornicio nel mio cuore France...Questo commento lo incornicio nel mio cuore Francesca ... Grazie..rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-2099332821565637082016-10-14T16:51:24.918+02:002016-10-14T16:51:24.918+02:00Fabi canta "perchè l'argento sai si beve,...Fabi canta "perchè l'argento sai si beve, ma l'oro si aspetta"... eccolo, dov'era. Qui da te. <br />Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-27215257762218737362016-10-14T12:10:24.993+02:002016-10-14T12:10:24.993+02:00Io , semplicemente, muoio su questa. Ne voglio una...Io , semplicemente, muoio su questa. Ne voglio una quintalata. <3Francesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-12356622462072740992016-10-14T11:43:05.481+02:002016-10-14T11:43:05.481+02:00Deve essere gustosissimo!!
Un abbraccio e buon ven...Deve essere gustosissimo!!<br />Un abbraccio e buon venerdìManuhttps://www.blogger.com/profile/15369579914829275269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-44489569443655527862016-10-14T10:26:10.291+02:002016-10-14T10:26:10.291+02:00Ciaoo Rosssssss! che calore qui oggiiii!
da me dil...Ciaoo Rosssssss! che calore qui oggiiii!<br />da me diluvia e me sa che non posso andà a rambuscà; diavle becc! ;)..<br />Primo: quel cucchiaino è troooopppo carino!<br />Secondo: anche a me in sto periodo vien voglia di colore e piace ricercarlo ovunque, in ogni dove...<br />terzo: ho iniziato da poco ad amare la zucca .. prima forse non la sapevo preparare bene (come se adess fossi capace ehehe) il suo gusto dolce mi risultava stomachevole e poi la consistenza.. a tocchetti in padella se sfracellava, in forno manco a parlarne... non riuscivo a mandarla giù poraccia; eppure quel colore caldo, così simile a me leoncina dai capelli ramati... dovevo trovare una soluzione.. è successo allora che trovai in un blogghino di cucina di una signora fantastica gli gnocchi alla zucca, dove l'impasto preveda la semola, la farina di ceci e la polpa di zucca. bene .. li faccio; caspita! a parte che son venuti tosti come piacciono a me (che a me gli gnocchi morbidi bleah! mia nonna li faceva duri e sodi e a me piaccion così), ma poi buoni con la zzucca dentro. mi son detta "vedi! hai trovato un modo!" ::.pian piano poi ho iniziato a farla ma sempre titubante perché qui comunque se ne trova normalmente solo un tipo, la classica di halloween che comunque tende a sfaldarsi, va bene per le creme, per i risotti...se devi farci una mousse o un pesto... ma al forno non tiene.. ma... da quando ho i miei spacciatori di verdure, ne ho trovate altre..con consistenze diverse toste,che reggono un botto.. la marina di Chioggia, che sembra un coccodrillo, la mantovana e la Delica... son più dure e al forno con salvia e rosmarino spaccano.. io della Marina mi magno pure la buccia... ecco quindi che ... anche io ora .. la zucca la adoro... e in autunno me ne compro un sacco e anche di tipi diversi che mi piaccion poi i colori delle bucce e le forme....tipo non vedo l'ora di fare il risotto del liberrimo "mandorle!" :) un sacco.. eehehhe..<br />quindi mi sa che provo 'sti bicchierini... con miele di castagno (e qui parte il mio cuore per te) e le noci normali che ho ancora quelle raccolte da me anno scorso...(mentre in questi giorni son già partita al rambusco noci nuove!) <br />bene, direi che anche per oggi ho finito.. vado a passà al setaccio l'uva che sto facendo la marmella! tanto per cambiare! ma con un tempo così se non puoi rambuscare dimmi tu... che puoi fare?<br />baci baci baciiii!<br />Manu Polpetta in brucomela!Anonymousnoreply@blogger.com