tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post8896556856534283829..comments2023-11-03T14:34:11.980+01:00Comments on - VANIGLIA - storie di cucina: la ricetta del polpettone di carnerossellahttp://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-72341072222717199272011-05-06T19:53:09.984+02:002011-05-06T19:53:09.984+02:00w la verdura, ma a questo polpettone non si resist...w la verdura, ma a questo polpettone non si resiste!!Una cucina a poishttps://www.blogger.com/profile/14886746484947916863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-58416334408904172982011-05-06T17:58:25.633+02:002011-05-06T17:58:25.633+02:00*wenny: che disinvoltura vero? altro che crosticin...*wenny: che disinvoltura vero? altro che crosticina, madonn'o'carmine.... appena corretto nella lista degli ingredienti! ;)<br /><br />*lukiz: ahahhahahah!!!!<br />sì. è lui. :)<br /><br />*salamander: yess!!!!<br /><br />*francesca: sì, vedi, anche io preferisco la verdura (senza essere vegetariana), come gusto, come varietà, come serenità nel magiarla, però devo dire che il macinato aiuta, non so come dire, è più facile da mangiare, secondo me, di un tacchino ripiano.... beh, dipende dal tacchino e da come è satato cucinato, no? ;-P<br /><br />*manu e silvia: sì, si può arricchire in mille modi, questa è una base, ed io cercavo proprio questa ricetta qui, e da tanto, semplice e perfetta.... XDrossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-59257994923490075172011-05-06T16:42:53.435+02:002011-05-06T16:42:53.435+02:00Mi era preso un colpo, giuro.
Mezzo litro di olio,...Mi era preso un colpo, giuro.<br />Mezzo litro di olio, ma che ci combinerà mai?!? Non ti dico il sollievo quando ho scoperto che era brodo :P<br />Bella ricettuzza.<br />Un abbraccio,<br /><br />wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-82833198867551817962011-05-06T14:12:14.154+02:002011-05-06T14:12:14.154+02:00aaahhh!
l'animale morto in forma che non si ve...aaahhh!<br />l'animale morto in forma che non si veda. :)lukizhttp://www.lukiness.tumblr.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-40874669445841676102011-05-06T12:53:50.654+02:002011-05-06T12:53:50.654+02:00giriamola come la si vuole, w il polpettone!!!!!giriamola come la si vuole, w il polpettone!!!!!salamanderhttps://www.blogger.com/profile/15819508695138782706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-33198886005694398552011-05-06T12:44:12.834+02:002011-05-06T12:44:12.834+02:00Io sono vegetariana, ma la mia dolce ('nsomma ...Io sono vegetariana, ma la mia dolce ('nsomma :-) ) metà ama la carne. Tanta carne. Come il tuo amico, ergo me lo segno! brava come sempreFrancesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-77374009902286584062011-05-06T11:28:40.162+02:002011-05-06T11:28:40.162+02:00Insomma, la classica ricetta del polpettone, che è...Insomma, la classica ricetta del polpettone, che è sempre un must! noi a dirti la verita..ci piace arricchirlo con ingredienti nuovi e saporiti, magari a dargli anche colore!<br />Comunque..il piatto del riciclo, che però diventa un signor secondo piatto!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.com