tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post7568876038259749901..comments2023-11-03T14:34:11.980+01:00Comments on - VANIGLIA - storie di cucina: la pasta reale in brodorossellahttp://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-91975304588634277232012-03-12T18:13:15.169+01:002012-03-12T18:13:15.169+01:00Patty, favolosi, con le polpette è la versione ...Patty, favolosi, con le polpette è la versione 'imperiale'??? ;-P<br />Io ti conosco. Forse non ho mai commentato ma ti conosco. Piacere di poterlo fare meglio!!!!rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-11614846305942169362012-03-12T16:55:23.769+01:002012-03-12T16:55:23.769+01:00Ho postato anche il la pasta reale proprio poco te...Ho postato anche il la pasta reale proprio poco tempo fa, grazie a mia suocera che me l'ha insegnata. In Molise viene servita nel brodo di carne con minuscole polpettine di manzo e il cardo a dadini. Un'estasi. E e rimane uno dei miei piatti "confort" per eccellenza. Felice di conoscere il tuo blog. Un abbraccio, PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-55056020136587788452012-03-09T15:58:06.823+01:002012-03-09T15:58:06.823+01:00*lys: leggo tutto stasera!!! :)
(questa minestra S...*lys: leggo tutto stasera!!! :)<br />(questa minestra SO che a te piacerebbe!!! fammi sapere, cmq ci sentiamo offline! bacini)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-31542212077090589032012-03-09T10:15:00.546+01:002012-03-09T10:15:00.546+01:00Mooolto fascino questo piatto, ad avere il semolin...Mooolto fascino questo piatto, ad avere il semolino ne avrei approfittato per assaggiarlo oggi...ok rimando a domani, ma gli ingredienti(il semoino) sono già nella lista della spesa!!Grazieeee, questa ricetta era a me sconosciuta e mi piace moltissimo, un abbraccio cara...Lys<br />ps. ti ho inviato mail, in caso non ti piaccia optiamo per altro titolo...dimmi tu=))) altro abbraccioRiso mandorlinohttps://www.blogger.com/profile/15810266076539910879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-46517015962459821452012-03-08T15:57:40.785+01:002012-03-08T15:57:40.785+01:00*salamander: nonono, gli "gnocchi alla romana...*salamander: nonono, gli "gnocchi alla romana" sono gli gnocchi alla romana, altra cosa veramente, ti assicuro, da mangiatrice di entrambi!!! ;)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-46341220566349243362012-03-08T15:28:54.403+01:002012-03-08T15:28:54.403+01:00questa mi sembra la ricetta di quel che qui al nor...questa mi sembra la ricetta di quel che qui al nord chiamiamo "gnocchi alla romana", però di solito li facciamo asciutti, al forno con tanto parmigiano sopra che fa una bella crosticina dorata.<br />in brodo mai provati ma credo mi piacerebbero moltissimo!salamanderhttps://www.blogger.com/profile/15819508695138782706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-40945661433884026742012-03-08T14:59:34.202+01:002012-03-08T14:59:34.202+01:00Cara che sei *barbara!!! ;) le latitanza non ci sp...Cara che sei *barbara!!! ;) le latitanza non ci spaventano, è sempre molto bello poi ritrovarsi!<br /><br />*Diana: ma grazie a te!!<br /><br />*marina: capisco il senso di "rispetto" di cui parli... Questa ricetta però arriva da una fonte così reverenziale che puoi esattoria ad occhi chiusi!!! XD <br />Bacirossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-91725160792708949122012-03-08T09:28:31.458+01:002012-03-08T09:28:31.458+01:00buongiorno mia cara Ross!
mi piace la tranquillità...buongiorno mia cara Ross!<br />mi piace la tranquillità di questa pagina.<br />sono un pò latitante in questo periodo, ma tornare da te è un pò come tornare a casa.<br />un abbraccio<br />bBabshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-24921477616804940032012-03-08T08:51:45.919+01:002012-03-08T08:51:45.919+01:00Ciao, sono passata solo per un salutino! Grazie mi...Ciao, sono passata solo per un salutino! Grazie mille per le tue belle parole! A presto!Ti aspetto!Diana Ervashttps://www.blogger.com/profile/17950063148453850861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-1653884993611561662012-03-07T18:55:40.312+01:002012-03-07T18:55:40.312+01:00Non sai, davvero non sai, da quanto tempo desidero...Non sai, davvero non sai, da quanto tempo desidero assaggiarla. L'ho vista in tante gastronomie di Bologna ma il timore di incorrere in una fregatura mi ha sempre fermata... e nei ristoranti non l'ho mai trovata. Sarà mica il momento di farmela da sola? E' che ho così rispetto di queste ricette della tradizione che mi intimoriscono più di qualsiasi preparazione super elaborata e firmata :) baciottoMarinahttps://www.blogger.com/profile/16214128968562289096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-91616777615392816122012-03-07T15:44:29.141+01:002012-03-07T15:44:29.141+01:00mi pareva di ricascare da ste' parti!!!la zupp...mi pareva di ricascare da ste' parti!!!la zuppa reale è un piatto molto gettonato per le cene di casa nostra...anche dai monelli che l'hanno ribattezzata 'zuppa spongebob'!!!! e sia allora!io la preparo in quantità e poi la congelo pure... x momenti critici!Marikahttps://www.blogger.com/profile/06771073381916629449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-44252380955635567652012-03-07T15:41:20.439+01:002012-03-07T15:41:20.439+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Marikahttps://www.blogger.com/profile/06771073381916629449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-90946227348236138602012-03-07T14:46:36.790+01:002012-03-07T14:46:36.790+01:00per me è una novità ma non ti nascondo che adoro i...per me è una novità ma non ti nascondo che adoro il semolino quindi la proverò sicuramente!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08545712188263357625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-86643293184110282012-03-07T14:19:22.530+01:002012-03-07T14:19:22.530+01:00Eheh, *lizzy, ho messo "in brodo" appost...Eheh, *lizzy, ho messo "in brodo" apposta, x non creare confusione con l'altra parta reale, quella dolce, e siciliana, semino erro.... Ma proveremo anche quella prima o poi!!! :)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-55797727461864168772012-03-07T14:11:13.084+01:002012-03-07T14:11:13.084+01:00Sai che leggendo nel titolo "pasta reale"...Sai che leggendo nel titolo "pasta reale" non capivo se stessi parlando di un piatto dolce o salato.... poi però il brodo mi ha sviato completamente... adesso è tutto chiaro! stupendo questo piatto tradizionale!breakfast at lizzy'shttp://breakfastatlizzy.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-33655713188354896792012-03-07T14:00:07.303+01:002012-03-07T14:00:07.303+01:00*v@le: hai ragione, si trova poco e tutto ciò la r...*v@le: hai ragione, si trova poco e tutto ciò la rende abbastanza misteriosa...<br /><br />*ritroviamoci in cucina: elegante è la parola giusta, e mi ero dimenticata di dirlo!!! :)<br /><br />*lukiz: :D<br /><br />*benedetta: ah, che bello, ottima scelta. non vedo l'ora di vederla...<br /><br />*laura.lau: non dirmi niente: ho le bucce di carota pronte in frigo per fare i passatelli, ma queste sere arrivo sempre a casa stanca e senza forze. anche nel mio caso loro, i tortellini e questa pasta sono in cima alla classifica dei preferiti!<br />(e che bello trovare il tuo commento XD)<br /><br />*claudia: senti chi parla! ;-Prossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-65735661296577998042012-03-07T11:16:18.334+01:002012-03-07T11:16:18.334+01:00Ma che figata questa "pasta"!! Non la co...Ma che figata questa "pasta"!! Non la conoscevo proprio, e passare di qui regala sempre tante belle e curiose scoperte! Un abbraccio :)il gatto golosohttps://www.blogger.com/profile/13057619653646375476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-85542812539651496632012-03-07T11:01:10.561+01:002012-03-07T11:01:10.561+01:00Ottima direi! Mi piace moltissimo il brodo con pas...Ottima direi! Mi piace moltissimo il brodo con passatelli e sapori simili (mia madre ad esempio fa delle palline da cuocere in brodo più o meno con gli stessi ingredienti) e quindi benvenuta questa ricetta che pare di più veloce esecuzione rispetto a passatelli & co.Laura.launoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-34949562992870535382012-03-07T09:40:06.704+01:002012-03-07T09:40:06.704+01:00L'ho preparata giusto una settimana fa per il ...L'ho preparata giusto una settimana fa per il Libro di officina di cucina, ho un carissimo ricordo di questa ricetta... ma non anticipo nulla dato che uscirà a breve il libro! :) bella anche la tua versione!<br />un abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07174049478089290476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-41473182050786686442012-03-07T09:27:03.571+01:002012-03-07T09:27:03.571+01:00oh che bello! faròlla.
:)oh che bello! faròlla.<br />:)lukizhttp://www.lukiness.tumblr.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-35807493704987951672012-03-07T09:11:57.773+01:002012-03-07T09:11:57.773+01:00Questo piatto non lo conoscevo. Elegante davvero.Questo piatto non lo conoscevo. Elegante davvero.Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-35515999138575877332012-03-07T09:09:03.397+01:002012-03-07T09:09:03.397+01:00E' buonissima da noi la chiamano Minestra impe...E' buonissima da noi la chiamano Minestra imperiale!! davvero buona hai fatto bene a postarla perchè non si trova spesso in giro la ricetta:)<br />buona giornataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12157972125547409792noreply@blogger.com