tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post632989684617078746..comments2023-11-03T14:34:11.980+01:00Comments on - VANIGLIA - storie di cucina: tonnarelli cacio e pepe con pecorino e ricotta di Piciniscorossellahttp://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-85013172471818426172014-03-22T14:39:05.696+01:002014-03-22T14:39:05.696+01:00Avevo letto questa ricetta e me ne ero innamorata ...Avevo letto questa ricetta e me ne ero innamorata già nella sua prima versione...poi oggi sono capitata al mercatino di campagna amica dal signore dei formaggi in questione e non ho potuto farne a meno, farò anche questa versione di Cacio e Pepe ;P Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12483498499345551406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-31962746203309340612014-03-17T08:13:19.367+01:002014-03-17T08:13:19.367+01:00Ma che meraviglia! Sarà ma a me i tuoi tonnarelli ...Ma che meraviglia! Sarà ma a me i tuoi tonnarelli sembrano venuti benissimo. Devo imparare bene la cacio e pepe. Un abbracciojourneycakehttps://www.blogger.com/profile/14300338306647667537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-20183891082937979532014-03-13T23:15:21.002+01:002014-03-13T23:15:21.002+01:00Che meraviglia questo primo piatto....pieno di gus...Che meraviglia questo primo piatto....pieno di gusto! Ely viaggioeassaggio.blogspot.itElisa viaggioeassaggiohttps://www.blogger.com/profile/06735381291902109215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-59694679550524134182014-03-13T21:42:02.421+01:002014-03-13T21:42:02.421+01:00I tonnarelli spettinati... riesci sempre a strappa...I tonnarelli spettinati... riesci sempre a strapparmi un sorriso Vaniglia bella :)<br />Spero di non farti storcere il naso ma, per esperienza, anche una spruzzata di limone oltre alla scorza ci sta che è una meraviglia con cacio e pepe. Prova e poi dimmi! Un abbraccio tesoroMarinahttps://www.blogger.com/profile/16214128968562289096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-5222226227996709532014-03-12T21:42:57.292+01:002014-03-12T21:42:57.292+01:00Io li trovo ancora più invitanti così "spetti...Io li trovo ancora più invitanti così "spettinati". Anche io preferisco la pasta al dente. Ci vedrei bene anche dei tagliolini, che sono più nelle mie corde di romagnolaelenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-35625693038359012622014-03-12T21:15:51.417+01:002014-03-12T21:15:51.417+01:00Le tue ricette sono sempre così incredibili e semp...Le tue ricette sono sempre così incredibili e semplici al tempo stesso! Non smetti mai di stupirmi Ross e sei sempre una fonte d'ispirazione! :) Un bacione, FedeF.https://www.blogger.com/profile/04466373913745569005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-34191458416908890092014-03-12T17:09:12.874+01:002014-03-12T17:09:12.874+01:00Niente da fare...mi mancano troppi ingrendienti pe...Niente da fare...mi mancano troppi ingrendienti per fare questa meraviglia perchè qui in UK non esiste una vasta scelta di pecorino, e neanche la ricotta di pecora. E si che di pecore ce ne sono a profusione eh...ma mancano le "skills". Cito la mia ex coinquilina siciliana: "Ma non possiamo organizzare un bel workshop con dei pastori di Corleone per questi qua?". ElenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-82974449675018282842014-03-12T14:54:24.015+01:002014-03-12T14:54:24.015+01:00Che pasta magnifica! pura libidine per il palato! ...Che pasta magnifica! pura libidine per il palato! bella proposta e sicuramente molto molto saporita con questa ottima ricotta!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-25768240232381683952014-03-12T10:58:43.915+01:002014-03-12T10:58:43.915+01:00A-d-o-r-o.
E' uno dei modi in cui più mi piac...A-d-o-r-o. <br />E' uno dei modi in cui più mi piace mangiare la pasta, e anche io la faccio con un po' di scorzetta e la ricotta [spesso a quenelle, perché mi piace il contrasto caldo-freddo e poter scegliere quali forchettate "ingentilire"].<br />Foto splendida, spettinata e intensa, come ci piace. ;)Agnesehttps://www.blogger.com/profile/13404039487182419944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-1143814928563987752014-03-12T10:48:45.009+01:002014-03-12T10:48:45.009+01:00Così spettinati e ribelli mi fanno sorridere, sono...Così spettinati e ribelli mi fanno sorridere, sono simpaticissimi! E questo filone sulla romanità ha una sua grazia e al contempo profondità che vale tantissimo, davvero =). Baci a te ps.oggi non riesco a trovarele parole giuste giuste,forse perché non ho voce, per cui compongo frasi non molto fluide...={/Riso mandorlinohttps://www.blogger.com/profile/15810266076539910879noreply@blogger.com