tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post5903552141635299659..comments2023-11-03T14:34:11.980+01:00Comments on - VANIGLIA - storie di cucina: filetto di salmone al volorossellahttp://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-31917050765500713552010-02-28T19:10:21.629+01:002010-02-28T19:10:21.629+01:00*chiara, ciao, e come è piccolo il mondo!!!
pensa ...*chiara, ciao, e come è piccolo il mondo!!!<br />pensa che elena e raul li ho visti giusto la settimana scorsa....<br />grazie mille per i complimenti, poi fatti da te che hai un blog a tua volta molto molto accogliente e caldo, valgono il doppio!<br />ti aguro di rimetterti in forma al più presto, così ci vediamo!!!<br />grazie mille di nuovo... :)<br /><br />*grazie dada, non sai quanto sia stato incoraggiante ieri leggere il tuo commento, davo che stavo "arrotolando" dei frollini (una prova di cui dovrei un attimino tarare alcuni spessori e la farcitura) facendo un casino immane e perdendo la pazienza in continuazione (in compenso non son pasate 24h e patou li ha fatti fuori quasi tutti, mi sa che devo nasconderli...).<br />Ad ogni modo grazie.<br />Confesso che spero sempre in un tuo commentino, e ammetto che quando si tratta di commentare da te, sono invece sempre così ammirata che mi sembra di ripetermi più e più volte, con le mie escalmazioni (ACclamazioni?) di meraviglia e soddisfazione, tanto che spesso rimangono tra me e me...<br />ciao!rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-46964832057649044372010-02-27T20:22:37.205+01:002010-02-27T20:22:37.205+01:00Toi dico solo che sei unica, che adoro la tua nonc...Toi dico solo che sei unica, che adoro la tua nonchalance, che questi piatti sono intramontabili e che mi piace la foto, molto delicata... Ho finito eh ;-)<br />Baci e buon fine settimanaEdda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-85735637926390416532010-02-27T15:55:16.295+01:002010-02-27T15:55:16.295+01:00Cara Vaniglia o Rossella che sia... :-)
volevo far...Cara Vaniglia o Rossella che sia... :-)<br />volevo farti i complimenti per il tuo blog.. le ricette, le fotografie, i tuoi racconti, tutto è una sorpresa continua... leggere i tuoi post è un pò come entrare in casa tua.. e l'ambiente è così caldo, profumato e familiare.. che ti fa sentire bene e fa venir la voglia di ritornare... <br />Che poi un pò di giorni fa parlando con una mia collega ho scoperto che lei ti ha conosciuto di persona.. che fortuna! Si chiama Elena, e insieme al suo ragazzo Raul (se non sbaglio c'era anche lui) avete partecipato ad un incontro di scambio di libri.. Lei mi ha detto di averti conosciuto in quell'occasione.. che avevi portato dei dolcetti deliziosi.. Poi quando mi ha detto il nome Vaniglia.. Caspita.. ho detto.. Ma io la conosco Vaniglia! Avevo chiesto ad Elena di portarmi con lei all'incontro successivo.. poi però ho avuto un pò di problemi di salute.. non so se c'è stato o se ancora dovete rifarlo... insomma.. morale della favola... 1) il mondo è piccolissimo 2) mi piacerebbe davvero incontrarti di persona... Magari quando mi sarò rimessa in sesto per benino.. <br />Intanto ancora complimenti da una tua grande fan...<br />Ti auguro uno splendido week-end! un abbraccio! ChiaraNella mia soffitta...https://www.blogger.com/profile/18196862918251553999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-31383292106389487962010-02-26T18:26:14.715+01:002010-02-26T18:26:14.715+01:00concordo su tutto: risultato garantito e poca fati...concordo su tutto: risultato garantito e poca fatica. Un compromesso ottimo, senza contare che poi il salmone è uno dei pesci che piace di più e ha meno spine.<br /><br />buon weekendAlessiahttps://www.blogger.com/profile/11935061783465207345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-49552767631947762372010-02-26T17:08:29.775+01:002010-02-26T17:08:29.775+01:00ciao a tutte:
dico subito che è molto bello, data ...ciao a tutte:<br />dico subito che è molto bello, data l'influenza che mi costringe al letto, venire qui e trovare tutti questi commenti, e soprattutto anche persone "nuove"!!!!<br /><br />*alessandra e pizzicotto77, confesso che quando trovo questi commenti spassionati e senza mezzi termini mi fa un sacco piacere, e grazie per avermi dato dell'"elegante" alessandra (per non parlare del "signor secondo piatto" di pizzicotto77)!!<br /><br />*daisy, mi garba molto sai? leggerissimo, e si trova facile, 'sto salmone affumicato?<br /><br />*babs: sai invece a me cosa succede? ogni volta che a natale mi trovo 'sto salmone finofino (e buonobuono, ndr), mi viene in mente solo la classica tartina, e l'immagine cui lo associo è il vassoio di cartone dorato che aspetta in frigo LA MIA INVENTIVA che disattende, con la metà del salmone rimasta...<br />mi sa che mi davo fare un giro da te, allora....! ;)<br /><br />*giò: mi sa che mi hai fatto venire un'idea... perchè in genere io la salsina la metto sul salmone, e non sugli spinaci, mentre invece.... (mi sa che non l'ho scritta benissimo, la ricettina, eh?)<br /><br />*ely e terry: :))))<br /><br />*cassandrina: ecco, l'hai detto, hai toccato un tasto delicato, uno dei motivi per cui aspetto la primavera ogni anno (uno dei 1000 motivi!): gli asparagi!!!<br />e cme ho fatto a non pensarci prima! (io in genere li metto con nasello e patate, tutto al vapore...)<br /><br />*alem, elga, fra: ma allora non sono una eretica, vero? bottega svedese, con moderazione, ma quel tantino non guasta! :))<br /><br />*cavoli: ottimo!!!<br />sai una cosa? ho un olio aromatizzato all'aneto (non qui a roma però...) che non faccio altro che associare a questa ricetta, o meglio, al filetto di salmone.<br /><br />*lise: uh, adesso che ci penso fa ridere anche me (chissà mia sorella se si è ripresa dall'evento!)... =Drossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-57422353872394085422010-02-26T14:21:31.234+01:002010-02-26T14:21:31.234+01:00ahahah, che spasso che sei, la storia del divano m...ahahah, che spasso che sei, la storia del divano mi ha fatto sorridere un sacco. buono il salmone, se poi è anche semplice da preparare è ancora meglio!lise.charmelhttps://www.blogger.com/profile/09862978819501427595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-59684541119767275652010-02-26T12:44:13.728+01:002010-02-26T12:44:13.728+01:00ho appena scoperto (meglio ricordato) che tra le t...ho appena scoperto (meglio ricordato) che tra le tante erbe ho anche l'aneto e ho ripensato al tuo salmone =)bisogna proprio che lo faccia via...<br /><br />PS: per me aneto=IKEA, lo so, è una mia devianza ma io SO I NOMI dei mobili IKEA (e vengo molto presa in iro per questo) ho detto tutto... =DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15972467949067063107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-23230758068970956482010-02-26T11:40:36.786+01:002010-02-26T11:40:36.786+01:00Veramente appetitoso questo filetto di salmone! Do...Veramente appetitoso questo filetto di salmone! Domani devo proprio andare all'Ikea kissa che non faccia proprio in tempo a fare una scappata al reparto gastronomia ;)<br />Un bacione e buon fine settimana<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-7243691566268293442010-02-26T11:22:51.942+01:002010-02-26T11:22:51.942+01:00Tutto ciò che è circondato dall'alone Ikea foo...Tutto ciò che è circondato dall'alone Ikea food mi garba sempre tantissimo!Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-7083115860299109342010-02-26T09:39:00.167+01:002010-02-26T09:39:00.167+01:00ah la bottega svedese!!!
Bellissimo e veloce quest...ah la bottega svedese!!!<br />Bellissimo e veloce questo piatto!!Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-89680053075638459052010-02-26T09:38:44.498+01:002010-02-26T09:38:44.498+01:00Quasi uguale!!!!!
Io impazzisco per salmone, punte...Quasi uguale!!!!!<br />Io impazzisco per salmone, punte d'asparago e pinoli tostati! La versione con lo spinacino mi sembra proprio vincente e convincente.... una variante da mettere subito nel piatto.<br /><br />Bellissime le foto del gatto incantato dalla magia della neve!!!<br /><br />Un abbraccio, FabiFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-60097050898177915952010-02-26T06:17:37.199+01:002010-02-26T06:17:37.199+01:00Belle ste ricettie veloci e d'effetto!
basta p...Belle ste ricettie veloci e d'effetto!<br />basta poco, aromi e un tocco chic che hai un piatto buono e che fa figura!<br />ben condivisa...tks!:)terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-83637673153943699842010-02-25T23:53:37.985+01:002010-02-25T23:53:37.985+01:00sabato vado all'ikea e oltre al resto lo prend...sabato vado all'ikea e oltre al resto lo prendo e provo la ricetta :-))) ciao ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-28835941889449850842010-02-25T23:01:09.403+01:002010-02-25T23:01:09.403+01:00ottimo piatto, buona la salsina x gli spinacini pi...ottimo piatto, buona la salsina x gli spinacini pinolosi!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-86478662982615181482010-02-25T22:27:17.782+01:002010-02-25T22:27:17.782+01:00no dico..... cosa volere di più???? io poi il salm...no dico..... cosa volere di più???? io poi il salmone lo amo in ogni modo, quindi anche il tuo!!!!! baci vanigliosi :-)Babshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-92128726198151774872010-02-25T21:07:46.888+01:002010-02-25T21:07:46.888+01:00Bella questa ricetta....
hai mai provato il salmon...Bella questa ricetta....<br />hai mai provato il salmone leggermente affumicato?<br />Io lo cucino al vapore e lo condisco con una salsa di olio,limone, aglio, prezzemolo fresco, sale e pepe!!!!<br />provalo..e' fantastico!!!!!!!!!!<br />anche questo naturale e leggero!<br />ciao.deDaisyhttps://www.blogger.com/profile/00205252043688523765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-66700860352971122692010-02-25T18:35:31.178+01:002010-02-25T18:35:31.178+01:00altro che cena di sopravvivenza, è un signor secon...altro che cena di sopravvivenza, è un signor secondo piatto. appena vado all'ikea prendo il salmone e provo. bacipizzicotto77https://www.blogger.com/profile/15213973362491743850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-89694143207926678942010-02-25T18:08:58.619+01:002010-02-25T18:08:58.619+01:00a me il salmone piace un sacco e trovo la tuaricet...a me il salmone piace un sacco e trovo la tuaricetta semplice, buone ed elegante. Mi piace molto, complimenti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09514932039520799445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-19364706468555444642010-02-25T17:50:54.017+01:002010-02-25T17:50:54.017+01:00*cavoli: mi fai morire dalle risate...!
magari asp...*cavoli: mi fai morire dalle risate...!<br />magari aspetta ancora un po' a farlo... giusto per prendere di più le distanze dal "periodo natalizio"...<br />=Drossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-49003170773726929412010-02-25T17:44:18.590+01:002010-02-25T17:44:18.590+01:00con questo purtroppo ho un rapporto conflittuale: ...con questo purtroppo ho un rapporto conflittuale: la mia mamma ce lo fa ogni Natale (e anche durante tutto l'avvento) forse in un abuso di schiccheria, sta di fatto che senza salsina e con contorno di cavolfiori fritti mi sta proprio sull'anima... =D<br /><br />ma visto che lo proponi TU la prossima volta che scendo a Roma gli dò un'altra chance: giratina all'ikea, cenetta romantica, spinacino e pinoli (due ingredienti feticcio di J, che vuoi di più?) chissà che non mi ricreda...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15972467949067063107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-16916838023449436492010-02-25T17:31:49.377+01:002010-02-25T17:31:49.377+01:00la bottega svedeese cela sempre nuove sorprese:Dla bottega svedeese cela sempre nuove sorprese:Dgennyhttps://www.blogger.com/profile/11664201790278377492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-585492160949430242010-02-25T17:06:27.628+01:002010-02-25T17:06:27.628+01:00Molto buono così leggero e naturale! una cena davv...Molto buono così leggero e naturale! una cena davvero di gusto e classe!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.com