tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post5711197106891001642..comments2023-11-03T14:34:11.980+01:00Comments on - VANIGLIA - storie di cucina: pastarisotto alla zuccarossellahttp://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-46410891045669050322011-11-07T17:31:25.338+01:002011-11-07T17:31:25.338+01:00*alessia: XD grazie! ora provo le orecchiette anch...*alessia: XD grazie! ora provo le orecchiette anche io (anzi, mi è venuto in mente un esperimento da fare, con broccoletti, poi ti dico... !)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-80165328222770407492011-11-07T16:18:47.052+01:002011-11-07T16:18:47.052+01:00Venerdì sera, cena da sola...finalmente posso mang...Venerdì sera, cena da sola...finalmente posso mangiare la mia zucca biologica!! Ricordavo di avere già stampato la tua ricetta tempo fa ma non l'avevo ancora utilizzata (ad Eug non piace la zucca..ancora..). Non avevo le mezzemaniche così ho usato le orecchiette, poi ho preso 1 terzo degli ingredienti (meno male, già così è uscito fuori un piatto abbondantissimo per 1 persona!!). E' venuta buonissima!!!! Attenzione solo che è bollente e si raffredda con difficoltàAlessianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-45083586574958485302009-02-09T23:07:00.000+01:002009-02-09T23:07:00.000+01:00@ pica: speciale vero? sì, si può fare in tanti mo...@ pica: speciale vero? sì, si può fare in tanti modi... e trattiene il caldo così bene...rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-32943331703421693252009-02-08T17:05:00.000+01:002009-02-08T17:05:00.000+01:00fatta oggi e che delizia! Mi sono permessa di appo...fatta oggi e che delizia! Mi sono permessa di apportare una (solo?) modifica. Al posto delle patate ho messo i ceci ammolati la sera prima e cotti nella mattinata. Risultato: ottima pasta con cremina dolce succulenta...<BR/>Al posto delle mezze maniche pipe (che si sono automaticamente infarciate di zucca e cecio). Al posto del vino secco ho usato millesimato (argh sacrilegio!) e pepe bianco al posto di peperoncino. Veramente ottima questa modalità di cottura.<BR/>bacione PicaEnrica De Luchihttps://www.blogger.com/profile/12666105789472090289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-31509597032718280282009-02-03T14:18:00.000+01:002009-02-03T14:18:00.000+01:00@gioV: maschera da leone!!!! per la torta c'è temp...@gioV: maschera da leone!!!! per la torta c'è tempo... se ce la faccio poi, posto qualcosetta di carnevale (adesso vorrei tanto chiudermi in casa un settimana e cucinare come una pazza, per recuperare lo stress da trasloco....) ciao!rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-12639001584803776882009-02-03T13:53:00.000+01:002009-02-03T13:53:00.000+01:00WOW!Questa sembra fantastica!Luisa ha già sperimen...WOW!Questa sembra fantastica!Luisa ha già sperimentato le tue ricette io sono combattuta tra fare una torta e fare la maschera da leone al nano,ma stavolta mi sa che ci provo....bacigioVhttps://www.blogger.com/profile/17432481508296501916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-59428745293106971192009-02-03T11:01:00.000+01:002009-02-03T11:01:00.000+01:00mai vista dalle mie parti...ma mi è venuta voglia ...mai vista dalle mie parti...ma mi è venuta voglia di aggiungere sud al sud...magari risottando al pasta con le melanzane? (vaniglia mi dirà che è uno scempio...). In effetti nel mio sud si mangia la pasta "incasciata" (perchè cotta dentro una "cascia") messa semi-cruda (diciamo sbollentata) in forno con sugo e melanzane e la buona tuma, formaggio di pecora a pasta dura semicotta, tanto buono... :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-12168577191840586162009-02-02T17:36:00.000+01:002009-02-02T17:36:00.000+01:00La cottura risottata è molto diffusa al sud. L'ami...La cottura risottata è molto diffusa al sud. L'amido rilasciato dalla pasta forma un addensante magico e naturale!!!Paolahttps://www.blogger.com/profile/05089409491261907875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-29232619397332360672009-02-02T14:43:00.000+01:002009-02-02T14:43:00.000+01:00@manu e silvia: si vede, vero? Io impazzisco per q...@manu e silvia: si vede, vero? Io impazzisco per quel pessetto di zucca che sta DENTRO IL "FISCHIONE"!rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-43567259101133104062009-02-02T12:44:00.000+01:002009-02-02T12:44:00.000+01:00avevamo già sentito di questo tipo di cottura, ma ...avevamo già sentito di questo tipo di cottura, ma non lo abbiamo mai provato...in effetti si vede che la pasta sembra aver preso meglio il sugo...<BR/>davvero ottima!<BR/>un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-40920776145818775102009-02-02T12:22:00.000+01:002009-02-02T12:22:00.000+01:00davvero molto intrigante questa ricetta qui!!davvero molto intrigante questa ricetta qui!!Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-79980367682056657742009-02-02T11:40:00.000+01:002009-02-02T11:40:00.000+01:00Da quanto tempo non cucino la pastarisotto!!!Mi ha...Da quanto tempo non cucino la pastarisotto!!!<BR/>Mi hai fatto venire voglia....questa sera la preparo per cena!!<BR/>Bellissima questa ricetta!paolahttps://www.blogger.com/profile/15150808263394467127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-83229223256650476612009-02-02T11:13:00.000+01:002009-02-02T11:13:00.000+01:00E' vero la pasta risottata viene una favola! ma qu...E' vero la pasta risottata viene una favola! ma quello che mi attira di più di questa ricetta è sicuramente l'accompagnamento con la zucca che con questo metodo di cottura crea una cremina davvero invitante<BR/>Bellissime le foto, complimenti<BR/>Un bacio e buona settimana<BR/>fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-31484135392225882342009-02-02T10:48:00.000+01:002009-02-02T10:48:00.000+01:00visto che ho (ancora!) un pezzo di zucca in frigo ...visto che ho (ancora!) un pezzo di zucca in frigo questa la provo stasera di sicuro!! che buona dev'essere... come puoi riuscire a farmi questo a quest'ora del mattino?? la mangerei adesso! miam!evelynehttps://www.blogger.com/profile/06618921167137153434noreply@blogger.com