tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post5543651729481585566..comments2023-11-03T14:34:11.980+01:00Comments on - VANIGLIA - storie di cucina: pasta frola con dulce de membrillorossellahttp://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-55712113970214068762010-11-16T22:07:18.974+01:002010-11-16T22:07:18.974+01:00E così parti...non ci resta che aspettarti al rito...E così parti...non ci resta che aspettarti al ritorno. Nel frattempo ci consoliamo con queste semplcissime e delicate crostatine! Leggere e golose.<br />bell'idea!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-75249264679475522132010-11-16T21:48:15.443+01:002010-11-16T21:48:15.443+01:00che dire? fantastica ricetta.
buon viaggio!!!!che dire? fantastica ricetta.<br />buon viaggio!!!!salamanderhttps://www.blogger.com/profile/15819508695138782706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-1794843969264847482010-11-16T21:34:02.283+01:002010-11-16T21:34:02.283+01:00SUPERIOR!!!SUPERIOR!!!Carolnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-30868398655165874052010-11-16T14:52:59.629+01:002010-11-16T14:52:59.629+01:00deve essere troppo goduriosa!!! quasi quasi faccio...deve essere troppo goduriosa!!! quasi quasi faccio un salto da castroni!federicahttps://www.blogger.com/profile/15304636890487261116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-72874059935273681182010-11-16T09:46:25.864+01:002010-11-16T09:46:25.864+01:00Da una italo-argentina ti posso dire che é davvero...Da una italo-argentina ti posso dire che é davvero buono il dulce di membrillo. Eh si, mio padre se lo mangia a cucchiaiate. Il suo preferito é quello vaniglia e cioccolato! Questa torta gliela devo fare per forza. Buon viaggio e se per nord intendi Bruxelles ci potremmo bere una tipica birra insieme. Buona giornata!kristelhttps://www.blogger.com/profile/04021621627125650865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-79829272312384985092010-11-15T19:00:20.708+01:002010-11-15T19:00:20.708+01:00Tu mi provochi delle emozioni della memoria! Se de...Tu mi provochi delle emozioni della memoria! Se devo essere sincera preferisco el dulce de batata (saprai già che o è batata o è membrillo). Mi ha fatto un gran piacere ricordarmi di questo dulce:)<br />Un abbraccio<br />PatPatriciahttps://www.blogger.com/profile/07844820054545710158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-48859420165251609882010-11-15T17:19:40.321+01:002010-11-15T17:19:40.321+01:00Hola estas muy argentina estos dias..!
Si questo é...Hola estas muy argentina estos dias..!<br />Si questo é un clasico argentino !!<br />Il dulce de membrillo é una marmellata di cotogne piú densa...BaciGlu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-68986503247986183852010-11-15T10:12:15.236+01:002010-11-15T10:12:15.236+01:00Cioa Rossella,
belle belle crostatine:))
Ho letto ...Cioa Rossella,<br />belle belle crostatine:))<br />Ho letto il vostro discorso sui bliny con Candida: puoi vederli qui, da lei, inutile farmi un'altro post se già c'è: http://www.rossa-di-sera.com/2009/02/masleniza-carnevale-russo.html <br />BacioneOxanahttps://www.blogger.com/profile/04375291047199791755noreply@blogger.com