tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post4589173836403053824..comments2023-11-03T14:34:11.980+01:00Comments on - VANIGLIA - storie di cucina: Una ciotola per un'amica: porridge di amaranto al latte di cocco e ribesrossellahttp://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-9649451331725705712016-05-23T11:26:18.025+02:002016-05-23T11:26:18.025+02:00Ed io in fissa con la quinoa soffiataaaa!!!
Bene b...Ed io in fissa con la quinoa soffiataaaa!!!<br />Bene bene bene :) ;)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-85507044308576756512016-05-20T14:56:19.794+02:002016-05-20T14:56:19.794+02:00ahahhaha, allora senti, posso assicurarti che il s...ahahhaha, allora senti, posso assicurarti che il sapore era lontanissimo da qualsiasi muffa, anzi, il miglio ammuffito me lo immagino con grande difficoltà... Dai dai prova... Sennò al limite la fai uguale ma col mitico miglio di Paciocchi qua sopra ;)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-6735292449060542202016-05-20T13:44:05.243+02:002016-05-20T13:44:05.243+02:00Io devo fare pace con l'amaranto... Una volta ...Io devo fare pace con l'amaranto... Una volta mi ricordo di aver provato una barretta all'amaranto e sapeva di muffa! Potrebbe anche essere che era la barretta e non il povero amaranto, ma ormai il mio cervello associa amaranto=muffa! Come dicevo, devo proprio fare pace con il muffoso amaranto! =) Frau Frahttp://fraufra.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-70507003408365121642016-05-20T12:02:11.662+02:002016-05-20T12:02:11.662+02:00Beh Ross...il miglio fatto così mi piace tantissim...Beh Ross...il miglio fatto così mi piace tantissimo. Poi il miglio è molto delicato, come sapore, quindi con un latte di mandorla sta da dio. Ma sai ultimamente qual'è la mia passione? i fiocchi di cereali...adoro quelli di miglio, per l'appunto, ma anche quelli di riso. Una droga..una drogaFrancesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-6090638461155693252016-05-19T22:23:56.205+02:002016-05-19T22:23:56.205+02:00ahhh che bello Francesca avere le tue parole "...ahhh che bello Francesca avere le tue parole "visive" qui... <br />aprono la testa e il cuore...<br />;-*rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-556258953474441312016-05-19T22:22:45.226+02:002016-05-19T22:22:45.226+02:00evabeh, due ciliegie. :)
che bella la storia del g...evabeh, due ciliegie. :)<br />che bella la storia del giglio...<br />Ti adoro perché quando sei senza parole scrivi 13 righe.<br /><3rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-84162765910738864962016-05-19T22:20:54.911+02:002016-05-19T22:20:54.911+02:00Ciao Chiara, grazie!
Allora, non è necessario, ma ...Ciao Chiara, grazie!<br />Allora, non è necessario, ma ne migliora la digeribilità. In alternativa puoi sciacquarlo molto bene sotto l'acqua corrente e cuocerlo leggermente più a lungo e con poca più acqua (quindi in sostanza seguendo le istruzioni riportate sulla confezione)!!!rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-62799341655026318452016-05-19T22:16:10.762+02:002016-05-19T22:16:10.762+02:00Ehi bellaaaa!
Eccomi qua finalmente!
Benebene, per...Ehi bellaaaa!<br />Eccomi qua finalmente!<br />Benebene, perché a residui io vado forte e pure di miglio da consumare ne abbiamo, ahhhh se ne abbiamo.<br />La cosa bella è che per come l'ho cotto io non si ammappa molto. O meglio, secondo me si può cuocere benissimo anche con un latte eo un latte vegetale per renderlo più cremoso, ma a me piaceva l'idea di avere i sapori separati, ovvero miglio, latte, fruttino acidula e leggermente dolce, mescolate ex post ;)<br />Oppuuuure, all'acqua di cottura aggiungi pochino latte di cocco o quello che è mentre cuoci, giusto per ammorbidire un po'...<br />Io cmq tendo a lasciare le cottura un po' al dente, sia per una questione di salute (incide sull'indice glicemico) sia per una questione di palato...<br />Che mi consigli con il miglio?????? :)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-36458051787893393662016-05-19T15:35:41.163+02:002016-05-19T15:35:41.163+02:00Sono perle di una collana, non ribes... e un filo ...Sono perle di una collana, non ribes... e un filo prezioso le tiene unite. <br />Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-15355432846797611282016-05-19T15:07:05.424+02:002016-05-19T15:07:05.424+02:00sono la prima?..
no, forse ora non più.... :) que...sono la prima?.. <br />no, forse ora non più.... :) questa ricetta ci piace proprio... e l'amaranto, che è il cugino del giglio (si... appartiene alla stessa sua famiglia) e veniva usato anche in riti propiziatori dai suoi antichi e primitivi coltivatori.., che è stra ricco di qualità buone... almeno viene considerato... <br />brava Ross.. perché anche i piccolissimi hanno delle qualità sopraffine! poi il lattuzzo di cocco anche io ce l'ho .. che mica l'ho fatta la panna cotta... eheheee.. hihihihiii<br />non c'ho il ribes.. mmmmm cavolo... vabbé du ciliegie ... non dolcissime... ;)<br />manu manu... <br />e.... senza parole.... Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-21542498151792929552016-05-19T14:08:04.435+02:002016-05-19T14:08:04.435+02:00Che carina questa ricettina Ros!
Non sapevo che l&...Che carina questa ricettina Ros!<br />Non sapevo che l'amaranto dovesse essere messo a bagno...grande rivelazione!<br />un abbraccio<br />Chiara<br />Chiarahttps://www.blogger.com/profile/08918658195480681883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-9196343578649507872016-05-19T13:43:14.391+02:002016-05-19T13:43:14.391+02:00Ross...mi hai fatto venire una voglia di porridge ...Ross...mi hai fatto venire una voglia di porridge ( ma vaaaaaaaa???? ^_^ ) e, soprattutto, di far pace con l'amaranto, giacchè gli preferisco il miglio. Domandina: rimane bello cremoso e mappettoso o più liquidino? Comunque non importa: corro a comprarlo <3Francesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.com