tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post4470521272830098006..comments2023-11-03T14:34:11.980+01:00Comments on - VANIGLIA - storie di cucina: La Cuisine du placard e Yotam Ottolenghi: Risotto di orzo al pomodoro e feta marinata ai semi di carvirossellahttp://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-2178704338241361762016-10-18T15:58:47.898+02:002016-10-18T15:58:47.898+02:00se dovessi portarmi su un'isola deserta un sol...se dovessi portarmi su un'isola deserta un solo libro di cucina sarebbe jerusalem! :-)francescabiancahttp://www.francescabianca.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-77796302216117589532016-10-14T23:12:24.851+02:002016-10-14T23:12:24.851+02:00Chiaraaaaaa pure io sto in fissa!!!! (Da allora.. ...Chiaraaaaaa pure io sto in fissa!!!! (Da allora.. Mascara preoccupante??? ;-P)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-28006780705791662282016-10-14T23:11:42.505+02:002016-10-14T23:11:42.505+02:00Manu!
Che peccato no piccante, e che fortuna a que...Manu!<br />Che peccato no piccante, e che fortuna a questo punto mi viene da pensare, di essere per metà meridionale (io), che invece il piccante lo amo assai... <3<br />Sarà per quello??? ;-)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-55080068058378223382016-10-14T23:09:15.161+02:002016-10-14T23:09:15.161+02:00Grazie a te!!!
Non sai quanto sono contenta quando...Grazie a te!!!<br />Non sai quanto sono contenta quando tornate a dirmi com'è andata!!! <3rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-72008240129177385432016-10-14T22:47:24.575+02:002016-10-14T22:47:24.575+02:00Grazie, ho preparato il risotto con il cumino ed è...Grazie, ho preparato il risotto con il cumino ed è stato un successo! Smack!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-63076585808398703222016-10-10T15:55:08.858+02:002016-10-10T15:55:08.858+02:00Simonaaaaa ti rispondo al volo che oggi giornata u...Simonaaaaa ti rispondo al volo che oggi giornata un filino in salita, altro che inizio dolce, mi ci vorrebbe un panettone ripieno alla crema! ;-P<br />Cumino! Vai col cumino...! ;-*rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-46932801691209312812016-10-10T13:59:00.639+02:002016-10-10T13:59:00.639+02:00Ciao Vaniglia, complimenti per la ricetta e le bel...Ciao Vaniglia, complimenti per la ricetta e le bellissime foto.<br />Ho trovato l'idea che cercavo per la cena di questa sera.<br />PS: ma i semi di carvi sono fondamentali per la ricetta? Secondo il tuo auterevole parere, li potrei sostitire con una spezia più "normale"?<br /><br />Grazie, grazie, grazie<br />SimonaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-48817192814482930082016-10-10T12:20:01.220+02:002016-10-10T12:20:01.220+02:00Ciao Ros...hai ragione: il lunedì è terribile...si...Ciao Ros...hai ragione: il lunedì è terribile...sigh sigh. Meno male che arrivi tu a portare un pochino di allegria (..la fotina sul bianco oggi ci sta tutta tutta) :-).<br />...anche io sto impazzendo per il cumino...hi hi hi. da quando lo ho provato nella tua vellutata di carote, lo metto praticamente dappertutto!<br />Un abbraccio<br />Chiaraioechiaramellahttps://www.blogger.com/profile/07161584466906307065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-59711401679993142112016-10-10T09:34:29.560+02:002016-10-10T09:34:29.560+02:00Buongiorno!
che figata l'orzotto! dal titolo m...Buongiorno!<br />che figata l'orzotto! dal titolo me pareva de sta per legge 'na roba complicata! invece.. è un orzottolo! caspiterinella!! che col tempo di oggi ci sta tutto.. anche io amo moooolto di più il dec .. ma ti dirò che dell'orzo si trova più difficilmente, per lo meno qua da me..il farro invece anche dec è più facile da reperire.. io dovrei fare un pochino di pace con tutte le speziette che ci stanno, per apprezzarlo, non amo il piccante..quindi dovrei aggiustarlo un pochino, ma non mi va di modificare la ricetta ne tantomeno scomodà il sopranominato Ottolenghi (ah! anche io vorrei comprarlo il libro quello e pure io.. nun me so decisa...) beh.. che dire.. questo rosso mi piace un sacco.. qui io smarmello uva bianca...<br />e brava la scolaretta Rossi..che ne sa una più di me! ;) <br />baci baci.. Manu polpetta-brucomela.Anonymousnoreply@blogger.com