tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post4453030815570623486..comments2023-11-03T14:34:11.980+01:00Comments on - VANIGLIA - storie di cucina: racconti della montagna #1: indoor recipe, i buchtelnrossellahttp://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-66757680798788017742013-07-20T16:29:52.749+02:002013-07-20T16:29:52.749+02:00Ross, sono in forno...stanno venendo paffutissimi,...Ross, sono in forno...stanno venendo paffutissimi, sorrido al solo guardarli!! ;) era tempo che li avevo in mente, anche perché in montagna vi ho lasciato un pezzo, molto consistente, di <3 <br />un bacio a te ;) <br />LiRiso mandorlinohttps://www.blogger.com/profile/15810266076539910879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-58848481213034831202012-09-06T20:22:40.280+02:002012-09-06T20:22:40.280+02:00No, sei troppo brava. Davvero :) Sembrano foto est...No, sei troppo brava. Davvero :) Sembrano foto estratte da un giornale!<br />Non avevo mai sentito parlare di questo dolce..mi ispira colazioni d'inverno..:) e quella cremina al latte?che buona deve essere? Ricetta!! :D<br />MartaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-77659428447847556722012-09-06T09:38:14.220+02:002012-09-06T09:38:14.220+02:00Carissima collega! Sai, fino a circa una settimana...Carissima collega! Sai, fino a circa una settimana fa ero anch'io lì, nei dintorni. Precisamente nella Val di Funes, vicino Chiusa! Che meraviglia! Solo ieri sono riuscita a riguardare le foto tanto mi provocavano un senso di malinconia per aver lasciati quei posti. Anch'io per la prima volta ci sono stata cinque anni fa! è stato amore a prima vista! questo dolce però non l'ho mai mangiato! Da provare! Complimenti, a presto!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16204799187063050176noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-84515960205583206542012-09-06T09:34:34.654+02:002012-09-06T09:34:34.654+02:00*assunta: ma certo che sì!
Io sono molto onorata d...*assunta: ma certo che sì!<br />Io sono molto onorata del fatto che teniate in considerazioen tutti gli aspetti dei miei post, e che condividiate con me i gusti in cucina e fuori, e le sensazioni, o le idee. ti aspetto! :)<br /><br />*serena: hai proprio ragione: quel niente è il tutto che andiamo cercando. Presenterò, e grazie!rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-75902610607892607432012-09-06T09:02:36.304+02:002012-09-06T09:02:36.304+02:00Ciao Rossella ! sempre fonte d'ispirazione i t...Ciao Rossella ! sempre fonte d'ispirazione i tuoi post ! se ti scrivo in privato daresti anche a me il nome del "tuo" rifugio ? se tutto va secondo i piani, tra 2 settimane sarò a Parigi e i tuoi appunti di viaggio sono già belli stampati e pronti per la valigia ! AssuntaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-18129502728811998382012-09-05T22:04:14.538+02:002012-09-05T22:04:14.538+02:00ciao Rossella, io adoro la montagna. I posti solit...ciao Rossella, io adoro la montagna. I posti solitari, dove non c'è nulla (ma secondo i miei canoni c'è tutto), dove alla sera senti solo i grilli e nulla più. Dove le persone è più facile che parlino in dialetto, dove la frenesia di tutti i giorni non arriva. Dove sederti e mangiarti una di questi buchteln è una cosa per te e solo per te! :) bacino, sere PS ovviamente anche per Monsieur Patou! ça va sans dire!Serena | SereInCucinahttps://www.blogger.com/profile/00061618739598609646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-35522551103935402702012-09-05T18:32:16.024+02:002012-09-05T18:32:16.024+02:00*marcello: seee, il tuo riposo, me lo figuro. ;) (...*marcello: seee, il tuo riposo, me lo figuro. ;) (però mi figuro pure le meraviglie di scatti che starai, molto ispirato, facendo!)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-27837488198464100502012-09-05T18:30:39.085+02:002012-09-05T18:30:39.085+02:00Bene tesoro va tutto alla grande sto già modifican...Bene tesoro va tutto alla grande sto già modificando le prime foto nel mentre del riposo =)Mela e Cannellahttps://www.blogger.com/profile/12504577774200659443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-42290160041586139692012-09-05T18:07:12.766+02:002012-09-05T18:07:12.766+02:00*agnesuccia: ;). Sììì!!!! Ovviamente sacchi e sac...*agnesuccia: ;). Sììì!!!! Ovviamente sacchi e sacchi di paranoie, e poi, finalmente, mi sono decisa!<br />Favolosi vero? Io sto in quella fase che a forza di fotografare non me li godo neanche un po', e poi li rivedo sul post quando ormai non ci sono più me mi vene voglia di rifarli... Ma le brioches siciliane, sissì, le ho gabbate io! Ne ho congelate 4 giusto appena fredde dopo la cottura. Da sturbo pure scongelate... A proposito, appena mi arriva la ricetta con lievito di birra la inoltro eh? ;)<br /><br />*silvia: guarda che quando dici che ti sono mancata ti prendi sul serio... E mi fa pure tanto bene!<br />rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-25372101698229922122012-09-05T17:55:09.096+02:002012-09-05T17:55:09.096+02:00Punto primo: Ma tu scrivi per Honest Cooking? Evva...Punto primo: Ma tu scrivi per Honest Cooking? Evvaaaaaai! Grande Ross! :D<br /><br />Punto secondo: Che meraviglia assoluta sono queste foto? <br /><br />Punto terzo: I buchteln. Sono stati il primo lievitato dolce che ho provato. Ripieni di una marmellata di mirtilli homemade. Li adoro. E mi hai fatto proprio venir voglia di rifarli. Appena ho un attimino... ;)<br /><br />Baci! :)Agnesehttps://www.blogger.com/profile/13404039487182419944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-20156194588614553552012-09-05T17:55:08.826+02:002012-09-05T17:55:08.826+02:00Punto primo: Ma tu scrivi per Honest Cooking? Evva...Punto primo: Ma tu scrivi per Honest Cooking? Evvaaaaaai! Grande Ross! :D<br /><br />Punto secondo: Che meraviglia assoluta sono queste foto? <br /><br />Punto terzo: I buchteln. Sono stati il primo lievitato dolce che ho provato. Ripieni di una marmellata di mirtilli homemade. Li adoro. E mi hai fatto proprio venir voglia di rifarli. Appena ho un attimino... ;)<br /><br />Baci! :)Agnesehttps://www.blogger.com/profile/13404039487182419944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-82390494308689156232012-09-05T15:21:46.462+02:002012-09-05T15:21:46.462+02:00grazie per aver condiviso con noi queste atmosfere...grazie per aver condiviso con noi queste atmosfere montane così confortanti e calde. E grazie per la ricetta, la proverò all'arrivo del freddo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14750007270911729583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-68254648278955194692012-09-05T14:41:29.067+02:002012-09-05T14:41:29.067+02:00Rossella che bella descrizione hai fatto e che bel...Rossella che bella descrizione hai fatto e che bel rifugio hai trovato!<br />Un dolce caratteristico e buonissimo! Ciao ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-87207838958411625032012-09-05T14:23:12.999+02:002012-09-05T14:23:12.999+02:00quanto mi sono mancate le tue foto urante queste v...quanto mi sono mancate le tue foto urante queste vacanze!! <br />questi li faccio, sicuro, ho "convertito" la pasta madre da solida a liquida e adesso sono tre mesi che non la uso.. quindi avrà bisogno di qualche rinfreschello (;Silviahttps://www.blogger.com/profile/07467148298594196001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-60600905222404688602012-09-05T14:12:08.138+02:002012-09-05T14:12:08.138+02:00*laura.lau: ma certo!!! stai scherzando? e poi mi ...*laura.lau: ma certo!!! stai scherzando? e poi mi sa che noi abbiamo i gusti un po' simili... Poi ci scriviamo <3<br /><br />*F. soffice sì! ma il primato del morbido lo hanno le brioches col tuppo di qualche giorno fa... ;)<br /><br />*valeria: la verità vera è che io adoro il mare... Cioè amo camminare, tantissimo, MA IN PIANO... ;) però quei cinque giorni in montagna che ci facciamo (ogni po' di anni, in verità) fanno così bene, ti giuro, sembra di lasciare "a valle" tutto.. :)<br /><br />*lizzy: eh, sì, molto "colazionosi" direi... ;)<br /><br />*Caro, ohh, sarebbe meraviglioso, veramente!!!<br /><br />Sai che quel post l'ho visto giorni fa e quando ho collegato quell'immagine bellissima di panino che avevo visto su pinterest veniva da te mi sono così tanto entusiasmata!! Poi come spesso succede sono proprio i post preferiti quelli che trascuro di comentare, sarà che uno magari vorrebbe farlo con più calma e tempo di quello che si può rubare ad una pausa pranzo... ;)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-56651487439730127782012-09-05T13:58:21.540+02:002012-09-05T13:58:21.540+02:00Anche le mie preferenze per le vacanze sono niente...Anche le mie preferenze per le vacanze sono niente tivù e silenzio, la pensione sembra proprio bella (le foto d'interni sono scattate li'?), credi di potercene svelare il nome? Se pensi di no pero' non ti preoccupare ...Laura.launoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-74942250370507095032012-09-05T13:27:32.837+02:002012-09-05T13:27:32.837+02:00Questa torta ha l'idea di essere soffice-soffi...Questa torta ha l'idea di essere soffice-soffice, proprio come piace a me! Buona giornata, F.F.https://www.blogger.com/profile/04466373913745569005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-19900681657394433572012-09-05T11:57:22.041+02:002012-09-05T11:57:22.041+02:00sai, io non sono molto montanara, preferisco il ma...sai, io non sono molto montanara, preferisco il mare...ma ogni volta sono estasiata dalla bellezza del paesaggio, dall'aria pulita e la natura. certo, non devo rimanerci molto o divento irritabile -credo sia l'altitudine, non va molto d'accordo col mio sistema. ma quest'immagine che tu descrivi, e questo dolce soffice, mi metterebbero l'anima in pace almeno per un po'. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03215065530874000579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-12610764260895446672012-09-05T10:36:25.520+02:002012-09-05T10:36:25.520+02:00Io la montagna la conosco pochissimo. Con la mia f...Io la montagna la conosco pochissimo. Con la mia famiglia siamo sempre scappati al mare non appena possibile...Ultimamente però vorrei conoscere questo mondo fatto di silenzi e passeggiate ... il tuo posto mi sembra un paradiso dove davvero si stacca dal mondo frenetico! ... Adoro questi buchteln! :)Elisa Cilentohttps://www.blogger.com/profile/10138397622279269594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-23231799190519310602012-09-05T09:35:50.486+02:002012-09-05T09:35:50.486+02:00Prima o poi, con lo zainetto in spalla, dovrai var...Prima o poi, con lo zainetto in spalla, dovrai varcare il confine per venire a scoprire altre meraviglie e poter fare altri racconti di montagna... Io, ad esempio, ti accoglierei a braccia aperte. :)<br /><br />http://www.semplicementepeperosa.com/2012/08/il-laghetto-salei-e-il-panino.html<br /><br />Baci,<br />CaroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-39266301852371019942012-09-05T09:35:11.906+02:002012-09-05T09:35:11.906+02:00*lys: :* (speriamo arrivi pure questo... grazie be...*lys: :* (speriamo arrivi pure questo... grazie bella)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-79468588384378207872012-09-05T09:34:37.537+02:002012-09-05T09:34:37.537+02:00*Roberta: ma io adoro rispondere alle domende! :)
...*Roberta: ma io adoro rispondere alle domende! :)<br />Uso una Canon 60D (me pare... cioè sì, lo so che dovrei saperlo benissimo, è che ho una memoria selettiva e ora non sono a casa per controllare.. però sì, al 99%!), con obiettivo canon 50mm 1.4. questa è tutta la mia apperecchietura. speriamo che cresca pianpiano (e anche io!)<br /><br />*cristina: esatto!!! anzi grazie, certo che se già comincio il 5 settembre coi refusi stiamo freschi!!! In realtà il rapportro che in genere cerco di tenere tra la pasta madre e il lievito di birra è di 10:1, aggiustandolo manmano di ricetta in ricetta, o a seconda dello stato di salute della mio lievito naturale... ci era scappato uno 0 in più... ;)<br />grazie mille<br /><br />*marcello: ma tu dovresti essere folgorato da ben altro, lì.. à propos, come va? ;)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-21820343621213962312012-09-05T09:32:14.466+02:002012-09-05T09:32:14.466+02:00Bellissima atmosfera =) arrivata fino a noi stupen...Bellissima atmosfera =) arrivata fino a noi stupendamente descritta! Grazie ;)Riso mandorlinohttps://www.blogger.com/profile/15810266076539910879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-14942949294194720222012-09-05T09:21:19.214+02:002012-09-05T09:21:19.214+02:00Ma io anche da qua rimango folgorato ed ispirato d...Ma io anche da qua rimango folgorato ed ispirato da i tuoi racconti e foto ♥Mela e Cannellahttps://www.blogger.com/profile/12504577774200659443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-73937741370522289572012-09-05T09:17:24.647+02:002012-09-05T09:17:24.647+02:00bellissime foto! io devo dire che in montagna ci s...bellissime foto! io devo dire che in montagna ci sono stata pochissime volte, ma mi viene subito voglia di rimediare, anche solo per gustarmi questo dolcetto delizioso :)<br />ps.s nella versione senza pasta madre tra gli ingredienti compaiono 28 gr di pasta madre...credo sia un lapsus! :)Cristinahttp://www.zuccheroesale.itnoreply@blogger.com