tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post335477321993630158..comments2023-11-03T14:34:11.980+01:00Comments on - VANIGLIA - storie di cucina: facile come una tarte alle fragole e crema pasticcera..rossellahttp://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-28057656163043565652013-05-26T19:33:58.693+02:002013-05-26T19:33:58.693+02:00Ciao Rossella!
Ti ho copiato anche questa meravigl...Ciao Rossella!<br />Ti ho copiato anche questa meraviglia! Tranne la crema pasticcera perchè adoro quella di Jessica. Ma prometto che presto proverò anche la tua..penso di potermi fidare ciecamente ;-).<br /><br />A presto!<br /><br />MiriamMiriamhttps://www.blogger.com/profile/05215265810955141345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-30147439800962080482012-07-17T00:40:08.843+02:002012-07-17T00:40:08.843+02:00Sono ancora qui che giro e ammiro ;) confermo quan...Sono ancora qui che giro e ammiro ;) confermo quanto detto prima, complimenti!Sonia Monaghedduhttps://www.blogger.com/profile/06200313841113552524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-90772799736259954342012-07-13T09:42:25.097+02:002012-07-13T09:42:25.097+02:00bello scoprire il tuo blog non me lo perdo adesso,...bello scoprire il tuo blog non me lo perdo adesso, mi intriga anche il libro che hai menzionato è pesante fare ricette scritte in francese, io in genere utilizzo libri anche in inglese ma il francese l'ho studiato pochissimo me lo consigli lo stesso? E' un piacere girovagare nel tuo blog... a prestissimo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06038082156355160787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-4866172308662802762012-05-28T19:24:22.887+02:002012-05-28T19:24:22.887+02:00*Barbara: grazie!! Bentrovata!
*elisa: bentrovata...*Barbara: grazie!! Bentrovata!<br /><br />*elisa: bentrovata anche tu, che belli tutti questi nuovi incontri!!! XD <br /><br />*Francesca: ne faccio una così, ma diciamo una cosina ton sur ton, con ganache al cioccolato all'interno ... ;)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-18402860879081967412012-05-25T17:18:27.432+02:002012-05-25T17:18:27.432+02:00ma sembra davvero buonissima!ah scusa..sono barbar...ma sembra davvero buonissima!ah scusa..sono barbara e sono nuova del tuo blog..è bellissimo poi anche a me piace un sacco la vaniglia quindi ti seguirò con piacere.a presto.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08880748730343153624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-62925686485796025302012-05-19T23:09:10.685+02:002012-05-19T23:09:10.685+02:00Ciao, sono una tua nuova lettrice e ho appena fatt...Ciao, sono una tua nuova lettrice e ho appena fatto un giretto tra le tue fantastiche ricette... complimenti, sei molto brava e fantasiosa! Questa torta mi piace un sacco, adoro la crostata con le fragolotte tutte belle intere. A presto. ElisaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14772837877813037313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-42104936616546870572012-05-19T17:01:57.536+02:002012-05-19T17:01:57.536+02:00se posso... manca solo una cosuccia, come sempre n...se posso... manca solo una cosuccia, come sempre nelle tarte fatte da voi continentali: se sopra la tarte, prima della crema passi una ricca spennellata di cioccolata fondente, tutto verrà molto più buono (il mondo cioccolatoso è sempre più buono :)) e si conserverà più a lungo.<br /><br />Dalla trinacria with love <3francescahttps://www.blogger.com/profile/17543229093858246351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-56922347480538517392012-05-17T12:59:21.066+02:002012-05-17T12:59:21.066+02:00*valerita: <3 ;)*valerita: <3 ;)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-34046828166167768802012-05-17T12:57:59.956+02:002012-05-17T12:57:59.956+02:00Caro anonimo-momo, mi sa che mi hai dato un'id...Caro anonimo-momo, mi sa che mi hai dato un'idea: quasi quasi RIPosto!!! ;)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-768461412331559422012-05-17T11:51:55.778+02:002012-05-17T11:51:55.778+02:00Che bella torta, e soprattutto che belle foto; sec...Che bella torta, e soprattutto che belle foto; secondo me sono tra le più belle del blog!<br />Il mio compagno fedele di sopralluoghi, plastici, notti bianche, revisioni con professori e assistenti, lucidi, schizzi e stampe a un'ora dall'esame, a un mese dalla consegna della tesi è diventato pure il mio compagno di vita:)valeritahttps://www.blogger.com/profile/16516787266392405833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-62062196859921858692012-05-16T14:08:46.495+02:002012-05-16T14:08:46.495+02:00che squisitezza, complimenti! davvero golosa e bel...che squisitezza, complimenti! davvero golosa e bellissima!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07819209885162480413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-20238951942499626142012-05-15T23:46:53.195+02:002012-05-15T23:46:53.195+02:00che frolla, che creama...ma sono andata un po'...che frolla, che creama...ma sono andata un po' indietro nel blog,fino a "libri di me" (febbraio 2010) e... che foto! Ci sai fare piccola!!!!!!!!!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-46260085780417920352012-05-15T18:22:09.030+02:002012-05-15T18:22:09.030+02:00*Diana: anche tu sei dolcissima ;) ora corro a far...*Diana: anche tu sei dolcissima ;) ora corro a farti un salutino!!!<br /><br />*tortino: sissì, rientrano pure quelli di aprile... :)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-56748407514399861042012-05-15T09:58:46.315+02:002012-05-15T09:58:46.315+02:00anke io compio gli anni in maggio...beh già fatti ...anke io compio gli anni in maggio...beh già fatti qualche gg fa...quindi un pezzettino di questa tayrte è anche per me vero?? :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05776577283989686238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-56899115264463401562012-05-15T09:58:13.007+02:002012-05-15T09:58:13.007+02:00Come ogni cosa che fai, anche questa torta è fanta...Come ogni cosa che fai, anche questa torta è fantastica! Le foto sono splendide e i tuoi racconti smepre molto avvincenti! Ti abraccio dolcissima amica!Diana Ervashttps://www.blogger.com/profile/17950063148453850861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-71299032450851206212012-05-14T23:48:31.293+02:002012-05-14T23:48:31.293+02:00dunque, pensandoci, io ne ho una rettangolare: htt...dunque, pensandoci, io ne ho una rettangolare: http://vanigliacooking.blogspot.it/2011/12/ricetta-per-un-torta-salata-ai-finocchi.html, che se non sbaglio ho preso da medagliani a milano, poi questa quadrata, parisienne (ed una tonda ma di alluminio, sempre milanese).... (la versione tonda è questa: http://www.amazon.it/Kaiser-637402-Stampo-quiche-sollevato/dp/B003L0ZE84/ref=pd_sim_sbs_k_6 amazon è un bel problema: rischi di trovarci TUTTO!!! :))rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-10713127977117631382012-05-14T23:38:52.870+02:002012-05-14T23:38:52.870+02:00Grazie molte, così so di non dovermi far prendere ...Grazie molte, così so di non dovermi far prendere da acquisto compulsivo, ma di dover trovare quella a fondo mobile ... Mi viene in mente di averla vista in un negozio a Bolzano, non ricordo se quadrata pero' ..Laura.launoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-78444828588429106742012-05-14T23:21:58.134+02:002012-05-14T23:21:58.134+02:00*agnese: oddiochebello.
*camilla: beh, quando era...*agnese: oddiochebello.<br /><br />*camilla: beh, quando era cruda mi si è spezzettata in mano più e più volte! ;-P<br /><br />*benedetta: no!!! DDDDevi provarla... e poi cosa c'è di più bello del bianco accostato al verde? (forse il giallo e rosa di crema e fragole! ;-))<br /><br />*laura.lau: no, in realtà, adesso che mi ci fai pensare no... ma si trattava di una teglia a fondo mobile. Presa a parigi, ma giusto l'altroieri un'amica mi ha detto che ne ha trovata una identica in un negozio vicino casa (e non diciamolo a patù ... :)), quindi dovrebbe sere abbastanza comune!<br /><br />*F: complimenti a te! quella tua torta al cioccolato mi ha veramente colpita...rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-67929742655286605332012-05-14T22:48:36.116+02:002012-05-14T22:48:36.116+02:00Cara... mercoledì sarà il compleanno di mia mamma ...Cara... mercoledì sarà il compleanno di mia mamma e indovina cosa mi ha chiesto di prepararle? Questa. Identica. Telepatia? ;)Agnesehttps://www.blogger.com/profile/13404039487182419944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-48346500131943317932012-05-14T20:40:14.842+02:002012-05-14T20:40:14.842+02:00come hai fatto? e' perfetta, a me si sarebbe s...come hai fatto? e' perfetta, a me si sarebbe sbriciolata subito...<br />complimenti!Cuochilla-Camilla ai fornellihttps://www.blogger.com/profile/13256993952337575774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-73637261457214426572012-05-14T17:52:38.282+02:002012-05-14T17:52:38.282+02:00Uh, sisisi, ce l'ho pure io un amico cosi'...Uh, sisisi, ce l'ho pure io un amico cosi'. Che inpiu' è anche super appassionato di cucina, quindi sai com'è..se ci capita (ora lui è a milano e io di nuovo nella ridente Umbria) è sempre bello passare tempo a spentolare.. Cmq, che voglia questa crostata, è bellissima! E la meringa con i kiwi e le mele non l'ho mai provata..mi sa che devo rimediare? un abbraccio!Benedettahttps://www.blogger.com/profile/07418487417801321690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-7244378298374372972012-05-14T17:36:37.852+02:002012-05-14T17:36:37.852+02:00"Dettaglio" tecnico: ma come hai tolto l..."Dettaglio" tecnico: ma come hai tolto la crostata dallo stampo? Immagino che tu l'abbia fatto prima della farcitura ...Laura.launoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-61774005121999420042012-05-14T15:20:07.380+02:002012-05-14T15:20:07.380+02:00Che acquolina....;-) Poi io adoro le fragole, sono...Che acquolina....;-) Poi io adoro le fragole, sono la mia fissazione in questo periodo! Bravissima come sempre! :)F.https://www.blogger.com/profile/04466373913745569005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-43151022391101165552012-05-14T14:16:16.490+02:002012-05-14T14:16:16.490+02:00magggrazie!!! :)
sono contenta che vi piaccia, io ...magggrazie!!! :)<br />sono contenta che vi piaccia, io prima ho imprecato contro la pasta, poi contro i bordi una volta cotta... risultato? ho viglia di fare un sacco di prove con la sucrée e la frutta!!!<br /><br />*lys: corro a vedere! :)<br /><br />*valentina: uhhhh, che mi hai detto!!!<br /><br />*mela e cannella: grazie, veramente!<br /><br />*cristina: massì, vale eccome!<br /><br />*claudia: ma lo sai che i tuoi complimenti mi fanno tantotanto effetto e tantotanto piacere??? :)<br /><br />*laura.lau: dàààài, provala ;)<br /><br />*smaf: :) l'iniziativa è bellissima!!! (però non so, un e-book con una frolla di uno chef famoso... forse dovrei elaborarne una versione mia, per non rubare i diritti a nessuno... :( )rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-23088977121512960492012-05-14T13:33:10.762+02:002012-05-14T13:33:10.762+02:00che bellezza! ti va di postarla
http://dolcizie.b...che bellezza! ti va di postarla <br />http://dolcizie.blogspot.it/2012/04/lalbero-goloso-una-dolce-raccolta.html<br /><br />ciao <br />samaf :)ASD EASY RANCHhttps://www.blogger.com/profile/08348252024088035817noreply@blogger.com