tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post2931374569530679739..comments2023-11-03T14:34:11.980+01:00Comments on - VANIGLIA - storie di cucina: paté di Speculoosrossellahttp://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-87631465180751996602014-02-28T02:06:37.216+01:002014-02-28T02:06:37.216+01:00Complimenti per questa ricetta! Mi ispira tantissi...Complimenti per questa ricetta! Mi ispira tantissimo e vorrei provarla. Ho solo una domanda: quanto tempo posso conservare questa crema prima di consumarla?<br />Grazie!Beatricenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-42632894077904863332013-02-01T09:10:52.852+01:002013-02-01T09:10:52.852+01:00Ciao Elena! Scusa il ritardo con cui rispondo al t...Ciao Elena! Scusa il ritardo con cui rispondo al tuo commento... Sai che non lo so? Noi lo abbiamo spazzolato in un battibaleno! Però posso controllare nel libro di Sigrid da cui viene... Solo devi darmi ancora un paio di giorni... Sono fuori e non ho a portata di mano la mia amata biblioteca... ;)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-75556808214281876512013-01-30T11:34:07.546+01:002013-01-30T11:34:07.546+01:00Quel patè ha un aspetto incredibile. Se lo faccio ...Quel patè ha un aspetto incredibile. Se lo faccio quanto si conserva in frigo? L'olio fa da conservante? ElenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-74062921665817826892013-01-28T10:39:47.113+01:002013-01-28T10:39:47.113+01:00Smacckete! Buona settimana!Smacckete! Buona settimana!Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-68917786311530971582013-01-27T10:21:17.976+01:002013-01-27T10:21:17.976+01:00eccola la ricettina di cui mi avevi parlato! :) sa...eccola la ricettina di cui mi avevi parlato! :) sai che ho ancora un pò di impasto di biscottini in freezer... che gli faccio fare questa fine?? mò ci medito. anche io sono uscita (finalmente... lo so ci metto tanto, ma con le foto dei viaggi ho sempre un rapporto lungo...) con NewYork. Ma la differenza rispetto a te e alla tua Parigi è che io a NewYork alla fine non ho cucinato un'emerita cippa! non so come mai, ma alla fine ci siamo persi per quella meravigliosa città, per 15 giorni di fila, senza mai stancarcene... un bacino cara Ross, e buona domenica!Serena | SereInCucinahttps://www.blogger.com/profile/00061618739598609646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-35608151654832917962013-01-26T18:56:49.388+01:002013-01-26T18:56:49.388+01:00ma questa crema è veramente una delizia, per me un...ma questa crema è veramente una delizia, per me una novità assoluta, grazie della ricetta mi piace davvero!! ciao ciaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08328772888939545099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-89415487439285806982013-01-26T00:20:56.859+01:002013-01-26T00:20:56.859+01:00Vale, non sai quanto mi sto trattenendo! ;)
Allora...Vale, non sai quanto mi sto trattenendo! ;)<br />Allora farò la brava! ;)<br />Non vedo l'ora di rivederti!<br />:*rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-87470847542221946652013-01-25T22:10:24.568+01:002013-01-25T22:10:24.568+01:00ciccina, buon viaggio! abbiamo tutto il tempo che ...ciccina, buon viaggio! abbiamo tutto il tempo che vogliamo per rilassarci e chiacchierare di questa novità. e...no, ecco, stavo per cedere e darti qualche indizio, ma stavolta devo proprio resistere...;) <br />p.s. giuro che mi farò perdonare! Valentinahttps://www.blogger.com/profile/13298846643098088329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-26554227356943300882013-01-25T18:40:30.017+01:002013-01-25T18:40:30.017+01:00Ciao Sara, non temere, distinguo dal tono "pa...Ciao Sara, non temere, distinguo dal tono "partecipato" o meno gli anonimi veri da quelli accidentali... Anzi, devo dire che su questo blog per mia fortuna il più delle volte sono tutti accidentali! Solo che quando rispondo ai commenti, nel rivolgermi al mio interlocutore e per distinguerne l'uno dall'altro soprattutto nel caso di "risposte multiple", mi tocca di conseguenza "nominarvi" così... Anche se fa un po' effetto anche a me!!!<br />Fammi sapere se provi eh? ;)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-4112248818847086642013-01-25T17:30:17.290+01:002013-01-25T17:30:17.290+01:00@Rossella: grazie mille! Comunque mi chiamo Sara, ...@Rossella: grazie mille! Comunque mi chiamo Sara, avevo semplicemente sbagliato a cliccare su "anonimo!Sara Dnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-18816853852848444562013-01-25T13:24:27.712+01:002013-01-25T13:24:27.712+01:00*Anonimo: di semi? di semi vari? io per queste cos...*Anonimo: di semi? di semi vari? io per queste cose uso un olio di semi e frutta. Come componente "grassa" ma forse un po' meno come sapore(magari al limite usi un olio delicato) va bene anche quello d'oliva. Però molto dipende dai gusti, e poi gli speculoos così "mediterraneizzati" non ci la vedo.<br />Guarda, credo cha anche lo stesso peso di burro fuso possa andare, anzi, alla prossima lo provo!<br /><br />*Vale: Ma sei matta a buttarmi là sta cosa così... senza "rete di protezione"... E adesso? Io sono in partenza porcavacca... ;) Quando lo saprò?rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-25540745738936983812013-01-25T13:17:07.344+01:002013-01-25T13:17:07.344+01:00Adoro gli speculos, Parigi e tutto ciò che mi rico...Adoro gli speculos, Parigi e tutto ciò che mi ricorda la Francia ma......cosa intendi esattamente per olio vegetale? Olio di oliva? Olio di arachidi? Help!!! Grazie per l'eventuale risposta....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-34253371809534496922013-01-25T10:24:33.789+01:002013-01-25T10:24:33.789+01:00ross, accetto con molto piacere questo invito spec...ross, accetto con molto piacere questo invito speciale...avrei da darti una notizia speciale...:)Valentinahttps://www.blogger.com/profile/13298846643098088329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-35227229422724400382013-01-24T18:30:58.776+01:002013-01-24T18:30:58.776+01:00No, uhm, decisamente troppo burro per una cosa gre...No, uhm, decisamente troppo burro per una cosa greca, no? ;)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-66266491046849455652013-01-24T14:53:21.920+01:002013-01-24T14:53:21.920+01:00scusate mi sono sbagliata sono di origine belga. ...scusate mi sono sbagliata sono di origine belga. buona giornataAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-59421411049813174052013-01-24T14:50:28.128+01:002013-01-24T14:50:28.128+01:00correggetemi se sbaglio ma questi biscotti non son...correggetemi se sbaglio ma questi biscotti non sono originari della grecia?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-62289420206840821632013-01-24T14:17:14.126+01:002013-01-24T14:17:14.126+01:00*agnese: ok, fondiamo il 'fancleb'!!! ;)
...*agnese: ok, fondiamo il 'fancleb'!!! ;)<br /><br />*lizzy: io potrei, per esempio, accompagnarti... :)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-364018852529845702013-01-24T11:30:19.778+01:002013-01-24T11:30:19.778+01:00queste foto mi piacciono tantotantotantotantotanto...queste foto mi piacciono tantotantotantotantotanto!<br />la crema dev'essere eccezionale... mi tocca andare a parigi a comprare un po' di speculoos...Elisa Cilentohttps://www.blogger.com/profile/10138397622279269594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-46222473227056678732013-01-24T09:51:14.511+01:002013-01-24T09:51:14.511+01:00Oh, Ross, con questo ti adoro proprio tanto. Gli S...Oh, Ross, con questo ti adoro proprio tanto. Gli Speculoos, che biscotti divini. Foto splendide, ma che te lo dico affa' ;PAgnesehttps://www.blogger.com/profile/13404039487182419944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-4173915041005981702013-01-23T23:10:08.751+01:002013-01-23T23:10:08.751+01:00*francesca... ehehh, stucchevole, dipende. x esemp...*francesca... ehehh, stucchevole, dipende. x esempio che chi odia il dulce de leche e chi lo adora. si tratta di un "sapore". diciamo che il bello di farlo a casa è che puoi un po' calibrartelo a tuo piacimento! ;)<br /><br />*barbara sìssì, tempo fa pensa che stavo sul loro sito a pensare di accattarmi qualche numerello "arretrato"!!!!rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-36318014872161149642013-01-23T20:52:55.004+01:002013-01-23T20:52:55.004+01:00Al Todis?? Urge sopralluogo.. Quella di saveurs è ...Al Todis?? Urge sopralluogo.. Quella di saveurs è buonissima.. Te la cerco, non mi ricordo su quale numero ma te la trovo di sicuro!!barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-86885055535337531772013-01-23T20:01:50.023+01:002013-01-23T20:01:50.023+01:00Quando d'estate vado in Francia, tra le scorte...Quando d'estate vado in Francia, tra le scorte di squisitezze che faccio ogni volta negli ipermercati, c'è anche la crema di speculos, nel vasetto rosso, che vendono vicino alla nostra cremina di nocciole e cacao.<br />E' molto buona, ma forse un filino stucchevole: voglio proprio provare la tua ricetta; fait maison sarà sicuramente ottima!<br />Ma perchè i francesi sono sempre così goduriosi?<br />Ciao ciaofrancescanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-35876693164724587352013-01-23T19:43:36.425+01:002013-01-23T19:43:36.425+01:00Marina mi fai morire!!! Sai volevo prenderli anche...Marina mi fai morire!!! Sai volevo prenderli anche io? Una discreta riserva... Ma poi, tra una cosa e l'altra... Cmq io se non sbaglio li ho visti al Todis, qualche tempo fa... ;)<br /><br />Vale, ma allora te li faccio, e ci prendiamo un tè nelle meravigliose razze che tu sai e ci apparecchiamo con una stoffetta carina!!!<br /><br />Barbara, io aspetto pure la versione saveurs... Per i biscotti, come dicevo a marina, non vorrei sbagliarmi ma mi pare di averli visti al Todis...<br /><br />*carlotta: come dicevo anche alle altre, prova a vedere al Todis....<br /><br />*sweetie: mi hai fatto proprio sorridere cara, proverò, proverò... ;)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-2170942668761885452013-01-23T19:28:02.160+01:002013-01-23T19:28:02.160+01:00Nella valigia del ritorno da Parigi oltre a chili ...Nella valigia del ritorno da Parigi oltre a chili di libri c'erano (e ci sono ancora) 3 pacchi di speculoos pronti per essere usati... ihihihih! Marinahttps://www.blogger.com/profile/16214128968562289096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-48464154792484933932013-01-23T18:59:41.051+01:002013-01-23T18:59:41.051+01:00vani non ho mai mangiato gli speculos, non sono ma...vani non ho mai mangiato gli speculos, non sono mai stata a parigi, non ho le stoffine a fiori così belle...uffiiii!!!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/13298846643098088329noreply@blogger.com