tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post274303371888010343..comments2023-11-03T14:34:11.980+01:00Comments on - VANIGLIA - storie di cucina: boeuf bourguignon - con la ricetta di Julia Child! ;-Prossellahttp://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-79291174047740953952012-11-11T19:06:17.216+01:002012-11-11T19:06:17.216+01:00Nonostante oggi abbia fatto un tipico pranzo domen...Nonostante oggi abbia fatto un tipico pranzo domenicale, vedere questa foto mi fa venire ancora fame! Bellissima foto, come sempre! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17570843094622506649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-45176451623981020992012-11-10T19:21:16.496+01:002012-11-10T19:21:16.496+01:00Ross, noi due siamo sempre più simili... anch'...Ross, noi due siamo sempre più simili... anch'io so essere quasi "nevrotica", per la quantità di attività in cui mi immergo, la quantità di libri che leggo contemporaneamente [a proposito: Cortàzar l'ho divorato in tre giorni e mi è piaciuto moltissimo! Grazie!], i film che ho "lì", da vedere, le ricette che cucino [impasto, inforno una torta, intanto cuocio le verdure al vapore, magari metto anche su un sughetto per la pasta, e fra una cosa e l'altra fotografo, perché sia mai lasciarsi sfuggire qualcosa...]. E' che... ho il terrore di perdere tempo, di perdermi qualcosa della vita. E mi sa che anche tu sei un po' così :)<br /><br />Un abbraccio, mia cara.Agnesehttps://www.blogger.com/profile/13404039487182419944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-72258711070943500912012-11-10T18:35:28.856+01:002012-11-10T18:35:28.856+01:00Ciao,
sono Valeria
se avete un tegame di terracott...Ciao,<br />sono Valeria<br />se avete un tegame di terracotta con coperchio e la cuocete sul gas almeno 3 ore....sublime..... provare per credere....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-28173645985949256292012-11-10T18:11:04.694+01:002012-11-10T18:11:04.694+01:00Rosssss, non la farò mai la BB! Non sono ancora ar...Rosssss, non la farò mai la BB! Non sono ancora arrivata ad avere ancora così tanta pazienza e tempo per un solo piatto. Ma il motivo è uno solo: dovendo fare milioni di cose nel w/e (durante la settimana è impossibile per via del lavoro), non posso concentrarmi solo su una cosa.<br />Guardo e gusto con il cervello in attesa che qualcuno me lo cucini :-)<br />un abbraccioRoberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-84384839264411080782012-11-10T13:04:13.610+01:002012-11-10T13:04:13.610+01:00non ho letto il libro, ma ho visto il film...che m...non ho letto il libro, ma ho visto il film...che meraviglia il tuo piatto!! e concordo: anch'io adoro le preparazione luuuunghe luuunghe....mi rilassano tanto, mi fanno star bene :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05776577283989686238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-63548073037540508982012-11-10T12:28:19.861+01:002012-11-10T12:28:19.861+01:00bellissima la foto, e gloriosa la ricetta..e non t...bellissima la foto, e gloriosa la ricetta..e non ti sembra fantastico che la ricetta di Julia Child sia cosí famosa?...Insomma questa donna complice anche il film ha realizzato in pieno la sua missione: far conoscere la cucina francese a tutti !!Glu.frihttp://glu-fri.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-18686806475756214282012-11-10T12:10:06.426+01:002012-11-10T12:10:06.426+01:00Eccolo!!Eccolo!!Laura.launoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-12510404130364308722012-11-10T11:07:14.613+01:002012-11-10T11:07:14.613+01:00E' da quando ho visto il film che ho voglia di...E' da quando ho visto il film che ho voglia di provare questa ricetta, però devo ancora comprare la famosa pentola! Mi sa che quest'anno nella letterina a Babbo Natale saprò già cosa chiedere perché leggere la ricetta mi ha fatto venire un'acquolina in bocca!!Fra Pinkihttps://www.blogger.com/profile/07297030965728500572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-50390948726612136082012-11-09T23:22:10.435+01:002012-11-09T23:22:10.435+01:00Hai ragiona cara: ho aggiunto, tra parentesi negli...Hai ragiona cara: ho aggiunto, tra parentesi negli ingredienti, che io ho usato quello vegetale. Vanno bene entrambi, ma a voler essere proprio precisi il brodo di manzo sarebbe da preferire! ;)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-82719049587440327852012-11-09T22:46:57.169+01:002012-11-09T22:46:57.169+01:00A proposito...una domanda...Negli ingredienti parl...A proposito...una domanda...Negli ingredienti parli di brodo di manzo, ma poi nella preparazione menzioni il brodo vegetale...Non so se sono io che mi sono persa nei passaggi della preparazione o se ti sei sbagliata tu...Comunque, siccome prima o poi vorrei provare la ricetta mi dici quale dei due brodi va usato? Grazie!!Trattoria da Martinahttps://www.blogger.com/profile/14120724982595994597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-84435710154716287762012-11-09T22:42:38.137+01:002012-11-09T22:42:38.137+01:00Oddio sbavo già solo all'idea delle cipolline....Oddio sbavo già solo all'idea delle cipolline...Mi piace un sacco questo post e l'idea di prendersi il tempo per cucinare con calma e passione un bel piatto come questo: ti rcioncilia con il passato e con la genuimità dei tempi che furonoTrattoria da Martinahttps://www.blogger.com/profile/14120724982595994597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-24269541175924432412012-11-09T21:44:45.672+01:002012-11-09T21:44:45.672+01:00Ma insomma, io devo studiare il fine settimana e t...Ma insomma, io devo studiare il fine settimana e te posti questoo!!?<br />Mi vuoi proprio male, eh? <br />Chissà che profumo :3Silviahttps://www.blogger.com/profile/07467148298594196001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-87787867515121545222012-11-09T20:06:34.381+01:002012-11-09T20:06:34.381+01:00Cosa dire: questo è piatto è superbo! Non per nien...Cosa dire: questo è piatto è superbo! Non per niente il nome del mio blog ha a che fare con questa donna straordinaria (interpretata da una Meryl Streep che come al solito non delude mai!). Inoltre, non puoi immaginarti la mia gioia un paio di Natali fa, quando apro il regalo di mia cugina e ci trovo i due libri rilegati e con tanto di scatola "Mastering the art of French Cooking", fatti arrivare apposta per me dall'America!! Un bacione Ross! Buon weekend, Fede.F.https://www.blogger.com/profile/04466373913745569005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-5676754374272928502012-11-09T18:17:08.601+01:002012-11-09T18:17:08.601+01:00Mhh, è una buena scelta che questa ricettà.
Mi pia...Mhh, è una buena scelta che questa ricettà.<br />Mi piace bene mangiarlo in famiglia ma, dove dire che non la facciamo spesso.Rosenoisetteshttps://www.blogger.com/profile/00097022507255806795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-91110903407810206052012-11-09T17:22:41.949+01:002012-11-09T17:22:41.949+01:00E' un onore vedere la ricetta sul blog di Vani...E' un onore vedere la ricetta sul blog di Vaniglia, che dire, GRAZIE!!!<br />Rileggendola mi è passata davanti tutta la giornata (che ricordo come fosse ieri), la spesa del mattino, la preparazione degli ingredienti, i profumi e soprattutto il vino...tanto vino. Quello che non ricordo è il perchè quel giorno non ero al lavoro... mah! <br /><br />Il birrofilo<br />stefanocoghttps://www.blogger.com/profile/00518069386268210658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-35170111922135162682012-11-09T17:16:02.707+01:002012-11-09T17:16:02.707+01:00Che meravigliaaaa!! Oddio, tutte quelle ore di cot...Che meravigliaaaa!! Oddio, tutte quelle ore di cottura mi terrorizzano un po' eh, ma giurin giuretto che ci voglio provare :D<br />Baci e buon weekend!il gatto golosohttps://www.blogger.com/profile/13057619653646375476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-40271710047387201552012-11-09T17:15:59.024+01:002012-11-09T17:15:59.024+01:00Rossella, leggere questo post mi ha fatto sentire ...Rossella, leggere questo post mi ha fatto sentire bene.<br />Mi sono riconosciuta in alcune delle cose che hai scritto e ho provato un senso di pace.<br />Esagerazione? Non credo proprio. I nostri blog sanno fare anche questo.<br />Un bacio.<br />PS Io non mi darò pace fino a che non mi comprerò un tegame Staub in cui preparare e mangiare questo piatto proprio come è stato servito a me e al moroso a Parigi.<br />Il tuo, come sempre, sembra perfetto.Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-58301740468810472772012-11-09T17:02:49.013+01:002012-11-09T17:02:49.013+01:00Una ricetta super-classica,di quelle che riscaldan...Una ricetta super-classica,di quelle che riscaldano stomaco e cuore!<br />Sono d'accordissimo,il giorno dopo e' ancora meglio...<br />Tanti complimenti e buona serata.<br />Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-49562947898551454002012-11-09T16:57:40.497+01:002012-11-09T16:57:40.497+01:00é la meraviglia tutto sarei rendere ogni tuo racco...é la meraviglia tutto sarei rendere ogni tuo racconto affascinante e pieno di charme hai un allure che ti appartiene e non poco....Julia è un mito su tutti i fronti e prima o poi mi cimenterò anche io in questo capolavoro che già solo il nome riempie la pocca...ah ti ho risposto su fb sulla questione foto ♥Mela e Cannellahttps://www.blogger.com/profile/12504577774200659443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-942615472370235872012-11-09T15:52:11.436+01:002012-11-09T15:52:11.436+01:00Che meraviglia!!! E' tantissimo che voglio pro...Che meraviglia!!! E' tantissimo che voglio provare la ricetta originale, ma devo armarmi di pentola di ghisa anche io :)<br />Il risultato comunque è sublime! Bravissima!<br />Buon fine settimana<br />Erika<br />tanadelconigliohttps://www.blogger.com/profile/07354334545569199999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-15665479790409375752012-11-09T15:52:06.708+01:002012-11-09T15:52:06.708+01:00Che meraviglia!!! E' tantissimo che voglio pro...Che meraviglia!!! E' tantissimo che voglio provare la ricetta originale, ma devo armarmi di pentola di ghisa anche io :)<br />Il risultato comunque è sublime! Bravissima!<br />Buon fine settimana<br />Erika<br />tanadelconigliohttps://www.blogger.com/profile/07354334545569199999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-43048274921212280132012-11-09T15:51:16.587+01:002012-11-09T15:51:16.587+01:00Prego Rossella!!!Prego Rossella!!!patriziamicelihttp://myviadellerose.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-72317210736995209612012-11-09T15:48:32.264+01:002012-11-09T15:48:32.264+01:00*patrizia: lo farò, mi pare già di sentirne il sap...*patrizia: lo farò, mi pare già di sentirne il sapore! (anche io non amo la carne sai? mi devo sempre un po' forzare... ma in questo caso... come dici anche tu, si può fare un'eccezione)<br />Grazie della dritta!!!<br /><br />rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-74755118509870881232012-11-09T15:41:22.822+01:002012-11-09T15:41:22.822+01:00non mangio la carne, cioé non la mangio con freque...non mangio la carne, cioé non la mangio con frequenza ma forse questa ricetta é l'unica dove riesco a buttarmici come se fossi una carnivora, é il periodo giusto per farla, coccola...questa é la versione classica molto gustosa ma nella mia, dietro suggerimento del mio "boucher" di fiducia ho aggiunto alla fine due quadroni di cioccolato fondente, utilizzano anche questa versione più famosi chefs...nel caso ti consiglio di provare dà quella marcia in più che delizia!!!<br />caso mai ti lascio il link: http://myviadellerose.wordpress.com/2009/12/01/bourguignon-ovvero-manzo-al-cioccolato/<br /><br />un'abbraccio!patriziamicelihttp://myviadellerose.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-76231406092561593232012-11-09T15:40:28.690+01:002012-11-09T15:40:28.690+01:00saretta!!!! ah, maddài, ti piace il birrifilo? se ...saretta!!!! ah, maddài, ti piace il birrifilo? se vuoi posso metterti una buona parola.... <br />grazie a tutti e due di tutto, anche per il supporto tecnico a distanza durante la ricerca del macellaio!!!!!<br />ora devo allotanarmi dal pc, sento che sto per avere una crisi isterica per via del piatto ovale inclinato di lato. gli ovali sono un'arma a doppio taglio, alla mia veneranda età ancora non voglio capirlo...<br />baci, smack, :*rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.com