tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post1914058160300115407..comments2023-11-03T14:34:11.980+01:00Comments on - VANIGLIA - storie di cucina: Cremina golosa al fornorossellahttp://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-42148207807850870892011-03-13T22:14:16.837+01:002011-03-13T22:14:16.837+01:00i tuoi dubbi mi hanno fatta sorridere.. capita spe...i tuoi dubbi mi hanno fatta sorridere.. capita spessissimo anche a me ^_^ la ricetta però è da leccarsi le dita ;)Erica Ferrerihttps://www.blogger.com/profile/05081253725490579606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-48332361953285092672011-03-13T19:01:24.706+01:002011-03-13T19:01:24.706+01:00Devo dire che il titolo mi ha già ingolosito ...po...Devo dire che il titolo mi ha già ingolosito ...poi la foto, poi la ricetta... veramente una coccola questo dolce!<br />ciao Fico&uvaFico e Uvahttps://www.blogger.com/profile/09815137253521006171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-12636911640187614742011-03-12T16:15:19.841+01:002011-03-12T16:15:19.841+01:00*passiflora: euhm, anche per me era la prima volta...*passiflora: euhm, anche per me era la prima volta... :)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-24815785626406795112011-03-10T22:43:48.351+01:002011-03-10T22:43:48.351+01:00mmm che buona.. mai fatta ma immagino la delizia :...mmm che buona.. mai fatta ma immagino la delizia :)ElisaPavanhttps://www.blogger.com/profile/14438637421380196264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-79409248098237231112011-03-10T22:21:01.047+01:002011-03-10T22:21:01.047+01:00*wenny: ahhhhh! Aggio capito!!!! solo che confesso...*wenny: ahhhhh! Aggio capito!!!! solo che confesso di avere una certa difficoltà a collegare i nomi con le facce, che vuoi fare...<br />sì, bellino... <br />B-)<br /><br />*luana: sì, mi sto convincendo che mi piace più della bruciacchiata, o meglio, come al solito, dipende degli stati d'animo..<br /><br />*blueberry: alla fine mi pare che siano due cose diverse, buone entrambe! sto andando in fissa con les oeufs au lait... e fra un po' andrò in fissa con la catalana, lo so, mi conosco :)<br />la provo con il grill, e vi faccio sapere!rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-48566183327990818452011-03-10T21:54:40.248+01:002011-03-10T21:54:40.248+01:00mi sembra una crema catalana riuscitissima! forse,...mi sembra una crema catalana riuscitissima! forse, se proprio vogliamo fare le pignole, manca la crosticina di caramello sopra. ma ci vorrebbe la fiamma da chef credo...boh! ;)Blueberryhttps://www.blogger.com/profile/09592290233065201787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-66482247265474582172011-03-10T17:15:42.742+01:002011-03-10T17:15:42.742+01:00E del latte alla portoghese che mi dici?
;)
Conco...E del latte alla portoghese che mi dici? <br />;)<br />Concordo con Carolina, la fotografia, così come la ricetta immagino, è davvero deliziosa {oddio, a parte che a Bonne Maman associo Père-Lachaise. Da quando ho visto la tomba, sì, e so che non è molto bello, come identificazione...}.<br /><br />wenny<br /><br />p.s.: 'gnurant!!! :D<br />http://it.wikipedia.org/wiki/Renato_Salvatori<br />{'eeelll!!!}wennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-12998712430335571122011-03-10T09:41:34.414+01:002011-03-10T09:41:34.414+01:00Ah Ah Ah neanch'io ho mai capito se c'è di...Ah Ah Ah neanch'io ho mai capito se c'è differenza tra creme brulè e catalana.. so che quella crema mi piace un sacco!!E anche questa sembra buonissima!<br />Brava! :-)Luanahttps://www.blogger.com/profile/01695003720737461620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-85272311270560752422011-03-09T22:48:39.642+01:002011-03-09T22:48:39.642+01:00*carolina: molto tua... sì! la prossima volta la p...*carolina: molto tua... sì! la prossima volta la provo con cottura a bagno maria e senza passarla ai fornelli, come ho aggiunto nell'aggiornamento!!!<br /><br />*ann: in fondo, cos'è poi, un nome??? ;)<br /><br />*your noise: io grigio e giallo (ok, un certo grigio e un certo giallo) chi hi fatto una parete di ua cucina, qualche anno fa... <br /><br />*lukiz: pure io, pure, poi così capace che do fuoco a casa (meglio anda' de grill, e già con quello faccio parecchi danni! :))rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-45039623039006015562011-03-09T21:59:51.422+01:002011-03-09T21:59:51.422+01:00davvero moooooolto golosa!davvero moooooolto golosa!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-66642569694524467212011-03-09T21:19:27.577+01:002011-03-09T21:19:27.577+01:00Esatto: naif...
È quello che ho pensato non appena...Esatto: naif...<br />È quello che ho pensato non appena l'ho vista. Tra me e lei è già amore... :)Carolinahttps://www.blogger.com/profile/08637793828376751729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-12913379646160991072011-03-09T14:34:25.880+01:002011-03-09T14:34:25.880+01:00Buona con qualsiasi nome vuoi chiamarla :DBuona con qualsiasi nome vuoi chiamarla :DAnn *BperBiscotto*https://www.blogger.com/profile/03086196612435631514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-92061813715422291352011-03-09T13:51:25.797+01:002011-03-09T13:51:25.797+01:00Troppo golosa. Mi piacciono anche tantissimo i ton...Troppo golosa. Mi piacciono anche tantissimo i toni della foto, perfettamente accostati. Nature è più coccolosa, bruciacchiata è diabolica ;)<br />Buona giornata!<br />AgneseAgnesehttps://www.blogger.com/profile/13404039487182419944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-43803645061882360772011-03-09T13:34:42.752+01:002011-03-09T13:34:42.752+01:00Filologia a parte....é le creme al forno sono una ...Filologia a parte....é le creme al forno sono una delle cose piú coccolose che conosca...Glu-frihttps://www.blogger.com/profile/00544321938546898466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-56078309082701034942011-03-09T11:28:56.342+01:002011-03-09T11:28:56.342+01:00a quanto ne so la creme brulée è a base di panna e...a quanto ne so la creme brulée è a base di panna ed è cotta a bagnomaria in forno mentre la catalana no, comunque è sempre deliziosa e non si butta niente, men che meno la panna! io spesso congelo i dolci che avanzano per evitare abbuffate...Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-76186838010834225122011-03-09T10:24:30.453+01:002011-03-09T10:24:30.453+01:00Io adoro la crema e questa ricetta mi gusta propri...Io adoro la crema e questa ricetta mi gusta proprio!! bella anche la foto!...prendo il cucchiaino e mi servo gnammetesoniahttps://www.blogger.com/profile/13565830882442289299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-2630935727130636642011-03-09T10:17:28.519+01:002011-03-09T10:17:28.519+01:00uh, come mi chiama e come lo vorrei quel ferro att...uh, come mi chiama e come lo vorrei quel ferro attorcigliato con il manico per bruciare la superficie...<br />ma resisto!<br />kiz & gnam.lukizhttp://www.lukiness.tumblr.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-9043507738147755992011-03-09T10:16:04.910+01:002011-03-09T10:16:04.910+01:00beh...qualsiasi sia...a me pare golosissima!
Anche...beh...qualsiasi sia...a me pare golosissima!<br />Anche io non butto mai nulla...ottima idea utilizzarla così!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-20309687508129350782011-03-09T09:47:00.372+01:002011-03-09T09:47:00.372+01:00Ciao! ehm..noi pensavamo che creme brulè e crema c...Ciao! ehm..noi pensavamo che creme brulè e crema catalana fossero distinte! sempre dolci e cremose ocmunque!<br />bravissima!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-82632620769419030912011-03-09T09:46:38.002+01:002011-03-09T09:46:38.002+01:00Ciao,immagino deliziosa questa crema e sono d'...Ciao,immagino deliziosa questa crema e sono d'accordo con te in cucina non si butta nulla ;)<br />a presto ChiaraChiarahttps://www.blogger.com/profile/08052533127825306910noreply@blogger.com