tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post8879953935116534612..comments2023-11-03T14:34:11.980+01:00Comments on - VANIGLIA - storie di cucina: Purée mousseline soufflée aux herbesrossellahttp://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-13809656825285559852013-05-04T17:34:41.107+02:002013-05-04T17:34:41.107+02:00mamma mia che bello questo purè verde!mi hai fatto...mamma mia che bello questo purè verde!mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-87014509832885808192013-05-03T22:03:44.923+02:002013-05-03T22:03:44.923+02:00Maria Roberta, l'adoro anche io... E posso far...Maria Roberta, l'adoro anche io... E posso fare una confessione? Presa con i punti... ;)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-12208829495758381472013-05-03T22:02:39.418+02:002013-05-03T22:02:39.418+02:00Ragazze questi vostri ultimi due commenti, a dista...Ragazze questi vostri ultimi due commenti, a distanza di un minuto l'uno dall'altro, mi fanno felice non sapere quanto!!!! ;)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-45237101875437129752013-05-03T22:02:38.387+02:002013-05-03T22:02:38.387+02:00oltre alla ricetta adoro la teglia quadrata. Très ...oltre alla ricetta adoro la teglia quadrata. Très chic!<br /><br />frompugliawithlove.blogspot.comMaria Robertahttps://www.blogger.com/profile/15681805206898229499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-54241561786450193292013-05-03T20:47:41.830+02:002013-05-03T20:47:41.830+02:00Buonerrimo, merita merita, preparato stasera per c...Buonerrimo, merita merita, preparato stasera per cena, coniugandolo con le erbette fresche che avevo in terrazza ... e se funziona comme le gateau aux pommes de terre domani sarà ancora più buono!!<br />E poi il "senza uova" non è cosa da poco;).<br />Grazie e buon weekend à toi.Riso mandorlinohttps://www.blogger.com/profile/15810266076539910879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-73585782467309736732013-05-03T20:46:46.068+02:002013-05-03T20:46:46.068+02:00Me lo sto giustappunto mangiando... È spaziale (ho...Me lo sto giustappunto mangiando... È spaziale (ho abbondato con le erbe, come da tuo consiglio!!)<br />francihttps://www.blogger.com/profile/15718360590997468072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-29697456097019751002013-05-03T00:26:08.033+02:002013-05-03T00:26:08.033+02:00*Daniela, lo voooooooglio anche io il burro per il...*Daniela, lo voooooooglio anche io il burro per il tournaaaaaaaage!!!!!!! No ma che mi hai detto!? E per giunta prima di andare a nanna!<br />E cmq tu che fai, mi leggi nel pensiero? Oggi ero venuta a trovarti su fb per vedere come procedevano i lavori, ma io sono un po' timida in queste cose e ho solo dato un'occhiatina superficiale e non ho trovato nulla (ma mi ricordavo che l'altra volta avevi foto di esperimenti, buoni e belli!)... allora mi fai tu un fischietto quando hai foto per me curiosaaaa???? ;) ti penso eh?<br /><br />*francesca: eh, io non sono crucca ma anche a me piacciono da matti sai?<br /><br />*lys sei un tesoro, e sappi che anche se commenti poco, ora che so che leggi sempre, sono così contenta!!! :Drossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-22964386342034428542013-05-03T00:09:38.695+02:002013-05-03T00:09:38.695+02:00Ciao Rossella! e che te lo dico a fare! io ormai c...Ciao Rossella! e che te lo dico a fare! io ormai ci navigo nel burro! ma lo sai che nel frigo ho tipo 3 placche da 2 kg l'una di burro speciale "tourage"? si tratta di un burro più secco di quello che si trova al supermercato, ha tipo 84 % di matière grasse, molto elastico e si usa per la pasta sfoglia e le viennoiseries (croissants et pains auchocolat). Non puoi capire la differenza! capisco che l'uso del burro possa stupire, ma in alcune cose è essenziale! eppoi...stamattina il medico mi ha detto che sono dimagrita di un kg rispetto all'anno scorso. E pensare che sono mesi che pasticcio ormai! ti mandero qualche fotina delle mie "esercitazioni" pro esame!<br /> A presto <br /> DanielaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-47148806938709112342013-05-03T00:06:49.241+02:002013-05-03T00:06:49.241+02:00E domani proveremo pure questa!!
W le patate: sicc...E domani proveremo pure questa!!<br />W le patate: siccome sono un pochino crucca, me le mangerei in tutte le salse, quindi per quanto mi riguarda puoi andare avanti con questo versatile ingrediente all'infinito.<br />Buona Notte =Pfrancescanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-43081178130038848252013-05-02T22:05:01.420+02:002013-05-02T22:05:01.420+02:00sono allergica alle patate, ma mio marito ne va gh...sono allergica alle patate, ma mio marito ne va ghiotto...<br />magari gli preparo un purè differente per una volta tanto!Patalicehttps://www.blogger.com/profile/10285586305878953217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-28423238212470411212013-05-02T16:52:06.528+02:002013-05-02T16:52:06.528+02:00adoro il burro, ma in effetti è sempre meglio non ...adoro il burro, ma in effetti è sempre meglio non esagerare!!! brava!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-30639721955133612952013-05-02T16:32:26.085+02:002013-05-02T16:32:26.085+02:00Ross cara, intanto-intanto mi hai fatto sorridere ...Ross cara, intanto-intanto mi hai fatto sorridere moltissimo; ti ho immaginata, sai, camminare su e giù davanti al forno!! E poi, anche se ultimamente commento poco (e cucino meno ...qui son un po' ferma, è un periodo di stanchezza non indifferente) leggo sempre sempre sempre i tuoi post, come potrei perdermi mai le tue ricette e le foto bellerrime?? è il momento di lettura rilassante <3 a cui non posso mancare!! Ah, questo purèe lo preparo per stasera, mi garba troppo!! quindi molte grazie a te, baci tanti e a presto LysRiso mandorlinohttps://www.blogger.com/profile/15810266076539910879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-89009821544963422082013-05-02T14:57:48.280+02:002013-05-02T14:57:48.280+02:00Come resistere? Erbe, burro, forno, crosticina cro...Come resistere? Erbe, burro, forno, crosticina croccante, patate... mix esplosivo, le cosebuonechedannosoddisfazione si mangiano anche se non sono leggere...<br />:-) <br />Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-80710338590739827502013-05-02T14:48:59.352+02:002013-05-02T14:48:59.352+02:00Ci dà idea di freschezza questo tuo purè molto aro...Ci dà idea di freschezza questo tuo purè molto aromatico!<br />bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-32838453938016768822013-05-02T12:17:02.685+02:002013-05-02T12:17:02.685+02:00Che buono questo puré!!!Io adoro il puré e le pata...Che buono questo puré!!!Io adoro il puré e le patate!! Lo farò sicuramente! Grazie per questa bella ricettina! Simojourneycakehttps://www.blogger.com/profile/14300338306647667537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-85383569286861926522013-05-02T12:16:39.739+02:002013-05-02T12:16:39.739+02:00Che buono questo puré!!!Io adoro il puré e le pata...Che buono questo puré!!!Io adoro il puré e le patate!! Lo farò sicuramente! Grazie per questa bella ricettina! Simojourneycakehttps://www.blogger.com/profile/14300338306647667537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-78170099892537545132013-05-02T11:02:26.103+02:002013-05-02T11:02:26.103+02:00...eh si! il "pezzetto di burro" è l'......eh si! il "pezzetto di burro" è l'ingrediente salva ricetta per eccellenza della mia mamma, pure la minestrina col dado! non lo senti come suona bene la parola stessa: BUR-RO.. è già rotondamente golosa di per sé!<br />barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-52773450138187992342013-05-02T10:57:38.096+02:002013-05-02T10:57:38.096+02:00*bas, ma come sei caruccia!!!! questi sì che son c...*bas, ma come sei caruccia!!!! questi sì che son commenti-iniezioni-di-fiducia!!! ;) benebenebene, e graziegraziegrazie...<br /><br />*arianna: ma perchè no? io proverei...<br /><br />*rosa: esatto!!! però secondo me è pure l'aria franzosa... io a paris, nonostante baguette burro e marmellata di lamponi, oppure baguette, formaggi puzzosetti e vin rouge, torno sempre un po' dimagrita... lo dicevo che sono anche un po' francese! ;)<br />cmq sì, hai azzeccato in pieno, una di quelle cose che metti a tavola con disinvoltura, come "cosa da nulla" (quale è infatti), e lasci tutti a bocca aperta (o meglio, a masticare! ;))rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-19220417223499934532013-05-02T10:49:38.475+02:002013-05-02T10:49:38.475+02:00'sti francesi! tanto quelli nascono tutti col ...'sti francesi! tanto quelli nascono tutti col paradosso francese stampato nel codice genetico: più grassi animali mangiano, tanto vin rouge ingeriscono e il rischio cardiovascolare si annulla. je possino!<br /><br />paradossi a parte, il mio banalissimo commento é: perdincibaccole che idea! un contorno, semplice, chic e di larghe intese! cosa chiedere di più?<br />segnato!rosahttp://www.firulifirula.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-22883775902983876892013-05-02T10:44:43.692+02:002013-05-02T10:44:43.692+02:00E' da provare!! Che dici, se lo porto freddo p...E' da provare!! Che dici, se lo porto freddo per il pic nic sarà immangiabile?kivrin82https://www.blogger.com/profile/10001501458927909579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-47267792485987253252013-05-02T10:15:55.784+02:002013-05-02T10:15:55.784+02:00Buonisssssssimo!
Queste ultime due ricette con le ...Buonisssssssimo!<br />Queste ultime due ricette con le patate mi fanno venire l'acquolina in bocca, da provare subito.<br /><br />Nel frattempo ho appena scoperto e sperimentato la tua ricetta dei 4quarti all'arancia che mi è piaciuta un sacco. Sono deliziosi e leggeri.<br />Sei la mia fonte di ispirazione culinaria! Ogni volta che ho sotto mano degli ingredienti da utilizzare sfoglio il tuo blog e trovo sempre delle ottime soluzioni.<br />Complimenti ancora.bas re-designhttps://www.blogger.com/profile/03952599418168303210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-71567442896109997892013-05-02T09:38:02.753+02:002013-05-02T09:38:02.753+02:00Eccola la Barbara!!!! Io ti aspettavo, aspettavo t...Eccola la Barbara!!!! Io ti aspettavo, aspettavo te e il tuo supporto pro-burro (anche un cincinino nella minestrina, si diceva? ;))!!!!<br />Sì, scendi appena puoi dal "Sor Sergio" (che mica lo so davvero come si chiama), che quel numero merita assai. O forse sono io che mi invaghisco di ricette a seconda dell'umore... ;)<br />baci baci baci tantirossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-17464073327806829762013-05-02T09:34:03.882+02:002013-05-02T09:34:03.882+02:00io AMO il purè.. e in un purè comme il faut, mi sp...io AMO il purè.. e in un purè comme il faut, mi spiace, ma il burro ci vuole, e ci vuole eccome! questa versione al forno con le erbette mi sconfinfera moltissimo, mi sa che la faccio domenica che è il compleanno del mio babbo ed ero giust'appunto alla ricerca di contorni facili, e questo mi pare perfetto! ma ELLE à table l'avevi preso dal nostro solito "pusher"? perché mo' mi hai incuriosito, quasi quasi a pausa pranzo ci faccio un salto.. barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-30043371452374556312013-05-02T09:32:49.671+02:002013-05-02T09:32:49.671+02:00Buongiorno cara!
Ti suona bene. Indulgente e confo...Buongiorno cara!<br />Ti suona bene. Indulgente e confortante... :* (bacini a te!)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-10511445228870394562013-05-02T08:28:56.304+02:002013-05-02T08:28:56.304+02:00Buondì!
come mi suona suona confortante questo pur...Buondì!<br />come mi suona suona confortante questo purèe...<br />Piatto stra-consentito visto il clima di questi giorni.<br />Bacini bella!Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.com