tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post8548118930937915529..comments2023-11-03T14:34:11.980+01:00Comments on - VANIGLIA - storie di cucina: Risotto integrale alle rape rosse e panna acidarossellahttp://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-19033178344458695412016-02-28T21:11:16.728+01:002016-02-28T21:11:16.728+01:00A proposito di questo "mistero", giusto ...A proposito di questo "mistero", giusto ieri una mia amica mi ha detto di averci preparato una vellutata buonissima, con rape rosse e panna acida... Visto mai andasse bene anche questa versione di "frullato"... ;-)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-86254343596542993372016-02-28T13:21:52.122+01:002016-02-28T13:21:52.122+01:00Ahhhh, quanto mi ispira questo risotto! Io adoro l...Ahhhh, quanto mi ispira questo risotto! Io adoro le rape rosse! Il mio ragazzo invece è di quelli che se gli presenti una rapa in forma riconoscibile (come anche quasi tutte le altre verdure) ti dice "Ma io devo mangiare questa roba?", se invece è in forma frullata/spezzettata mangia tutto dicendo "Buonissimo!"<br />I misteri della vita...!Frau Frahttp://fraufra.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-61086091618306623632016-02-27T10:59:38.527+01:002016-02-27T10:59:38.527+01:00Buioooooonnnnnn giornoooooooooooo!!!
io adoro il ...Buioooooonnnnnn giornoooooooooooo!!! <br />io adoro il latte d'avena, è uno dei miei preferitisimi.. si, si si... allora sono stra stra stra felice perché mi è arrivato il tanto atteso coperchio dell'attrezo infernale, ma che è daavvero fondamentale, cioè il mixer, miscelatore.. quello della Kenwood tipo, che c'ha anche il bocchettone del frullatore accanto e tutta l'attrezzatura... mi si era rotto il coperchio del coso gigante che frulla frulla e quegli attrezzi son tutto un incastro, se manca un pezzo non funziona niente più.. ero dipsperata, non potevo frullare mandorle, per la farinella, fare il pesto .. aaaahhhh ieri sera è tornatoo... siiiiiiiiiiii!!! quanto frullerò sto fine solo io lo so....!! ahahahaaaaa!! cosi provo a vedere se frulla il riso venere per fare la farina...<br />pooooooooi mio papà mi ha comprato un macina caffè spaziale.. cavolo !! credo mosso a compassione dal fatto che non potevo sgranellare e macinare, alla mia richiesta di un piccolo tritatutto., mi è tornato a casa prima con un frullatore (vabbé impegno messo dai!)poi però con un piccolo macinino troppo bellino e figo che ha due lame differenti, una per il cooffee e l'altra per le spezie, ma quest'ultima trita pure frutta secca e piccole granaglie .... ho provato col miglio e pure il grano saraceno! l'unica pecca è che trattandosi si un blocco unico, non si smonta, quindi non posso ungerlo (sennò già i tre pesti del libro li avevo schiaffati li dentro) ma ora che mi è arrivato il coperchio di quell'altroooooo!!! oddiooooooooo che fierezza!!!!<br />bene dopo l'estasi per un coperchio, ti lascio ross... m a ti aggiorno qui... sui miei procedimenti... tra l'altro appunto devo provare a fare i cornetti per la colazione che me li ha ordinati la sorella.. oh oh oh... chissà!!!!<br />manu manu manu!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-62504653985041355122016-02-26T23:53:34.845+01:002016-02-26T23:53:34.845+01:00Nono ora ho capito tutto, era quel "no" ...Nono ora ho capito tutto, era quel "no" iniziale che avevo interpretato come un "non".<br />Siamo rintronatissime!!!<br />Notte notte, io il latte d'oro appena preso, è da quando ve l'ho postato che me lo faccio tutte le sere...<br />Provato con latte di mandorla latte di avena e latte di riso (ah forse anche miglio): come sapore meglio di tutti secondo me l'avena, con un cincinino di miele e di olio di mandorla in meno in generale, così è meno carico per la sera...rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-51353992261116662162016-02-26T22:51:18.924+01:002016-02-26T22:51:18.924+01:00spetta le tue del riso son quelle precotte, ma io ...spetta le tue del riso son quelle precotte, ma io per le mie cips uso quelle crude .. le trovo adesso al mercato e mi piacciono un sacco... <br />:) :) <br />più lo leggo sto riso e più mi piace..<br />e pure quello con lo spinacino,!!!!!<br />buonoooooooo fameee.....<br />mi ci vorrebbe ... un bicchiere di latte dorato :) :) <br /><3 <3 <br />chiedi pure Ross Ross...<br />magari ti rispondo domani...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-45195641286920394032016-02-26T22:43:20.354+01:002016-02-26T22:43:20.354+01:00brava Rossi da crude vuol dire da crudeee
non quel...brava Rossi da crude vuol dire da crudeee<br />non quelle precotte! ma quelle crudeeeee!! <br />come le tue per il risotto!! ;)<br />figuratiiiiiiiiiiiii forse mi son spiegata male io...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-23360936219776781642016-02-26T22:34:02.393+01:002016-02-26T22:34:02.393+01:00Scusa di non po' di coccio "no da crude&q...Scusa di non po' di coccio "no da crude" significa forse "da crude"! Forse ho capito :)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-26422686301195461432016-02-26T22:01:09.948+01:002016-02-26T22:01:09.948+01:00Tagli quelle precotte e le passi in forno, giusto?...Tagli quelle precotte e le passi in forno, giusto?rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-79519884224581597002016-02-26T21:29:28.426+01:002016-02-26T21:29:28.426+01:00Rosssss scussssaaaa
leggo or oraaa.. no da crudeee...Rosssss scussssaaaa<br />leggo or oraaa.. no da crudeeee le cips cips... taglio le barbabietole a fetine sottili sottili e le metto in teglia con salvia e rosmarino.. come la zucca o il cavolfiore!!! ehehehee<br />ben bene,. mi fiondo su quel risottolo istantaneoooo!!<br />Mannnnnuuuuuuuuuuu<br />:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-12768973629950869652016-02-26T20:31:30.801+01:002016-02-26T20:31:30.801+01:00Bene bene... ;-)
Poi fammi sapere!!!Bene bene... ;-)<br />Poi fammi sapere!!!rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-19419493086425490092016-02-26T19:52:22.711+01:002016-02-26T19:52:22.711+01:00Adoro le barbabietole, ma non le ho mai utilizzate...Adoro le barbabietole, ma non le ho mai utilizzate per un riso-risotto devo rimediare :-)Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-2919323214910900302016-02-26T19:18:14.550+01:002016-02-26T19:18:14.550+01:00Ehi eccomi finalmente!!!
Ho una ricettina per tua ...Ehi eccomi finalmente!!!<br />Ho una ricettina per tua mamma allora, è facilissima e secondo me piace tanto anche a te: http://vanigliacooking.blogspot.it/2013/02/il-risotto-istantaneo-di-meta-settimana.html<br />Che te e pare?<br />Ma senti, le chips di rape le fai a partire da quelle già cotte?? :)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-83467213148095360532016-02-26T14:27:53.520+01:002016-02-26T14:27:53.520+01:00c avoloooooo Ross fossi passata di qua stamattina ...c avoloooooo Ross fossi passata di qua stamattina me lo sarei sparata a pranzo immediatamente, dato che ho entrambe gli ingredienti!!!! urcaaaaaaaa.. ma lo farò domani .. oh domenica.. mmmm mumble muble... che è pure il comple della mammmmm che adora il riso.. come se quei sette anni passati a Milano da piccola avessero lasciato un'impronta più profonda, da un punto di vista di gusti culinari, rispetto a tutti gli altri in cui è vissuta qui... (e dove ora attualmente viviamo) ... lei se lo mangerebbe anche a colazione.. le piace anche solo lessato e condito col burro... e basta.. tipo ospedale.. ecco ecco che se le vuoi fare un regalo in cucina... preparale il riso... e lei ti sorriderà!!! bello poi rosa, che oggi qui è un nuvolo freddo piovoso che maiiiii!!! oooohhhhh.. buon fine fineeee!!!! <br />ps: ANche io avessi mezz'ora.. dormireii miiiii se dormireiiiiiii!!!<br />te voio bene!!!! <br />ah aiuto aiuto aiuto!! dovrei fare dei corneeeeettiii da colazioneeeeee!!!<br />hai dritte ross?<br />ManuuuuAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-4014172839608773482016-02-26T09:39:57.206+01:002016-02-26T09:39:57.206+01:00Buongiorno Arianna!
Perché in effetti si mangia an...Buongiorno Arianna!<br />Perché in effetti si mangia anche con gli occhi ve'? ;-) (o perché siamo architetti??? ;-))rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-76238231513392279182016-02-26T09:22:25.685+01:002016-02-26T09:22:25.685+01:00Facciamo così allora ;-) e questo devo dire che mi...Facciamo così allora ;-) e questo devo dire che mi ispira un gran bel po' sarà anche per il suo bellissimo colore!kivrin82https://www.blogger.com/profile/10001501458927909579noreply@blogger.com