tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post8160239577896453937..comments2023-11-03T14:34:11.980+01:00Comments on - VANIGLIA - storie di cucina: Tagliatelle alla zucca caramellata, con pancetta croccante, Grana Padano e salviarossellahttp://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-57258392358386763522014-10-29T18:00:30.746+01:002014-10-29T18:00:30.746+01:00non sei "Forte" anzi sei..."Fortiss...non sei "Forte" anzi sei..."Fortissimaaaa!"opuntia43https://www.blogger.com/profile/06081220063211851544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-11773557159173773532014-10-29T13:45:36.333+01:002014-10-29T13:45:36.333+01:00Ciao, buonissima l'idea della zucca caramellat...Ciao, buonissima l'idea della zucca caramellata!! Perfetta per condire questa pasta assieme alla dolce pancetta! Grana e salvia a dare il tocco di sapore e profumo...ci stanno davvero bene!<br />Manuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-24243576059441122902014-10-28T19:04:49.705+01:002014-10-28T19:04:49.705+01:00...sono proprio felice di vedere tanta zucca nelle......sono proprio felice di vedere tanta zucca nelle ricette di voi splendide foodblogger...Patalicehttps://www.blogger.com/profile/10285586305878953217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-65081334506659253212014-10-28T12:56:56.396+01:002014-10-28T12:56:56.396+01:00Questo piatto è il tripudio della golosità! Adoro ...Questo piatto è il tripudio della golosità! Adoro tutti gli ingredienti, soprattutto la zucca che spalmo anche sulla pizza. Little Miss Bookhttps://www.blogger.com/profile/02186938358800204400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-27032248657402476522014-10-28T11:11:05.215+01:002014-10-28T11:11:05.215+01:00Queste tagliatelle oltre che sicuramente buone son...Queste tagliatelle oltre che sicuramente buone sono anche bellissime, anche la mia ultima ricetta sono tagliatelle alla zucca, un po' diverse però :)<br /><br />Marco di <a href="http://unacucinaperchiama.com" rel="nofollow">Una cucina per Chiama</a>Una cucina per Chiamahttps://www.blogger.com/profile/15524634937606107079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-64292664712646638322014-10-28T11:11:04.458+01:002014-10-28T11:11:04.458+01:00Queste tagliatelle oltre che sicuramente buone son...Queste tagliatelle oltre che sicuramente buone sono anche bellissime, anche la mia ultima ricetta sono tagliatelle alla zucca, un po' diverse però :)<br /><br />Marco di <a href="http://unacucinaperchiama.com" rel="nofollow">Una cucina per Chiama</a>Una cucina per Chiamahttps://www.blogger.com/profile/15524634937606107079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-36827616603274809142014-10-28T09:48:47.012+01:002014-10-28T09:48:47.012+01:00*Alice, massì, la insaporisci con qualcos'altr...*Alice, massì, la insaporisci con qualcos'altro e il gioco è fatto. Buon appetito! ;-)<br /><br />*Lucy, e poi mi fai sapere!<br /><br />*Marta, sì, esperimento decisamente da fare. È perfetta secondo me per chi piace il sapore un po' dolce della zucca. Bilanciato da un formaggio, o un sapore forte come quello appunto della pancetta o equivalenti è perfetto!rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-42941973215780090212014-10-28T09:33:09.362+01:002014-10-28T09:33:09.362+01:00La zucca caramellata non l'ho mai provata, e c...La zucca caramellata non l'ho mai provata, e considerando la quantità di zucche che produce l'orto di mia nonna di esperimenti con la zucca ne abbiamo fatti. Sono piuttosto curiosa, anche se non ho dubbi sul risultato finale. <br />MartaLa Cucina Spontaneahttps://www.blogger.com/profile/00812434641237681454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-31641086003256097622014-10-28T07:37:45.666+01:002014-10-28T07:37:45.666+01:00ottima idea quella della zucca caramellata, assolu...ottima idea quella della zucca caramellata, assolutamente da provare.lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-24517245622673239672014-10-28T06:43:22.028+01:002014-10-28T06:43:22.028+01:00Ecco, lo sai che proprio per stasera avevo pensato...Ecco, lo sai che proprio per stasera avevo pensato di fare una pasta con zucca e pancetta? Ora ci metto anche un po' di pecorino e siamo a posto! :-)<br />Però la mia non è caramellata...<br />Capisco bene il tuo uso del freezer per i "semilavorati"...è il mio sogno...se solo avessi un freezer degno di questo nome :-( :-( :-(<br />Buona giornata!<br />AliceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-60988715386186746982014-10-27T22:55:21.659+01:002014-10-27T22:55:21.659+01:00Grazie!!! E a te ben trovata!Grazie!!! E a te ben trovata!rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-83524183677280887102014-10-27T22:47:51.542+01:002014-10-27T22:47:51.542+01:00Questo piatto è davvero un'opera d'arte.. ...Questo piatto è davvero un'opera d'arte.. bentornata! :)Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-9872539571505026912014-10-27T20:35:43.869+01:002014-10-27T20:35:43.869+01:00Pupe, io stasera la rifaccio ma in versione minipi...Pupe, io stasera la rifaccio ma in versione minipimerata! ;)<br /><br />Francesca, perché tu sei capace di emozionarti... ;)<br /><br />Virginia, anche io medito torta sai? ;)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-55805942420422503792014-10-27T20:32:49.586+01:002014-10-27T20:32:49.586+01:00Ho giusto della zucca nel freezer e una parte fini...Ho giusto della zucca nel freezer e una parte finirà di sicuro in una torta! Ora faccio pure un pensierino sulla tua pasta :-)<br />Forza Ross, sei quasi alla fine!<br />VVirginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-74351807128361712522014-10-27T20:10:15.479+01:002014-10-27T20:10:15.479+01:00Ecco dove far "sparire" la salvia avanza...Ecco dove far "sparire" la salvia avanzata... ;-) <br />Una zucca mi aspetta in frigo e a certi appuntamenti io mi presento sempre emozionata... Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-77492416216272263052014-10-27T20:04:37.440+01:002014-10-27T20:04:37.440+01:00Tu sei la mia esperta su qualsiasi ingrediente! (p...Tu sei la mia esperta su qualsiasi ingrediente! (per non parlare degli schiaccianoci poi! ;) <3 )rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-82137017103584113142014-10-27T16:36:24.906+01:002014-10-27T16:36:24.906+01:00no i broccoli si trovano surgelati pure a ferragos...no i broccoli si trovano surgelati pure a ferragosto, la zucca no :-) <br /><br />(sono un'esperta sul verdurame surgelato ormai...)barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-69428540435303171672014-10-27T15:41:56.844+01:002014-10-27T15:41:56.844+01:00Che sfiziosità! Una pasta buonissima e perfetta pe...Che sfiziosità! Una pasta buonissima e perfetta per questo autunno! <br />Parlando di altro... penso proprio che ti sei persa il mio post di venerdì, c'è una novità ;-)kivrin82https://www.blogger.com/profile/10001501458927909579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-40897030055744579482014-10-27T15:27:46.273+01:002014-10-27T15:27:46.273+01:00ahhahhaha, ahahhaha.
e perchè i broccoli? :-*ahhahhaha, ahahhaha.<br />e perchè i broccoli? :-*rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-2036241832164516802014-10-27T14:34:44.634+01:002014-10-27T14:34:44.634+01:00io di zucca nel freezer ne ho avuta un'estate ...io di zucca nel freezer ne ho avuta un'estate piena, che come fai a far quelle tre quattro zuppe belle calde che ti scappano a fine luglio sennò... :-)<br />barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-1787397216705411422014-10-27T14:30:59.624+01:002014-10-27T14:30:59.624+01:00Elena, una svolta, ve'? ;-)
Valentina, ecco m...Elena, una svolta, ve'? ;-)<br /><br />Valentina, ecco mo' se ragiona... :*rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-35949268153021262462014-10-27T14:28:11.502+01:002014-10-27T14:28:11.502+01:00Sì sì infatti...vicino ad altri sapori "seri&...Sì sì infatti...vicino ad altri sapori "seri"! Tipo cioccolato o frutta secca o spezie e per il salato vicino a funghi, salsiccia, formaggi eheheh ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12108581337275345998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-85696302894888094342014-10-27T14:18:14.213+01:002014-10-27T14:18:14.213+01:00Questa la faccio di corsa...a parte zuppe e risott...Questa la faccio di corsa...a parte zuppe e risotti non so mai cosa fare con la zucca! ElenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-15371989894393938472014-10-27T14:12:57.256+01:002014-10-27T14:12:57.256+01:00Elena, che ricetta, che ricetta???? :D
Vale, ma m...Elena, che ricetta, che ricetta???? :D<br /><br />Vale, ma manco in un dolcino? Una brioche, un paninetto? Magari con un po' di cioccolato dai ;-)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-71343089795897358832014-10-27T14:10:01.754+01:002014-10-27T14:10:01.754+01:00Zucca caramellata? deve essere ottima, mi ricorda ...Zucca caramellata? deve essere ottima, mi ricorda la ricetta che utilizzo con la pastinaca ... prossimo giro ci aggiungo anche la zucca :-)Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.com