tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post6878709385876075801..comments2023-11-03T14:34:11.980+01:00Comments on - VANIGLIA - storie di cucina: il mattino e l'oro in bocca...rossellahttp://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-4339193376975108902010-06-07T16:22:30.276+02:002010-06-07T16:22:30.276+02:00queste torte per la colazione sono le mie preferit...queste torte per la colazione sono le mie preferite, cerco sempre di sperimentarne di diverse ma quella alle mele con farina integrale rimane sempre la mia preferita!!!<br /><br />P.S. il tuo blog è carinissimo, ora ci navigo un pochino :-)Blueberryhttps://www.blogger.com/profile/09592290233065201787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-79511751061137421412010-05-30T17:55:06.183+02:002010-05-30T17:55:06.183+02:00*lucia, ciao, io lo trovo nei negozi bio, ma spess...*lucia, ciao, io lo trovo nei negozi bio, ma spesso si può trovare tra i dolcificanti o il reparto "preparati per dolci" nei supermercati ben forniti.<br />A Roma anche da Castroni...<br /><br />*sabrine: grazie!!! io prima o poi lo provo anche con miele, adesso che mi ci fai pensare...<br /><br />*cavoli: riguardo al lievito, devo dire che io, con grande incoscienza, l'ho sempre sostituito "dritto per dritto", senza fare tanti complimenti... magari effettivamente qualche differenza c'è. io mai notata, però! :-)))rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-67566573856461153382010-05-29T21:16:37.278+02:002010-05-29T21:16:37.278+02:00Davvero interessante questo cake! Ma dove si può t...Davvero interessante questo cake! Ma dove si può trovare lo sciroppo d'acero? Complimenti per il blog e a presto! :-)Luciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-71203662880350128972010-05-17T13:04:51.174+02:002010-05-17T13:04:51.174+02:00Se ti dicessi che questo tuo cake mi piace un sacc...Se ti dicessi che questo tuo cake mi piace un sacco? E che mi ricorda che io le mele le metterei - e infatti le metto - dappertutto? Non mi resta che dirti brava: bravissima, anzi...<br />E vedere con che cosa posso sostituire le sciroppo d'acero, che oggi non ho in casa...<br />A presto!<br /><br />SabrineSabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-67289507347535386382010-05-17T10:43:35.646+02:002010-05-17T10:43:35.646+02:00grazie! Allora quando provo con la farina di gran ...grazie! Allora quando provo con la farina di gran saraceno ti faccio sapere, la ricotta deve dargli una morbidezza tutta sua...<br /><br />grazie per il lievito, non lo spevo, pensavo fosse un po' diverso. Va meglio dopo il fine settimana?<br /><br />ChiaraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15972467949067063107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-20101608004390906412010-05-14T21:04:33.815+02:002010-05-14T21:04:33.815+02:00*edda, cara, stavo giusto per fare la tua pizza be...*edda, cara, stavo giusto per fare la tua pizza bellissima, ma l'impasto (il mio "standard": per brevità oggi pomeriggio prima di uscire ho dato un impastatina al volo) è venuto un po' strano, appiccicosetto e nonostante abbia aggiunto farina niente (scherzi che fa ad una come me impastare con la ka... io mi regolo tantissimo con il tatto)!<br />Quindi non me la setivo di sprecare cotanti ingredienti, e sto procedendo, per non sbagliare, con la classica pummarola....<br />:-/rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-77977232778479463242010-05-14T20:35:42.744+02:002010-05-14T20:35:42.744+02:00Hai fatto bene ad immortalare la luce, ho quasi l&...Hai fatto bene ad immortalare la luce, ho quasi l'impressione di essere li', un momento sospeso di dolce e lenta colazione prima del ritmo frenetico. Poi sei coraggiosa a far tutto di notte dialogando con l'impasto ;-) Bacioni e buon fine settimana coccolosoEdda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-6630564973675045362010-05-14T15:56:54.159+02:002010-05-14T15:56:54.159+02:00Ottimo dolce, davvero!
Buon fine settimana, un abb...Ottimo dolce, davvero!<br />Buon fine settimana, un abbraccioSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-68742178250941042112010-05-14T15:50:29.907+02:002010-05-14T15:50:29.907+02:00Ciao cara!
Per prima cosa complimenti per la fotog...Ciao cara!<br />Per prima cosa complimenti per la fotografia: mi piacciono tantissimo le colature (percolazione!!!) sciroppose (belle per il set, si, poi tocca lavà...).<br />Credo che rimanga "annurca" sai? Tra l'altro ottima scelta, sono deliziose ;)<br />Interessante tutto il dolce, da provare.<br />Buon pomeriggio,<br /><br />wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-76907315504097421972010-05-14T13:51:22.870+02:002010-05-14T13:51:22.870+02:00ottima improvissazione, in effetti è perfetto a co...ottima improvissazione, in effetti è perfetto a colazione, ricco e nutriente oltre che goloso!<br />brava!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-49648290746784134492010-05-14T13:21:01.240+02:002010-05-14T13:21:01.240+02:00Ha proprio l'aria di essere una di quelle tort...Ha proprio l'aria di essere una di quelle torte che mi piacciono tanto, bravissima! Come te anche io uso il cremor tartaro al posto della classica bustina di lievito, ormai non riesco a farne a meno!Gloriahttps://www.blogger.com/profile/03870093742646874505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-65298358499665119262010-05-14T13:15:59.660+02:002010-05-14T13:15:59.660+02:00Questo si che è un'ottimo modo per iniziare la...Questo si che è un'ottimo modo per iniziare la giornata! una torta di mele e ricotta, delicata e morbida...<br />e ci piace molto l'utilizzodi un pò di farina integrale, a dar eil chè di rustico!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-65644828899047814682010-05-14T13:15:33.958+02:002010-05-14T13:15:33.958+02:00A me pare proprio meraviglioso...
E le mele in que...A me pare proprio meraviglioso...<br />E le mele in questo periodo ci stanno ancora così bene! Ed è vero che le mele nei dolci e nel pane sono perfette, ma non solo a colazione, per me lo sono sempre!<br />Un bacio cara e buon fine settimana!Carolinahttps://www.blogger.com/profile/08637793828376751729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-91601514134895579942010-05-14T11:57:02.962+02:002010-05-14T11:57:02.962+02:00e poi come merenda delle 11, corroborante e "...e poi come merenda delle 11, corroborante e "spiritualmente energetica" per l'avvio della fatica di una mostra intera da montare, è proprio PERFETTA! grazie vaniglia! ...e domenica...?<br />:)Unknownhttps://www.blogger.com/profile/15635127825870274576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-55089536591499230712010-05-14T10:07:05.908+02:002010-05-14T10:07:05.908+02:00ciau a tutti!
Sono proprio contenta che vi piaccia...ciau a tutti!<br />Sono proprio contenta che vi piaccia, io ne sono piuttosto orgogliosa (sarà per l'eroica prova in notturna??)<br /><br />*chiara: (grazie! <3) <br />1. secondo me sì per il grano saraceno (farina di <...>, no?), assolutamente sì (anzi, poi fammi sapere l'effetto che fa! :-))<br />2. che sciocca che sono, forse meglio che esplicito, io uso il cremor tartaro in sostituzione del lievito, spesso, ovvero per me sono esattamente equivalenti, ora lo scrivo anche nella lista degli ingredienti...<br />ciau!rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-83624804207629027892010-05-14T09:54:32.529+02:002010-05-14T09:54:32.529+02:00mi emoziono sempre quando leggo delle tue cooking ...mi emoziono sempre quando leggo delle tue cooking session notturne vaniglia, è proprio amore... =)<br /><br />be' più oro in bocca di così non saprei immmaginarlo, da provare!<br />due domande:<br />si può fare secondo te anche col grano saraceno? e soprattutto: e se non ho il cremor tartaro?<br /><br />buon lavoro e buona giornata,<br />ChiaraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15972467949067063107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-21031030002077571512010-05-14T09:49:56.751+02:002010-05-14T09:49:56.751+02:00a volte le ricette ad occhio sono le migliori!:) l...a volte le ricette ad occhio sono le migliori!:) le mele nel pane e nei dolci sono perfette per la colazione (la mia in questi giorni è stata più o meno così), il tuo cake è proprio invitante!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03215065530874000579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-39467921479544061312010-05-14T09:39:36.465+02:002010-05-14T09:39:36.465+02:00Wow, non ho parole, hai fatto su un dolcetto nient...Wow, non ho parole, hai fatto su un dolcetto niente male e sei riuscita a far fuori tutto ciò che volevi...tanto di cappello!BARBARAhttps://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.com