tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post680387305564072850..comments2023-11-03T14:34:11.980+01:00Comments on - VANIGLIA - storie di cucina: risotto agli asparagirossellahttp://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-77172763679896085432011-05-04T23:29:10.611+02:002011-05-04T23:29:10.611+02:00*negata: ahhahah! Mah, veramente, da quello che ho...*negata: ahhahah! Mah, veramente, da quello che ho assaggiato l'altroieri, mi sembra che molte cose siano, come dici tu "alla tua portata". e che portata!!!! magari bissiamo. magari con foto XDrossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-41632961818755657412011-05-04T22:19:58.958+02:002011-05-04T22:19:58.958+02:00Finalmente qualcosa alla mia "portata"! ...Finalmente qualcosa alla mia "portata"! Lo voglio fare prestissimo!Negatanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-28313893462788077012011-05-04T00:22:28.593+02:002011-05-04T00:22:28.593+02:00buonooooooooooo!!!buonooooooooooo!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07819209885162480413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-67765797146702671092011-05-03T23:23:04.119+02:002011-05-03T23:23:04.119+02:00*titti: ;-)
*una cucina a pois: dunque, io faccio...*titti: ;-)<br /><br />*una cucina a pois: dunque, io faccio, o meglio facevo, in genere come te. una girata, o più, ogni mestolo. poi un'amico mi ha detto che non va girato troppo, anzi affatto. allora io, scettica, ho deciso di provare a non toccarlo (più o meno, proprio zero mi sembra quasi impossibile!), ed è vero (sarà suggestione????), i chicchi rimangono, sembra, più compatti!!!!<br /><br />*pia: eumh, guarda, questa descritta qua sopra è una versione "di tutti i giorni", cucina "di casa", non so come dire, di quella automatica, anzi forse anche un po' di corsa... però per i risotti "da ospiti", o anche per "migliorare l'automatismo", corro a guardare cosa dice il libro che mi consigli... grazie!<br />ciao :)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-84009188910119064042011-05-03T23:11:56.385+02:002011-05-03T23:11:56.385+02:00Sei attenta e accurata in ogni tua preparazione qu...Sei attenta e accurata in ogni tua preparazione quindi mi sento di consigliarti l'ottimo testo di "Allan Bay, Cuochi si diventa, Feltrinelli"; lì potrai trovare buone indicazioni per preparare al meglio il risotto.PiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-46888412728499300612011-05-03T22:24:49.947+02:002011-05-03T22:24:49.947+02:00Io adoro il risotto, forse più della pasta! Ma com...Io adoro il risotto, forse più della pasta! Ma come: non bisogna smuoverlo troppo?!?! Ecco vedi, hai fatto bene a postarlo, io lo giro e rigiro ad ogni aggiunta di brodo!!Una cucina a poishttps://www.blogger.com/profile/14886746484947916863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-712758160297562912011-05-03T21:43:32.819+02:002011-05-03T21:43:32.819+02:00Il risotto sarà semplice da farsi ma quando è fatt...Il risotto sarà semplice da farsi ma quando è fatto bene è una meraviglia! Questo ha l'aria veramente deliziosa :)<br />baciTittihttps://www.blogger.com/profile/06929211525602255013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-67374700237796805102011-05-03T21:17:18.231+02:002011-05-03T21:17:18.231+02:00Senza ombra di dubbio il risotto agli asparagi mer...Senza ombra di dubbio il risotto agli asparagi merita appieno un post dedicato!<br />ciao Fico&UvaFico e Uvahttps://www.blogger.com/profile/09815137253521006171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-29009154849297182502011-05-03T17:14:31.915+02:002011-05-03T17:14:31.915+02:00*simo: non è INCREDIBILMENTE facile????*simo: non è INCREDIBILMENTE facile????rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-75207936117196043312011-05-03T16:55:50.222+02:002011-05-03T16:55:50.222+02:00...è uno dei miei risottini preferiti!!!!!!!!!...è uno dei miei risottini preferiti!!!!!!!!!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-37232355092467324642011-05-03T16:01:33.557+02:002011-05-03T16:01:33.557+02:00in questi giorni devo avere una deriva minimal!!! ...in questi giorni devo avere una deriva minimal!!! ;-Prossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-52844086221093214212011-05-03T15:24:18.363+02:002011-05-03T15:24:18.363+02:00e' vero semplice semplice ma molto buono
cia...e' vero semplice semplice ma molto buono <br /><br />ciao cris<br />www.ilcucinotto.itCristianohttps://www.blogger.com/profile/18446129693264064655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-89308311246111385532011-05-03T14:17:43.460+02:002011-05-03T14:17:43.460+02:00Le cose semplici sono sempre le più buone...come t...Le cose semplici sono sempre le più buone...come tutto quello che fai tu.<br />Questo risotto ha l'aria (e sicuramente anche il profumo) di essere moooolto invitante!<br />Brava Vaniglia!<br />Un abbraccio. CarolinaPucacciohttps://www.blogger.com/profile/10847053646006746749noreply@blogger.com