tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post6420613570357866893..comments2023-11-03T14:34:11.980+01:00Comments on - VANIGLIA - storie di cucina: fagottini alla mela, con pinoli e uva di corintorossellahttp://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-39745104253256992272010-06-22T15:02:27.028+02:002010-06-22T15:02:27.028+02:00ottimo e accattivante...ma per chi ha problemi di ...ottimo e accattivante...ma per chi ha problemi di intolleranze si può omettere il lievito? nn ho mai usato il cremor tartaro e nn so se è tollerato...dagli intolleranti :) grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-36266361025570376062010-06-22T10:11:37.274+02:002010-06-22T10:11:37.274+02:00Ciao Ross! Ieri sera non ce l'ho fatta ma appe...Ciao Ross! Ieri sera non ce l'ho fatta ma appena riesco li faccio e ti farò sapere il risultato... ;-) BAcioniBlueberryhttps://www.blogger.com/profile/09592290233065201787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-74360303690257595652010-06-21T22:02:13.851+02:002010-06-21T22:02:13.851+02:00*babs: bella graaazie!!! anche a te, buonissima se...*babs: bella graaazie!!! anche a te, buonissima settimana di cucina...<br /><br />*manuela e silvia: esatto, l'effetto è proprio quello, rustici e ricercati, il mio preferito! ;-)<br /><br />*wenny: ciau!!!!<br />sì sono carini e superbuoni, supersemplici, e così tremendamente radical chic. <br />Mi va sempre tanto di trasmettere osservazioni (se penso a tutti i passaggi che faccio nella mia testolina e che spesso vi risparmio!!!)...<br />Il sito di D un disastro, l'unica è aver acciuffato le foto, l'articolo di carta dico, e partire da quello (il "supremo cartaceo" insomma!). In verità, per le ricette che potrei aver perso chessò nel 2004, confido in voi, in te in particolare (magari le avete e le volete condividere, con relativi appunti a margine!).<br />Strutto: w le marche!<br />Farina: negozio bio di quelli piccoli e poco identificabili. Asp che guardo come si chiama... dunque... imballo di carta spessa (e giàttepiace, lo so!)... dunque qualcosa qui:<br />http://www.greenme.it/chi-e-green/aziende-bio/cereali-farine-e-riso/lesca-simone.html<br />il sito è in costruzione:<br />www.cascinaregina.it <br />certo, non proprio dietro l'angolo ma da tenere in vita come i panda (!), è un'azienda agricola familiare, nei dintorni dell'Urbe vedrai che prima o poi ne trovo una!<br />in ultimo: ma lo stai che stamattina a colazione pensavo proprio a questo? ovvero al fatto che, come dice wenny (prprio così, ho pensato), dovrei aggiornar le foto-flickr... =D<br /><br />*blueberry: fammi sapere, soprattutto come sostituisci l'uovo.... sono molto curiosa!<br /><br />*simo: era un sacco ce volevo rifarli, sono così bbellini! (grazie cara...)<br /><br />*carolina: qui A ROMA oggi freddo... robadamatti!<br />okokokocchei! m'avete convinto (è che io so' così aggiornamento trimestrale di foto su flickr... ancora deve scattare il secondo trimestre però... o no? )<br />:)<br /><br />*magie: sì, esatto, è proprio quello che pensavo, magari 60, 70 grammi, che te ne pare? sapere-sapere, fateme sapè come vengono!<br /><br />ciaoooo!rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-29051146693901143902010-06-21T18:36:48.953+02:002010-06-21T18:36:48.953+02:00Questi mi piacciono proprio tanto!! Io però provo ...Questi mi piacciono proprio tanto!! Io però provo con l'olio, magari mettendone un po' di più? ovviamente bellissime le foto :)Magie dolcihttps://www.blogger.com/profile/17329515291868386787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-62483079060191156772010-06-21T15:20:39.915+02:002010-06-21T15:20:39.915+02:00Dato l'autunno inoltrato di questi giorni, dir...Dato l'autunno inoltrato di questi giorni, direi che i fagottini di mele sono perfetti...<br /><br />Flickr, flickr, flickr!!!<br /><br />:)Carolinahttps://www.blogger.com/profile/08637793828376751729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-7480713492991610512010-06-21T12:55:33.331+02:002010-06-21T12:55:33.331+02:00Ma che belli...e che golosi!!!!!!!Ma che belli...e che golosi!!!!!!!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-48004973352289049882010-06-21T11:34:50.236+02:002010-06-21T11:34:50.236+02:00mi piacciono tantissimo, voglio farli anch'io!...mi piacciono tantissimo, voglio farli anch'io! dovrò eliminare l'uovo...vediamo quanto si sgretolano i miei! :-P stasera provo subito, bellissima idea.<br />BacioBlueberryhttps://www.blogger.com/profile/09592290233065201787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-5238022723236519462010-06-21T11:14:22.524+02:002010-06-21T11:14:22.524+02:00Buongiorno bella!
Sono molto carini questi fagotti...Buongiorno bella!<br />Sono molto carini questi fagottini, e delle tue note mi fido ciecamente: grazie di averle condivise; trovo che lo scambio di questo tipo di esperienze, che portano a criticare costruttivamente un procedimento, sia un vero e proprio punto di forza per un foodblog. E a te va tutto.<br />Demerito invece per il sito di D: caspita, ricette interessanti, molto, ma illeggibile! Tutto così appiccicato; immaginati il dramma per me che cucino con il portatile davanti alla ciotola dell'impasto e che uso il gomito per non farlo andare in standby (mai capitato?)!<br />Poi: passi lo strutto marchigiano (che comunque mi fa una gran curiosità) ma la farina macinata a pietra te la invidio tantissimo, immagino che chiedere dove l'hai reperita sia superfluo :)<br />In ultimo, rilancio la pubblicazione delle fotografie su flickr: l'ultima è bella bella...<br />Un abbraccio,<br /><br />wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-73477369550711113092010-06-21T11:00:01.641+02:002010-06-21T11:00:01.641+02:00Carinissimi e con una frolla così gustosa e partic...Carinissimi e con una frolla così gustosa e particolare sicuramnte anche con un ripieno così semplice devono essere davvero molto rustici e ricercati!<br />bravissima!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-34410496252409071082010-06-21T09:52:34.560+02:002010-06-21T09:52:34.560+02:00CIAO CARISSIMA!!!!!
i tuoi fagottini sono superbi....CIAO CARISSIMA!!!!!<br />i tuoi fagottini sono superbi.... troppo golosi :-)<br />un bacione e buona settimana<br />bBabshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.com