tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post5197964897841520333..comments2023-11-03T14:34:11.980+01:00Comments on - VANIGLIA - storie di cucina: pane alla segale e semi di carvirossellahttp://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-74097567796842882352013-11-13T12:50:00.641+01:002013-11-13T12:50:00.641+01:00Uno dei migliori siti per la cucina.. Complimenti ...Uno dei migliori siti per la cucina.. Complimenti da <a href="http://www.come-dimagrire-velocemente.org/" rel="nofollow">Anna Pizzotti </a>Onlinehttp://forexonline24h.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-21921467012896134062013-11-06T11:46:07.391+01:002013-11-06T11:46:07.391+01:00Ha un aspetto davvero meraviglioso questa pagnotta...Ha un aspetto davvero meraviglioso questa pagnotta!Rebeckahttps://www.blogger.com/profile/09732745866537154934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-16337062684687730252013-10-28T15:31:08.850+01:002013-10-28T15:31:08.850+01:00...solo per dirti che ho comprato il cestino da li......solo per dirti che ho comprato il cestino da lievitazione ;) (il libro l'avevo già) Smack!Marinahttps://www.blogger.com/profile/16214128968562289096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-9362049040562412322013-10-26T10:03:46.959+02:002013-10-26T10:03:46.959+02:00Ross, ma possibile che, ogni volta che leggo qualc...Ross, ma possibile che, ogni volta che leggo qualcosa di tuo, commenterei semplicemente con un assoluto "Anche io"?<br />Di lievitati ne fotografo pochi, lo ammetto. Ma adoro prepararli. Almeno una volta alla settimana, che sia la pizza per la sorella di ritorno da scuola, il pane per la cena, la brioche per il mattino, i panini da farcire per la merenda del fratello affamato. <br />Purtroppo, essendo allergica ai lieviti, non ne mangio quasi mai. Ma è un procedimento talmente terapeutico. <br /><br />Un abbraccio. Chissà perché, ti ci vedo a fotografare sdraiata sull'asfalto ;)Agnesehttps://www.blogger.com/profile/13404039487182419944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-7389269771267469802013-10-25T22:12:52.670+02:002013-10-25T22:12:52.670+02:00Fantastico proprio perchè il profumo quasi quasi s...Fantastico proprio perchè il profumo quasi quasi sta arrivando!<br />Sai con una colata di tomino fuso,o la raclette..uhmmm...che acquolina!!!<br />MarikaMarikahttps://www.blogger.com/profile/06771073381916629449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-84400512741156016932013-10-25T15:07:44.057+02:002013-10-25T15:07:44.057+02:00*Enrica: l'anima è nuda, ma non pensavo si ved...*Enrica: l'anima è nuda, ma non pensavo si vedesse così tanto... :-|<br /><br />*Rosita: allora, puoi usare una manitoba, o una farina ad alto valore proteico. Io tanto per non far nomi uso le farine Petra. Quella usata in questa ricetta se non sbaglio è la Petra 3 (uno invece la Petra 1 per i lievitati dolci)... ;)<br /><br />*Enrica: ma lo sai che ogni volta me lo domando pure io? Coma farà a staccarzi? Eppure si stacca! Io lo infarino benbene (niente olio, giammai! ;)), e si stacca, delicatamente,e magicamente, dal cesto... Poi inforno.<br />rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-81019027109528755622013-10-25T13:27:48.008+02:002013-10-25T13:27:48.008+02:00Questa pagnotta sa di buono ma ancor più bello è i...Questa pagnotta sa di buono ma ancor più bello è il tuo racconto poetico reso vivo dai tuoi scatti.<br />Complimenti <br />EnricaChiarapassionhttps://www.blogger.com/profile/06324674167604174505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-37669109800419457362013-10-25T11:58:25.024+02:002013-10-25T11:58:25.024+02:00Un tempo ti sdraiavi sull'asfalto ... ora ti a...Un tempo ti sdraiavi sull'asfalto ... ora ti arrampichi ... e guarda un po' dove sei arrivata! :)<br /><br />Ah, carinissima la copertina del tuo libro! :)Elisa Cilentohttps://www.blogger.com/profile/10138397622279269594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-64498743669311995302013-10-25T11:28:19.811+02:002013-10-25T11:28:19.811+02:00incantata dalle tue parole (ma questo già lo sai),...incantata dalle tue parole (ma questo già lo sai), incantata dalla fotografia (e ovviamente anche questo lo immaginavi!), incantata dalla ricetta (insomma è nel mio stile, non poteva non piacermi).... ok mi stampo anche questo!<br />Sappi che io non avrei quasi bisogno di comprare un tuo libro perchè a forza di stamparmi post è come se ne avessi già uno! ;)<br /><br />Un bacio!!<br /><br />ps. non è vero che non ho bisogno del tuo libro!!! Lo aspetto trpidante com e i bambini i regali di natale!!! <3Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07174049478089290476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-23957692509666724992013-10-25T10:52:45.567+02:002013-10-25T10:52:45.567+02:00questo pane dimostra tutta la tua maestria....ma c...questo pane dimostra tutta la tua maestria....ma come lo usi il cesto? non capisco come si possa staccare un impasto lievitato dal lì e metterlo in forno senza rovinarlo. lo ungi per caso? io sono abituata che l'ultima lievitazione gliela faccio fare nel contenitore che utilizzerò per la cottura (faccio il pane con la mia pasta madre che è delicatina!)....e...<br />ma quando esceee !!!?<br />Enrica superfanAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-86571488428538473442013-10-25T10:39:28.940+02:002013-10-25T10:39:28.940+02:00CIao Rossella, per favore potresti spiegarmi che c...CIao Rossella, per favore potresti spiegarmi che cosa sia la 'farina di forza' e dove si trovi (a proposito di pivelle) <br /><br />=)<br />RositaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-83412257065018582852013-10-25T10:04:51.769+02:002013-10-25T10:04:51.769+02:00Virginia sappi che appresso a questa pagnotta io p...Virginia sappi che appresso a questa pagnotta io proprio una brioche ho impastato... ;-)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-86136927997890565382013-10-25T10:03:36.302+02:002013-10-25T10:03:36.302+02:00Rob io il tuo abbraccio scaldante me lo accaparrer...Rob io il tuo abbraccio scaldante me lo accaparrerei, se posso. Perché ne ho tanto tanto bisogno questi giorni.<br />E il libro? Esce da un momento all'altro. <br />Prestissimo anteprima sul blog. Presto in libreria (una settimanella? ;))<br />Che è "faccialibro"? Io pivella... ;-Prossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-896446905474704992013-10-25T09:16:31.550+02:002013-10-25T09:16:31.550+02:00Mi vedo molto in quello che dici, perchè io sto vi...Mi vedo molto in quello che dici, perchè io sto vivendo quei momenti proprio in questo periodo. Meno male che ci sono le pagnotte e gli impasti dolci e burrosi come le brioche :)<br />Il profumo del tuo pane lo sentiamo eccome e sembra di poterlo afferrare!Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-9407821521372076702013-10-25T09:07:12.945+02:002013-10-25T09:07:12.945+02:00Ross, ma questo post è una poesia! Quella metafora...Ross, ma questo post è una poesia! Quella metafora del pane e della vita umana è magnifica.<br />Ma è uscito il tuo libro? Ho visto tracce su Faccialibro ma io mi aspetto un post con qualche foto in anteprima.<br />Ti abbraccio, magari non sarò una coperta, ma scaldo comunque ;-)Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.com