tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post2907580226038471562..comments2023-11-03T14:34:11.980+01:00Comments on - VANIGLIA - storie di cucina: tartellette integrali al vino bianco, con besciamella al formaggio di fossa e scalogno caramellatorossellahttp://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-12847199600069525882014-03-05T08:22:41.072+01:002014-03-05T08:22:41.072+01:00Che belle queste tartellette. E devono essere buon...Che belle queste tartellette. E devono essere buonissime!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03823131707410174813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-64287076678450652502014-02-08T10:49:51.973+01:002014-02-08T10:49:51.973+01:00Ma quanto sono belle??? Ross esco e mi prendo tutt...Ma quanto sono belle??? Ross esco e mi prendo tutti gli ingredienti... Anche se il formaggio di fossa non sarà facile da trovare.. Faccio un impasto gf ed è fatta.. Mmm spero baci e buon Wind. Simojourneycakehttps://www.blogger.com/profile/14300338306647667537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-55606256905120963702014-02-08T10:10:50.331+01:002014-02-08T10:10:50.331+01:00Quanto mi piace seguirti, anche se non sono sempre...Quanto mi piace seguirti, anche se non sono sempre presente, leggerti e guardare le tue foto è sempre così piacevole.<br />Queste tartellette mi piacciono davvero tanto :)Ileana Pavonehttps://www.blogger.com/profile/08491951868472266311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-59469673237839737902014-02-07T00:09:42.705+01:002014-02-07T00:09:42.705+01:00Ciao! bellissime :)
Ottima la base integrale e la ...Ciao! bellissime :)<br />Ottima la base integrale e la farcia formaggiosa con gli scalogni croccantini alla fine è una chicca da provare!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-58610260540784921052014-02-04T18:40:28.719+01:002014-02-04T18:40:28.719+01:00Ciao Rossella, questa te la rubo per la prossima c...Ciao Rossella, questa te la rubo per la prossima cena con gli amici. Mi metto un link su pinterest così non mi sfugge. GrazieGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-87048890133310400572014-02-04T11:33:51.693+01:002014-02-04T11:33:51.693+01:00Bene, ho tutto chiaro, grazie davvero, ti farò sa...Bene, ho tutto chiaro, grazie davvero, ti farò sapere come sono venute.<br />Baci<br />DanielaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-59305702390466084542014-02-04T10:42:55.734+01:002014-02-04T10:42:55.734+01:00Ross, queste le faccio praticamente subito! Mitica...Ross, queste le faccio praticamente subito! Mitica! <br />Abbraccione gigante!Benedettahttps://www.blogger.com/profile/07418487417801321690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-31848083688028190582014-02-03T19:12:01.817+01:002014-02-03T19:12:01.817+01:00*marina cara, ma lo sai che oggi ad un'amica c...*marina cara, ma lo sai che oggi ad un'amica che mi chiedeva istruzioni sui panini alle castagne invece di rispondere l'ho spedita dritta da te???? <3 <br />Ho detto è un'amica, fidati al 100%<br />Baci bella mia, e spero a presto.rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-80943854242830032712014-02-03T19:09:21.878+01:002014-02-03T19:09:21.878+01:00*elenuccia grazie davvero!!!
Tocca però che gli fa...*elenuccia grazie davvero!!!<br />Tocca però che gli fai un corso, eh, a quelli di casa... ;) :*<br />rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-43537294348979077232014-02-03T19:08:29.307+01:002014-02-03T19:08:29.307+01:00*F. Sììì ce le vedo tanto, ad una cena buffet! Poi...*F. Sììì ce le vedo tanto, ad una cena buffet! Poi mi dici come sono venute???? :)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-3948709081999316182014-02-03T19:07:04.747+01:002014-02-03T19:07:04.747+01:00*Barbara.
È proibito.
Saltare il pranzo è proibito...*Barbara.<br />È proibito.<br />Saltare il pranzo è proibito.<br />Mo' ce penso io. E cmq voglio vederti prima di partire... rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-47081955613956138812014-02-03T19:05:25.389+01:002014-02-03T19:05:25.389+01:00*Laura bella! Io ne faccio una con olio e vino, di...*Laura bella! Io ne faccio una con olio e vino, di cui il malefico telefono ora non mi permette di incollare il link... Solo che le dosi di vino sono nettamente maggiori di questa, col risultato di un impasto più compatto, e rustico, e sicuramente meno friabile di quello che la "pariginità" esige... ;)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-74894036565729930842014-02-03T18:59:54.071+01:002014-02-03T18:59:54.071+01:00Gabila sei tu che non sei mai banale, e non sai qu...Gabila sei tu che non sei mai banale, e non sai quanto ci tengo io, a questi tuoi commenti... :*rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-7995825192687423922014-02-03T18:58:53.463+01:002014-02-03T18:58:53.463+01:00Stesso complesso davanti al fossa... E poi finisce...Stesso complesso davanti al fossa... E poi finisce che ce lo mangiamo un po' alla volta con il miele. Se il pezzetto che ho a casa sopravviverà alle nostre incursioni meditavo dei passatelli ma dopo questa besciamella potrei deviare il mio cammino ;)<br />Buona settimana Vaniglia bellaMarinahttps://www.blogger.com/profile/16214128968562289096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-55778535419647886392014-02-03T18:58:31.408+01:002014-02-03T18:58:31.408+01:00*Daniela: ma secondo me va bene anche grande, se n...*Daniela: ma secondo me va bene anche grande, se non hai gli stampi x crostatine... Oppure sai che fai? Ne fai di più e le metti in quelli da muffin (occhio alla cottura che può variare, cioè diminuire), l'importante è che la pasta sia stesa a non più di 2-3 mm :)<br />Per il resto fai come preferisci, io quando non specifico significa che ho proceduto "Smart": in questo caso senza fagioli (ma nota che avevo degli stampi con bordi belli svasati, che giocavano a mio favore.. ;)) e a metà cottura dato una bottarella con il dorso di un cucchiaio (e si vede pure dalle foto), il che sarebbe un'eresia bella e buona, proceduralmente parlando, quindi se tu sei una precisa vai coi legumi secchi. Io in questo caso li toglierei a metà cottura per far asciugare bene la pasta... rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-71762832415834889522014-02-03T18:48:06.085+01:002014-02-03T18:48:06.085+01:00Partiamo dalle foto...fantastiche. In effetti non ...Partiamo dalle foto...fantastiche. In effetti non potevi trovare modo più appropriato per definirne l'effetto. Caravaggesche...è davvero azzeccato. <br />Personalmente amo il formaggio di fossa ma in casa mia non va di moda, dicono che "puzza di piedi"...<br />Ergo non credo che mi lancerò nella preparazione anche se mi hai fatto venire l'acquolina in boccaelenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-42396666895037741862014-02-03T17:36:21.508+01:002014-02-03T17:36:21.508+01:00Ross, sai sempre come stupirci! Devono essere buon...Ross, sai sempre come stupirci! Devono essere buonissime! E me le segno visto che sto decidendo cosa cucinare per la mia cena a buffet in occasione del mio compleanno! Un bacio!F.https://www.blogger.com/profile/04466373913745569005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-91361262087202842312014-02-03T17:36:17.512+01:002014-02-03T17:36:17.512+01:00Ross, sai sempre come stupirci! Devono essere buon...Ross, sai sempre come stupirci! Devono essere buonissime! E me le segno visto che sto decidendo cosa cucinare per la mia cena a buffet in occasione del mio compleanno! Un bacio!F.https://www.blogger.com/profile/04466373913745569005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-54817686493415534052014-02-03T16:46:07.286+01:002014-02-03T16:46:07.286+01:00visto che ho saltato il pranzo (ma va?) io a quest...visto che ho saltato il pranzo (ma va?) io a quest'ora me magnerei sia i gusci vuoti che soprattutto quella cosa libidinosa con la cremina formaggiosa e lo scalogno caramèl... ma ora così per merenda proprio eh!<br />bacini mia ross..barbaraThttps://www.blogger.com/profile/05184140889991019048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-68835240294321671102014-02-03T16:40:48.182+01:002014-02-03T16:40:48.182+01:00Le tue tartellette fabrioparigine assomigliano mol...Le tue tartellette fabrioparigine assomigliano molto alle mie 'sannite' per la presenza della farina integrale e del vino, solo che noi abruzzesi dell'entroterra sostituiamo il burro in cambio dell'olio d'oliva :-) bono lo scalogno caramellato! laurahttp://www.ilgamberorusso.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-18628866135366988122014-02-03T15:51:20.691+01:002014-02-03T15:51:20.691+01:00Una meraviglia.. adoro le crostatine salate, speci...Una meraviglia.. adoro le crostatine salate, specialmente se rustiche come le tue, e con un ripieno eccezionale!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-5344670926073851902014-02-03T13:19:11.439+01:002014-02-03T13:19:11.439+01:00Ma tu sei sempre sorprendentemente unica nel tuo g...Ma tu sei sempre sorprendentemente unica nel tuo genere…mai banale….e rispecchi sempre te stessa in ogni piatto, vedo te nelle tue foto !!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01588260566739032229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-29104559482772572362014-02-03T12:14:34.407+01:002014-02-03T12:14:34.407+01:00Scusa Rossella son sempre Daniela, le tue tarlette...Scusa Rossella son sempre Daniela, le tue tarlette mi ispirano molto e quindi ho bisogno di delucidazioni: la cottura in bianco va fatta con tutti i "canoni" ossia con sopra carta da forno e legumi secchi? poi pensavo che l'idea della tarlette gigante mi ispirava, mi sembra però che non sia proprio una tora salata, nel senso che se la taglio non mi viene la classica fetta...non so...però le farò sicuramente.<br />Grazie mille!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-8009150886773138992014-02-03T10:21:24.109+01:002014-02-03T10:21:24.109+01:00Buonissime! Pensa che io proprio ieri ho fatto del...Buonissime! Pensa che io proprio ieri ho fatto delle tartellette con gli scalogni!kivrin82https://www.blogger.com/profile/10001501458927909579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-72753488191880257122014-02-03T09:35:07.778+01:002014-02-03T09:35:07.778+01:00Buongiornoooo!!!
Uff sono in autobus e non riesco ...Buongiornoooo!!!<br />Uff sono in autobus e non riesco a correggere il titolo "scalognE" visto solo ora...<br />Voi pazientate intanto vero?<br />Daniela sì, assolutamente, una bella grande, a occhio e croce direi almeno un 28 cm di diametro...<br />Grazie Virginia Eli e Simo, buon inizio settimana a tutte! <3 ;-)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.com