tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post2648192764375783544..comments2023-11-03T14:34:11.980+01:00Comments on - VANIGLIA - storie di cucina: del cedro candito, e della gelatinarossellahttp://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-83521734432533052272010-03-22T15:40:02.653+01:002010-03-22T15:40:02.653+01:00Ma che meraviglia: è arrivata la primavera su ques...Ma che meraviglia: è arrivata la primavera su questo blog!<br />Io mi ero divertita molto questo inverno a candire le scorze di mandarino e cedro (e poi tuffate per metà nel cioccolato fondente) per regalarle a Natale. Sono state il regalo più apprezzato... ;)<br />L'agar-agar non riesco proprio a reperirlo...<br />Buona giornata cara vaniglina!Carolinahttps://www.blogger.com/profile/08637793828376751729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-69883540700973069692010-03-22T12:43:46.549+01:002010-03-22T12:43:46.549+01:00Ma pensa te ieri ho appena rifatto le arance candi...Ma pensa te ieri ho appena rifatto le arance candide!!!! sarà telepatia ;) il procedimento è diverso ma credo che il risultato sia comunque eccezionale, un ottimo modo per conservare questi deliziosi agrumi!<br />Un bacione e buon inizio settimana<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-37310249999915683502010-03-22T10:52:46.679+01:002010-03-22T10:52:46.679+01:00buonissime queste scorze!!!
E meravigliosa la foto...buonissime queste scorze!!!<br />E meravigliosa la fotografia!!Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-12176114681086674502010-03-22T09:48:17.672+01:002010-03-22T09:48:17.672+01:00Che perfezione :)
Con la gelatina non so come fare...Che perfezione :)<br />Con la gelatina non so come fare: mi piacerebbe moltissimo provare perchè utilizzi l'agar agar, d'altra parte però aborro gli stampi in silicone. Dici che non c'è una via per aggirarne l'utilizzo?<br />Un bacio bacione,<br /><br />wenny<br /><br />p.s.: appena ho un attimo ti scrivo una mail sui farmer markets di Firenze :)wennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-9890673454030653472010-03-22T09:35:29.879+01:002010-03-22T09:35:29.879+01:00Ciao! Bello il tuo blog!!! Ti metto tra i miei pre...Ciao! Bello il tuo blog!!! Ti metto tra i miei preferiti ;)spighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-38643555483678717032010-03-20T20:56:23.819+01:002010-03-20T20:56:23.819+01:00Sono bellissimi! Dovrei farli anch'io, ho comp...Sono bellissimi! Dovrei farli anch'io, ho comprato anche agar-agar e sperimento;)) Bravissima!Oxanahttps://www.blogger.com/profile/04375291047199791755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-20877104121251878542010-03-20T15:01:58.577+01:002010-03-20T15:01:58.577+01:00Mi fai venire in mente le scorze d'arancia can...Mi fai venire in mente le scorze d'arancia candite che faceva mia mamma. Assolutamente deliziose!<br />Queste hanno l'aria di essere altrettanto squisite... <br />Brava come sempre.<br />Baci e a prestocallillihttps://www.blogger.com/profile/14594747127426521244noreply@blogger.com