tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post2480048137612874648..comments2023-11-03T14:34:11.980+01:00Comments on - VANIGLIA - storie di cucina: tortine senza glutine né latticini, con quinoa e mirtillirossellahttp://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-9261031138317494102015-10-16T15:07:07.490+02:002015-10-16T15:07:07.490+02:00buonissimo questo dolce! Non vedo l´ora di prepara...buonissimo questo dolce! Non vedo l´ora di prepararlo:-)<br />saluti di levico terme, CelesteCelestehttp://www.visit-levico.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-512675278397544232013-10-02T12:29:35.550+02:002013-10-02T12:29:35.550+02:00Rossella non avrei mai pensato di usare la quinoa ...Rossella non avrei mai pensato di usare la quinoa per un dolce, sono troppo curiosa di provare la tua ricetta.<br />Buona giornata<br />EnricaChiarapassionhttps://www.blogger.com/profile/06324674167604174505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-65531559127920323962013-10-01T16:15:35.312+02:002013-10-01T16:15:35.312+02:00Ross, queste tortine sono stupende, le farò alle m...Ross, queste tortine sono stupende, le farò alle mie bimbe... Io da gluten free cooking mama ho sempre la quinoa in dispensa. Foto super come sempre! .. Hai mai usato l'olio 'staccante' (ehm non so se si chami in effetti così) non so cosa ci sa dentro e forse è meglio non saperlo.. :( ma torte e tortine si staccano molto bene. Bacijourneycakehttps://www.blogger.com/profile/14300338306647667537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-69185990884791062942013-09-30T19:17:36.559+02:002013-09-30T19:17:36.559+02:00Vaty ma certo che puoi entrare! Io volevo scrivert...Vaty ma certo che puoi entrare! Io volevo scriverti una mail!!!<br />Sì perché tu davvero mi hai colpita tanto, con la tua energia, la dolcezza, l'entusiasmo ed il sorriso. Già non vedo l'ora di incontrarti di nuovo! <br />Un abbraccio fortissimo. Grazie di tutto e a presto!rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-81136162099392837072013-09-30T19:13:31.139+02:002013-09-30T19:13:31.139+02:00Vale sei matta matta matta!
E come mai anche se o...Vale sei matta matta matta! <br />E come mai anche se oltremanica ti sento sempre così vicina? Un abbraccio fortissimo. Mulan (anche se io mi sento molto Lady Oscar ;)).rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-15733596965297960242013-09-30T19:00:40.729+02:002013-09-30T19:00:40.729+02:00.. toc, toc.. posso entrare?
posso dire alla padro..... toc, toc.. posso entrare?<br />posso dire alla padrona di casa che è una donna meravigliosa e che sono stata felicissima di abbracciarla dal vivo..? ^_^<br />sei speciale Rossella.. le tue foto, le tue mani, il tuo essere. mi porterò nel cuore i ricordi del w.e.<br />(hai capito perchè ti ho fotografata cosi tanto? )<br /><3Vaty ♪https://www.blogger.com/profile/16651946946174566855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-74193133188691985952013-09-29T19:29:33.007+02:002013-09-29T19:29:33.007+02:00Tu sei la mia eroina delle fiabe, meglio di Mulan ...Tu sei la mia eroina delle fiabe, meglio di Mulan e pure di Xena. Sarà perché ti cibi di ste prelibatezze? Sarà. Ma con me non funzia :) Chissene, le faccio lo stesso, che c'è scritto sopra il mio nome <3 GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03215065530874000579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-64943974495412871802013-09-28T12:12:38.633+02:002013-09-28T12:12:38.633+02:00Sapori ruvidi, ruvidissimi, adesso. E non mi mollo...Sapori ruvidi, ruvidissimi, adesso. E non mi mollo. Giuro che non mi mollo. Grazie stella. Un abbraccio forte forte...rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-88582206845659764782013-09-28T11:41:30.685+02:002013-09-28T11:41:30.685+02:00Ross, un po' di telepatia c'è anche qui......Ross, un po' di telepatia c'è anche qui... fra poco ripasserò da Fiumicino e, guarda un po', io farina integralissima, tu quinoa, io uva, tu mirtilli. Sapori ruvidi, insomma, eh? <br />Un abbraccio, carissima. <br />Non mollarTI, soprattutto, non mollarTI. <br />Agnesehttps://www.blogger.com/profile/13404039487182419944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-8188105720208931992013-09-28T09:42:55.750+02:002013-09-28T09:42:55.750+02:00Ciao Isaetta!
Io la faccio già così.. In genere. ...Ciao Isaetta! <br />Io la faccio già così.. In genere. Poi faccio variazioni a seconda dei casi... Ad ogni modo grazie!rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-40171237411142576482013-09-28T08:44:35.195+02:002013-09-28T08:44:35.195+02:00La ricetta della frolla perfetta me l'ha data ...La ricetta della frolla perfetta me l'ha data un pasticcere, peso uguale di zucchero e burro, la somma dei due ti da il peso della farina, la somma di tutto diviso 10 ti da il peso delle uova. Monti burro e zucchero, fai riposare in frigo 10 min, poi uovo e farina. In frigo un'oretta e poi cuoci. Perfetta. Sempre!! Io faccio 125 zucchero e burro, 250 farina, un uovo piccolo. Se la provi, fammi sapere se ti viene! Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/15379859104329897876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-88106167374384186902013-09-28T08:37:02.921+02:002013-09-28T08:37:02.921+02:00No, in effetti mi sono espressa male. Anche io lo ...No, in effetti mi sono espressa male. Anche io lo compro sempre! Semplicemente in Italia non è consentito a chi deve osservare una dieta priva di glutine.<br />Appena metto mano ad in pc (sono fiori in questi giorni) specifico meglio anche nel post...<br /><br />Simona (o Simone, non capisco ;-)), piacere di conoscerti, grazie davvero!!!rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-22799603285123725832013-09-28T07:02:32.175+02:002013-09-28T07:02:32.175+02:00scusami, mi chiamo simone, ma non mi fa uscire il ...scusami, mi chiamo simone, ma non mi fa uscire il nome... :-(<br />piacere di conoscerti! seguo sempre il tuo bellissimo e utilissimo blog! simonanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-82788101720553644252013-09-28T07:01:22.005+02:002013-09-28T07:01:22.005+02:00ciao! come è vietato il latte d'avena qui in i...ciao! come è vietato il latte d'avena qui in italia?? io l'ho comprato un sacco di volte! vuol dire che non è certo che non sia contaminato? aiuto..<br />comunque bellissima ricetta! complimenti! da provare assolutamente<br />Unknownhttps://www.blogger.com/profile/14725600925970329493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-19683506855931498402013-09-27T21:45:35.090+02:002013-09-27T21:45:35.090+02:00Mi piace tanto la quinoa, la preparo tipo porridge...Mi piace tanto la quinoa, la preparo tipo porridge e poi aggiungo mele cotte con cannella e zucchero. Complimenti!Saucy Sicilianahttps://www.blogger.com/profile/10044337117600868975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-55722763560849493082013-09-27T09:33:49.143+02:002013-09-27T09:33:49.143+02:00Grazie mille Stefania x la precisazione, corro sub...Grazie mille Stefania x la precisazione, corro subito ai ripari!!!rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-85145365295633598852013-09-27T08:44:28.791+02:002013-09-27T08:44:28.791+02:00Assolutamente splendide! La foto è meravigliosa e ...Assolutamente splendide! La foto è meravigliosa e induce in tentazione, ma ancora non ho trovato la quinoa nella mia città... (figuriamoci il latte d'avena)<br />Ciao, TatianaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-56203558454537110362013-09-27T07:39:02.346+02:002013-09-27T07:39:02.346+02:00CIao cara, purtroppo devo dirti che questa torta n...CIao cara, purtroppo devo dirti che questa torta non è affatto consentita ai celiaci perché il latte d'avena è proprio nella lista nera degli alimenti per celiaci.<br />L'avena, in paesi come gli USA è consentita, ma qui in Italia è proprio vietata, perché ancora non priva di contaminazione. Quindi si può usare un latte di riso, di soia, o il latte di mucca, ma quello di avena, proprio no :/<br />A presto<br />StefaniaStefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-53056400173626078242013-09-26T22:42:03.371+02:002013-09-26T22:42:03.371+02:00Rossellì...'n altro po' e rasenti il mirac...Rossellì...'n altro po' e rasenti il miracolo...!!!<br />Curiosa e insolita la ricetta e il viaggio che ce l'ha regalata...<br />La normalità....? Azzarderei che non esiste...<br />Bisous,<br />MarikaMarikahttps://www.blogger.com/profile/06771073381916629449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-14208101805125482962013-09-26T19:03:55.931+02:002013-09-26T19:03:55.931+02:00Che meraviglia!!!!!! Questa la provo ;-)
ViolaChe meraviglia!!!!!! Questa la provo ;-)<br />ViolaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18359029849960475770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-22258578598321185402013-09-26T17:59:48.085+02:002013-09-26T17:59:48.085+02:00Roooooobbbbbbby!!!
Sì, domani mi faccio stritolare...Roooooobbbbbbby!!!<br />Sì, domani mi faccio stritolare. <br />Allora, sulla questione briciole. Mentre cuocevano mi maledicevo. Ma poi ben fredde si sono staccate. Sono quegli stampini a fondo mobile che una volta che stacchi i bordi hai vinto perché poi il testo lo fai con la lama del coltello.<br />Briciole no. Anzi. Anche un filino colloidale il tutto. Più che altro è una di quelle ricette che poi i lettori che usano uno stampo meno performance ti mandano i colpi...rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-37942696222611480282013-09-26T16:04:33.999+02:002013-09-26T16:04:33.999+02:00Ma pensa, mi stavo proprio chiedendo come facessi ...Ma pensa, mi stavo proprio chiedendo come facessi a staccarla dallo stampa, perchè confessalo, si stacca e diventa briciole ;-)<br />Domani ti stritolo.<br />BaciRoberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-68327052972761761202013-09-26T10:57:21.540+02:002013-09-26T10:57:21.540+02:00vedo però che l' attesa ti ispira parecchio :)...vedo però che l' attesa ti ispira parecchio :) non sei una brutta persona come me che al contrario mi snervo e comincio a sbuffare così tanto che poi gli alrtri passeggeri pensano che sia io il trenino...<br />La quinoa mi piace molto anche se non ho mai provato ad usarla in un dolce, ma i tuoi hanno un aspetto così rassicurante (alla seconda foto manca una poltrona con coperta sul bracciolo accanto al caminetto) che mi convincerò di non poter fallire! Ho una certa varietà di fruttini essicati io a casa (un po' come le tue due quinoe) e potrei provare con quelli.<br />bacio!la signorina pici e castagnehttp://www.piciecastagne.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-22357115688558994822013-09-26T10:26:00.114+02:002013-09-26T10:26:00.114+02:00Molto interessanti queste tortine, la quinoa non l...Molto interessanti queste tortine, la quinoa non l'ho ancora mai provata ma l'idea di usarla per fare qualcosa di dolce mi piace!! Per fortuna che il mio palato ama le cose tradizionali ma non disdegna per niente cose nuove!Fra Pinkihttps://www.blogger.com/profile/07297030965728500572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-82629052703260429772013-09-26T09:53:19.694+02:002013-09-26T09:53:19.694+02:00Martina buongiorno!
Il miglio... Sarà abbastanza l...Martina buongiorno!<br />Il miglio... Sarà abbastanza leggero una volta cotto? Considera che è una torta poco tradizionale e piuttosto umida e compatta... Però magari lo provi tu e mi fai sapere! <br />Vada x i cuscini. X il divano o per il letto! Sempre che la comodità non faccia prevalere il sonno... ;)<br /><br />Marta io la sto provando in vari modi. E cercando anche le dosi x la "giusta frolla"... Ne riparleremo su questi schermi! ;)<br /><br />Sara. Dici che ho cucinato posseduta da un demone? Per non parlare di Monsieur Patou che quando gli servo le torte con il gelato dice sempre: questa che problema ha? (scemo. Poi se l'è pappata però)<br /><br />Virginia: immagine bellissima. Bandierine a fiori tutta la vita!<br /><br />FAntonio sa tanto che oggi io e te siamo un po' in sintonia. Ora vengo a sbirciarti!!! :*rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.com