tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post1259485324124285997..comments2023-11-03T14:34:11.980+01:00Comments on - VANIGLIA - storie di cucina: quello che le blogger non diconorossellahttp://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-58201663290890132802013-11-20T10:07:45.298+01:002013-11-20T10:07:45.298+01:00non ci posso credere!
ma questa devo provarla ASSO...non ci posso credere!<br />ma questa devo provarla ASSOLUTAMENTE!!Pillowhttp://ilcuoreinpasto.iobloggo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-55334274166357661212012-11-22T09:09:35.923+01:002012-11-22T09:09:35.923+01:00Ciao Vaniglia,
seguo in silenzio il blog..mi piace...Ciao Vaniglia,<br />seguo in silenzio il blog..mi piace davvero molto come scrivi e le ricette che proponi! si vede quanto amore hai verso questo "hobby"! oltre ad altre ricette, ieri ho provato questa ma il risutltato (mea culpa) è stato penoso, una roba quasi da mensa delle elementari!!! mon dieu!<br />ci riproverò!<br />a presto,<br />OuiOuiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-79325632290773291302012-09-04T10:32:11.422+02:002012-09-04T10:32:11.422+02:00ahahhaah!! che ricetta geniale!! per quanto riguar...ahahhaah!! che ricetta geniale!! per quanto riguarda il post,abbasso il viso paonazzo....Monique Miel E Ricottahttps://www.blogger.com/profile/01363413593540263722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-40858151751126048842011-07-06T16:58:50.002+02:002011-07-06T16:58:50.002+02:00Ma quante risate mi sono fatta con questo post! E&...Ma quante risate mi sono fatta con questo post! E' proprio la sacrosanta verità...mi segno questa mitica super ricetta...A proposito,mi chiamo Marika,piacere di conoscerti!Facevo un giretto da Daniela di Calme et cacao e ti ho trovato..e per fortuna direi!Sei proprio in gamba,spiritosa e geniale nelle giuste dosi...credo proprio che passerò spesso...a presto,MarikaMarikahttps://www.blogger.com/profile/06771073381916629449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-1418591043456570452011-07-05T22:08:05.694+02:002011-07-05T22:08:05.694+02:00*rosa: sisssì, visto quanto bello è???? unicissima...*rosa: sisssì, visto quanto bello è???? unicissima pentola, 3 gesti compreso il mangiare! :)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-6938029325932660952011-07-04T21:38:40.569+02:002011-07-04T21:38:40.569+02:00geniaccio! ché d'estate si sa che il tempo str...geniaccio! ché d'estate si sa che il tempo stringe e la voglia di lavare le stoviglie scarseggia ;-)rosahttp://www.myafternoonproject.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-71601954543676752812011-07-01T18:49:38.853+02:002011-07-01T18:49:38.853+02:00*pips: benvenuta! e grazie per il complimento sull...*pips: benvenuta! e grazie per il complimento sulle foto. mi sembrano sempre il mio tallone di achille! :) cioè, le vorrei sempre un po' meglio. vabè, pianpianino! ;)<br /><br />*glo83: anche io ("pasta-risotto")!!! questa è stupenda, ma comunque un po' più elaborata delle trofie-fast... (qui: http://vanigliacooking.blogspot.com/2009/02/pastarisotto-alla-zucca.html)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-21580145002180164502011-07-01T14:23:08.755+02:002011-07-01T14:23:08.755+02:00bellissimo blog e condivido a piedo1 io generalmen...bellissimo blog e condivido a piedo1 io generalmente le ricette dolciarie le faccio il fine settimana perchè durante la settimana, appunto, con il lavoro è tutto un affanno ed una corsaFrancescahttps://www.blogger.com/profile/10345935581923406733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-6308935135349265812011-07-01T14:09:42.381+02:002011-07-01T14:09:42.381+02:00mi trovi d'accordo in tutto ciò che hai detto....mi trovi d'accordo in tutto ciò che hai detto...la cucina è una passione, ma anche un'esigenza...l'ideale è concxiliare le due cose (tenendo conto anche del tempo!)<br />per quanto riguarda la pasta è un'ottima soluzione, io la chiamo "pasta risottata" e nel bimby la faccio spesso (proprio perchè il tempo corre!) ;)°Glo83°https://www.blogger.com/profile/01300247573671370352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-79192429910316230552011-07-01T13:01:07.271+02:002011-07-01T13:01:07.271+02:00ehi che bello il tuo blog! capito qui per la prima...ehi che bello il tuo blog! capito qui per la prima volta e mi piace moltissimo! delicato, raffinato e che foto :)pipshttps://www.blogger.com/profile/03510451958368999122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-6559495906806606392011-07-01T11:27:04.095+02:002011-07-01T11:27:04.095+02:00Bello questo post, lo apprezzo tanto. Ci sono molt...Bello questo post, lo apprezzo tanto. Ci sono molti miti da sfatare riguardo il food-blogging... ed è vero, a volte sono equilibri delicatissimi quelli che fanno in modo che tutto s'incastri con la tua vita ;)<br />Buon we cara!<br />AgneseAgnesehttps://www.blogger.com/profile/13404039487182419944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-15131705858614315082011-07-01T08:17:18.587+02:002011-07-01T08:17:18.587+02:00ahahah!!! verissimo tutto quel che scrivi :)))
que...ahahah!!! verissimo tutto quel che scrivi :)))<br />queste trofie ottime, davvero a prova di bomba!salamanderhttps://www.blogger.com/profile/15819508695138782706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-46298927166707994262011-06-30T22:58:19.474+02:002011-06-30T22:58:19.474+02:00*babs e patricia: visto???? armi segrete, ragazze!...*babs e patricia: visto???? armi segrete, ragazze!!! <br />;-)<br /><br />*carlottaD: uh, non ho capito...rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-44068107852790865722011-06-30T22:45:52.697+02:002011-06-30T22:45:52.697+02:00Rosella, non potevi spiegare meglio la situazione!...Rosella, non potevi spiegare meglio la situazione!!<br />Ottima e furba la tua pasta, faccio qualcosa di simile anch'io nei momenti drammatici...<br />Baci :)<br />patPatriciahttps://www.blogger.com/profile/07844820054545710158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-29109121343474896592011-06-30T20:26:29.833+02:002011-06-30T20:26:29.833+02:00... e questa è solo la prima parte vero? :)))... e questa è solo la prima parte vero? :)))CarlottaDhttps://www.blogger.com/profile/14722543701327833292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-73581788565697735342011-06-30T19:53:31.823+02:002011-06-30T19:53:31.823+02:00io ti amo ogni giorno di più.... spero che il fida...io ti amo ogni giorno di più.... spero che il fidanzato, amico, marito non se la prenda a male :)))) rosss!!! ma è una genialata che ogni tanto faccio pure io, non ho mai usato le trofie, ma tagliatellie, taglierini, raviolini impalpabili si!<br />funziona donne, funziona davvero!<br />un bacio grande ;)<br />bBabshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-21052569328276758142011-06-30T18:50:41.852+02:002011-06-30T18:50:41.852+02:00ciao tutte!!! :)
commenti sparsi di risposte spar...ciao tutte!!! :)<br /><br />commenti sparsi di risposte sparse:<br /><br />*valentina: a chi lo dici, io ho "aperto" quasi per caso sai? per un contest di sigrid che mi ha dato la spinta, e giuro che ad ogni foto pubblicata, soprattutto all'inizio, facevo violenza ame stessa e al mio assurdo perfezionismo. però vedevo che c'erano persone che mi seguivano, che attendevano una nuova ricetta, che mi incitavano, quindi ad un certo punto mi sono resa conto che i contenuti contavano più dell'aspetto (certo la cura è importante), e che solo facendo mi sarei (parola grossissima) perfezionata...<br /><br />*Juls: ommamma come ti capisco. penso a quando , appunto per uscire, mi faccio i calcoli delle lievitazioni o delle ore di luce e cerco di incastrarmi...<br /><br />cmq pensavo a quella cosa che ho scritto dello stirare. io il ferro da siro nemmeno ce l'ho! però la KA sì... vedi che mondo alla rovescia il nostro??? ;)<br /><br />*wenny: Je sais ;)<br /><br />*TUTTE: fatela, sembra un trucco di magia! =)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-81089616587184785892011-06-30T18:21:54.977+02:002011-06-30T18:21:54.977+02:00No no, io lo dico eccome...
wennyNo no, io lo dico eccome...<br /><br />wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-71986466136622828712011-06-30T18:08:38.706+02:002011-06-30T18:08:38.706+02:00ecco io sono l'esempio vivente di ciò che scri...ecco io sono l'esempio vivente di ciò che scrivi..mi piacerebbe avere un blog ma manca sempre il tempo per tutto..figuriamoci per stare al pc..o stare a fotografare...Non è pigrizia,è che sono troppo precisa e se devo aprire un blog per poi non avere il tempo di curarlo come si deve piuttosto non lo apro!:-)Un saluto, ValentinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-84871338690730022732011-06-30T17:41:18.138+02:002011-06-30T17:41:18.138+02:00premetto che il tuo blog e molto interessante e la...premetto che il tuo blog e molto interessante e la tua ricetta favolosa,ed inoltre che mi farebbe piacere invitarti nel mio blog,rispondo al tuo post dicendo che a me la cosa che mi invidiano e' proprio il saper cucinare non da 4saltiinpadella,ma un po' meglio!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15735444443610151941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-18984099405584511512011-06-30T16:56:25.443+02:002011-06-30T16:56:25.443+02:00perfettamente corretto!!! e ora che i week end fug...perfettamente corretto!!! e ora che i week end fuggiamo al mare il lavoro diventa sempre più arduo! <br />Ottima idea questa pasta, sarà testata prestissimo!!! ;P<br />baci, ValentinaUna cucina a poishttps://www.blogger.com/profile/14886746484947916863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-10484602145192844402011-06-30T16:05:27.030+02:002011-06-30T16:05:27.030+02:00Ciao! parole e vere e sagge1 ci ritroviamo appieno...Ciao! parole e vere e sagge1 ci ritroviamo appieno in quello che dici! Le ricette per noi son quelle che riusciamo a preparare tornate dopo un'intera giornata al lavoro e poi in palestra..o la domenca, quando forse c'è un pò più di tempo (anche se con l'estate la voglia di spignattare è poca).<br />insomma..quello che si mangia quotidianamente ;-) Putroppo sacrificando ricette allettanti ma troppo lunghe ed elaborate!<br />La tua pasta è fantastica: velocissima e proprio tanto gustosa!! semplice ma che appaga palato e fatiche fisiche ;)<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-45591190891319186732011-06-30T15:12:19.241+02:002011-06-30T15:12:19.241+02:00ci sono anche io tra quelle che cucinano 4 ricette...ci sono anche io tra quelle che cucinano 4 ricette in un sabato e le fotografano, e poi arrivano al sabato sera con le occhiaie, i tuoi amici ti guardano e ti dicono: ma scusa, che hai fatto oggi?<br />e io: ho cucinato e ho fotografato.<br />e loro: e sei stanca?<br /><br />.....<br /><br /><br />eccheccavolo sì! ecco...<br />però questa mi piace tantissimo come ricetta, perché a me le ricette veloci servono, piacciono e divertono!<br /><br />baciJuls @ Juls' Kitchenhttp://it.julskitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-40859207232571718742011-06-30T14:46:27.373+02:002011-06-30T14:46:27.373+02:00cavoletti è proprio così, in più mi capita che del...cavoletti è proprio così, in più mi capita che delle tante idee e progetti a getti e lapilli alcuni restano chissà quanto tempo in sospeso non solo per tempo, ma anche per gruzzoletto...comunque, alla fine, ci salva sempre un piccolo colpo di genio: basta una trofietta semplice e strepitosa a rimettere davvero tutto a posto! :))Valentinahttps://www.blogger.com/profile/13298846643098088329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6371096594193268416.post-7240531786785857002011-06-30T14:28:29.990+02:002011-06-30T14:28:29.990+02:00Ebbrava!!!!!!!!!!!!!! concordo su tutto...io cucin...Ebbrava!!!!!!!!!!!!!! concordo su tutto...io cucino solo la domenica, ergo fotografo tutto in un'unica "sessine" che cerco di diluire drante la settimana...se nò dovrei fotografare il gelato di Grom tutti i giorni per pranzo e verdure grigliate con pane/riso/semolino la sera!!!Francesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.com