lunedì 4 gennaio 2016

prove tecniche di torta

Bonzuuuur!
Buongiorno e buon anno!
Vi siete riposati? Rifocillati? Divertiti?
Avete visto bei luoghi e rivisto persone care?
Avete raccolto le idee e le energie per il nuovo anno?
Insomma, come avete passato le vacanze?

Io spero davvero bene... A me sono servite tanto..
Ho chiuso il 2015 un po' con la corda tirata (per usare un eufemismo), ed ora mi sento decisamente meglio.

Inizio l'anno piena di buoni propositi e ne metto in pratica subito un paio.
1. Divertirmi mentre lavoro
2. Rilassarmi una tantum

Apriamo l'anno quindi con una torta, o meglio una prova di torta fatta a casa durante le vacanze natalizie, e che tra oggi e domani replicherò al Grand Hotel Da Vinci di Cesenatico.

Stiamo infatti lavorando con Batani Select Hotel (vi ricordate quando sono stata a cucinare a Grand Hotel di Rimini???) ad una sopresina per i prossimi mesi, quindi per ora non lascio la ricetta vera e propria ma solo una marea di scatti, fatti in collaborazione con la mia sorellina Irene.

Se invece volete seguirmi live a Cesenatico oggi e domani, ecco qui link e hashtag utili:

http://www.selecthotels.it/it-IT/grand-hotel-da-vinci

INSTAGRAM
https://www.instagram.com/vanigliacooking/
https://www.instagram.com/followselect

FACEBOOK
https://www.facebook.com/vanigliacooking/
https://www.facebook.com/Grand-Hotel-Da-Vinci-126478530866919/

TWITTER
https://twitter.com/Vanigliacooking

#bataniselecthotels
#vanigliacooking
#rossellavenezia

Ecco le immagini, per la ricetta vi anticipo al momento che si tratta di una rivisitazione agrumata di una ricetta contenuta nel mio libro All'ombra dei mandorli in fiore, ma farcita di lemon curd e ricoperta con un frosting a base di yogurt greco e mascarpone.
E sopra... Rose vere!
Nella prova usato bianche e gipsofila, ma l'effetto è uscito un po' troppo nuziale, quindi, per la versione definitiva se ne riparlerà più avanti su questi schermi o nei link che vi ho lasciato sopra.

Per quanto riguarda le foto... Mi sono divertita tantissimo con mia sorella che impazziva a fotografare secondo "i miei assurdi canoni" (lei adora l'ombra, io la luce!!!), ed io che dovevo fare solo la modella!
























12 commenti:

  1. Il tuo riposo è sempre così produttivo?!
    Se ti do un biscotto, posso avere una briciola della tua irresistibile torta? :)
    Che il 2016 si sempre così proficuo.

    RispondiElimina
  2. Wow ! Che foto ! E che torta ! Complimenti !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, rossellE, buondì!
      Prevedo torte, per questo 2016!!! :)
      Vediamo intanto oggi cosa combino a Cesenatico!
      Stay tuned.. :D

      Elimina
  3. Più che una galleria fotografica...una poesia! Che meraviglia Rossy, che luce dolcissima! Io sto ancora cercando di rimettermi in moto...intanto ti lascio qui i miei più cari auguri per un anno nuovo sereno, bello, ricco di meravigliose sorprese ed opportunità! A presto :-* :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche a te Vale cara...
      Luce dolcissima e ritmi dolcissimi... Dai, si comincia bene... <3
      Un abbraccio grande e che il 2016 sia davvero splendido tesoro!!

      Elimina
  4. tua sorella verrà "assunta" come prima stagista dello studio Shangai (la capiamo solo io e te ma va bene così!)

    p.s. che vita quella di chi deve fotografare quelle come noi, eh? "fa vedere?" ad ogni scatto... "troppo scuro, troppo chiaro, troppo vicino, troppo lontano, troppa faccia, non mi si vede la faccia, troppo sotto, troppo sopra, è mossa, è sfocata, mi si vedono le occhiaie, le rughe, i peli etc etc... " almeno a casa mia con quel povirazzo de immimarito funziona sempre così!

    RispondiElimina
  5. Ciaooooooooooooooooo
    ma che poesiaaaaaaaaaaa!
    le foto son fantastiche!!!! io mi sa che non li farò tanto quelli che si chiamano "buoni propositi" rossi rossi, perché alla fine .... faccio sempre super fatica a mantenerli,e quindi... magari ogni giorno posso pensare ad un piccolo obietivo e cercare di mantenere quello.. perché sennò divento ipocrita e poco credibile...
    io durante queste feste ho cucinato abbastanza (più che altro perché mi hanno benevolmente costretta a non farlo ehehehee! ) ovviamente le tue ricette, riposato il giusto, camminato tanto ed anche scarpinato, invasettato tantooooooo e riflettuto, pianto, pensato.... dove andrò non lo so.... però...
    buon anno Rossi del mio cuore....
    Manu.

    RispondiElimina
  6. Ahahhh, Barbara descrivi quasi come fossi stata lì!!!! :)
    (E sì, buon Shanghai a tutti! ;-))

    RispondiElimina
  7. Ottime le foto, ottima la torta -da quanto appare- e bellissimo il decoro con le rose che- guarda caso- sono proprio le mie preferite!!!!

    RispondiElimina
  8. una torta stupenda e buonissima:-) complimenti e saluti dall´hotel Val Casies!
    Romina

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...